Школа
15

как жить дальше????????

Опять провал, опять пролет............................
Меньше 1
Больше сил нет
Только бутылка вина осталась
Как жить?

Свернуть
Ответить
Выпейте ее.
Переключитесь на другие мысли. Утро вечера...:)
Ответить
Так и жить. Сегодня напиться и прорыдаться на плече любимого мужа (или не мужа). А о том что делать дальше подумаете потом.
Ответить
Который раз? Хорошо, что бутылка есть. Выпейте бокал, прорыдайтесь, полежите в горячей ванной, посмотрите хорошую мелодраму и усните. Завтра встаньте, гоните плохие мысли прочь, забейте в гугл "Счастливые истории ЭКО", чтитайте самые сложные, вникайте, многие будут похожи на вашу, но они со счастливым концом. И у вас он будет - внушайте себе это. Набирайтесь сил. На третий день после пролета: найдите статью, где-то она есть - Причины многочисленных провалов ЭКО. Возьмите карандаш и пункт за пунктом отметайте, что у вас уже сделано. Останется то, что не сделано, штурмийте эту часть, делайте план. Планирование всегда держало меня на плаву. Параллельно продолжайте читать позитивные истории. тарайтесь не думать о том, что деньги опять ушли в никуда - бесполезное занятие, только добавляет грусти. Я когда-то думала - ну зато мне не нужно ставить имплантанты, на них у людей еще больше уходит. Смешно, но хоть так себя успокоить. Вы просто сейчас не верите уже, что все получится, а оно получится. Это как-будто одни стоят на одном берегу реки, а другие на другом, мы -то эту реку уже переплыли, и знаем, что это возможно и более реально на все смотрим, а вам еще плыть, вы уже пару раз попробовали - неполучается, у вас отчаянье, но мы то , на этой стороне знаем, что это возможно. Все будет у вас, а сегодня - только вино и пореветь хорошо. Держитесь, мы все там были.
Ответить
Ой, Юля, как Вы хорошо сказали! Про берега в самую точку. Я пока на бездетном берегу, но ощущения все как вы описали. И отчаянье и неверие после очередного провала, и черные мысли, что наверное уже никогда. Вот Год отдыха и сейчас я опять полна веры в успех. А страшно в новый идти так, что не передать словами. Старые неудачи сжимают за горло, но тут или только вперед на ваш берег :) или сидеть в страхе и одиночестве на этом. Я к вам! :))))))
Ответить
Ну давайте, мы тут заждались уже :)Помню, еду с утра на работу, сидят аисты, я приежаю и пишу Матрешке нашей "Встретила аистов, к тебе послала", посмеялись. Не помню сколько времени прошло, но не очень много, как Матрешик наш забеременнел и мы с ней вспоминали этот случай. А уж как нагоревались до этого все... Но всегда пытались что-то еще сделать, накопать. А главное, вспоминаю и думаю "ЭХ, хорошее время было!" Парадокс!
Ответить
Спасибо огромное!
Я уже на работе, голова трещит), но мне получше чем вчера! Правильно сделала, что напилась!
Две по квоте - со второй сняли - не было ответа на стимуляцию
Еще две платно и два крио
Везде пролет
Муж вчера собрал вещи, напоследок видать решил побольнее ударить... Сказал, что есть девушка, с которой он живет уже полгода (значит я по больницам, а он к ней) и она беременная!
Вобщем вот так!
Ответить
Так может вся проблема, что вы не от того мужчины ребенка хотели?? Сколько Вам лет и какой у вас фактор? Посмотрите на это по-другому, как вам повезло, что вы избавились от этого мудака!!! Вы бы себе еще столько нервов потрепали оказавшись беременная, когда вам нужна поддержка, а он на две семьи!!!Это знак, что нужно начинать жизнь с чистого листа и все обязательно будет!!!
Ответить
+1000000
Автор, дорогая, на козла наплюйте!!! Погорюйте немного и вперед, к заветному счастью! Оно будет обязательно! И с другим мужчиной Вы станете отличными родителями!
Ответить
сочувствую вам очень! В этой ситуации уход мужа -очень неоднозначный. С одной стороны - хреново, а с другой- это "момент истины", ваш ли это мужчина. Держитесь!
Ответить
Автор, с началом новой жизни Вас, с новыми большими надеждами и новым шансом встретить того надежного и единственного , с которым дети придут в вашу жизнь легко и быстро! Про мужа гадости писать не буду, но другого он не заслуживает, поэтому промолчу.
Ответить
Вы не адекватно оцениваете ситуацию. Вам только радоваться надо что не получилось в этот раз. Вот уж действительно, как говорят, бог отвел. Вы только представьте себе что бы было еслиб вы забеременели! Врагу не пожелаешь!
Ответить
Во даете! И нафига вам беременность с таким мужем?!!! Нос кверху! У вас новая жизни и может и ЭКО не понадобится:-) Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
О, скатертью дорога!!! :)
Вам значит другой любимый и любящий муж уготован, ждите его! Там, глядишь и без ЭКО обойдётесь, чего Вам от всей души желаю!!!
Ответить
Новая жизнь! Новый мужчина! И будет ребенок! Удачи в Новом Году!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)