Школа
14

эмбриолог

Много читала про эмбриологов,больше всего понравился по статьям (написанным доктором)по отзывам Гоголевский я не нашла где он сейчас работает.Может кто знает?Кто был у него в протоколе?Второй вариант Осина вопросы те же. Еще может знаете в Питере кто лучший из эмбриологов?Фактор мужской,с женской все ттт в идеале.Спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
Судить о сильной эмбриологии и опытном эмбриологе в частности, можно только после проведенного с ним протокола, и возможно не одного. По статьям в интернете вообще ни о чем судить не рекомендую, ибо чревато разочарованиями.
С Гоголевским было два протокола, клетки были хуже, чем в других клиниках, но здесь скорее всего повлияли на качество другие факторы.
Осина на минуточку врач, а не эмбриолог. По существу могу сказать, что у нее в протоколе клетки были лучше всего :) хотя она и не эмбриолог. Кстати протоколы делала с ней, но с разными эмбриологами. Ответ и качество клеток было примерно одинаковые :) Так что думаю, тут не только эмбриолога заслуга.
И искать нужно не столько хорошего эмбриолога, сколько комплекс факторов: оборудование, среды, инструменты. Это возможно найти в достаточно крупных клиниках, соответствующих мировым стандартам.
Рекомендовать ничего не буду, ищите отзывы на других форумах. Здесь рекомендации заканчиваются скандалами.
Ответить
До недавнего времени в МиДе был. там их два, гоголевских. на сколько я понимаю - родственники :) препложила, что тот, что помоложе - сын.

хилькевич очень хвалят. она в ПМЦ
Ответить
Хилькевич вообще самая опытная в России.
Ответить
Это с чего вдруг? У меня сведения о Гоголевском старшем как о самом лучшем и опытном.
Ответить
Хилькевич forever!!!
Anonymous
13.12 19:27
Хилькевич forever!!!
Ответить
она первопроходец. со всеми вытекающими)
Ответить
Не все первопроходцы лучшие:)
Но, наверное, и Хилькевич, и Гоголевский сами, без репродуктологов и андрологов , проблему МФ решить не могут, поэтому важна команда.
Ответить
вы просто очень любите МиД. на столько, что не хотите видеть очевидно.
Ответить
ПМЦ, к сведению, это тоже МиД:)
И очевидно в чем?
Ответить
Гоголевский и старший и младший в Мать и дитя на Можайке. Там же прекрасный андролог Таневский.
Ответить
Таневский в МАть и Дитя за 5 тыщ, и на Севастопольском за 2 тыщи...
Ответить
Простите,не совсем поняла при чем здесь Осина??? Она репродуктолог а не эмбриолог,более того не работает сейчас.
Ответить
Спасибо за полезные советы.С Осиной ошиблась извините.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)