4
Прогестерон
Может кто знает и подскажет. Я готовилась(люсь), уже даже не знаю к КРИО-переносу. Прог был 0,6. Позавчера уколола прегнил 10 те. Сегодня прог 1:( Совсем не вырос, собака. Думала, что в среду-четв.-перенос, а тут... Наверное фолликул не лопнул и не стал ЖТ. Завтра ко врачу, я вся в расстройстве. Это 4 КРИО и с лета все никак, то лапора, то еще что-то. Эх:(....
Свернуть
Ответить
У меня была крио перенос, но я не колола прегнил и за 5 дней до переноса начала вставлять утрожестеан.
Поэтому по вышей схеме не подскажу к сожалению.
Поэтому по вышей схеме не подскажу к сожалению.
Ответить
Вы знаете, а я тоже не мониторила прогестерон до переноса. Был прегнил для О, и до переноса утрик (пила) а после переноса его уже вставляла. И мониторила гормоны после переноса.
У меня впечатление (может неправильное), что в Крио (на згт) важно состояние эндометрия, горм фон корректируем поддержкой....
У меня впечатление (может неправильное), что в Крио (на згт) важно состояние эндометрия, горм фон корректируем поддержкой....
Ответить
В общем сняли меня с протокола в очередной раз:( КРИО в ЕЦ не получилось. Фолликул не лопнул. Никогда раньше такого не было. Так что следующий раз полностью на ЗГТ. Я так расстроена:(
Ответить