Школа
34

непонятный хг

девочки, всем доброго вечера! Пришел хг - 38!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю.... Что это значит? Это я беременна? Или нет?

Свернуть
Ответить
ну в общемм да
но важно какой дпп - напишите
Ответить
Перенос был 4 декабря
О.sin2013@yandex.ru *
19.12 20:15
Перенос был 4 декабря
Ответить
Пятидневок переносили? Если да, то цифра невелика. В любом случае нужна динамика, поэтому надо пересдать, желательно в той же лаборатории.
Ответить
Да, пятидневок. А через сколько дней нужно пересдать для динамики?
Завтра уже можно?
Ответить
Сдавали сегодня? В принципе, надо сдавать через день, тк в норме хгч на ранних сроках удваивается каждые 48 часов.
В Вашей ситуации я бы сдала и через 24 часа, если рост есть, то спокойно продолжать поддержку и пересдать еще через 48 часов. Если роста нет, то уже имеет смысл обсуждать с врачем отмену поддержки. Будем надеяться, что рост есть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, сдала сегодня с утра! Побегу тогда с утра и еще раз сдам!
Березка, спасибо вам! Я правильно поняла, что шанс еще есть??
Ответить
Сложно говорить про шансы... Мой опыт таков - на 11 дпп хгч был 45, пересдала через день - уже 30. Биохимия :( но имплантация была, поэтому врач сказала не раскисать и идти дальше. А дальше все сложилось удачно:)
Ответить
Господи, так это что нет беременности?????
Ответить
Пересдайте завтра.
Но для пятидневок больше похоже на биохимию.
Пока соблюдайте спокойствие и веру!
Ответить
Спасибо!биохимия это замершая беременность?
Ответить
Биохимическая Б., когда в первые дни после имплантации замирает, ей свойственнен подобный ХГЧ - до 50. Т.е. он может уже и выше был, но стал падать. У вас 2 варианта - либо поздняя имплантация и он пойдет вверх, может прямо резкий скачек сделать. Или , как уже выше написали сползет вниз. Вы сейчас никак повлиять не сможете, я бы на след. день пересдала, чтобы лишние нервы не тратить. Пусть растет!
Ответить
Лишь бы это была поздняя имплантация!!!! Сдам завтра с утра, а то сойду с ума...
Девочки, ни выделений ни болей ничего! Чуть потягивает, но это уже примерно с неделю.. Может, вырастет все-таки??
Ответить
это 15 дпп пятидневок получается?
низковат конечно, но надеяться стоит. сама проходила через низкие хг, но верила и выкарабкались, чего и вам желаю :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заюша, спасибо вам! Я очень и очень и очень надеюсь!
Ответить
Девочки, ну для че вы это делаете??? Вы поддержать хотите?? Ну тоже надо реалистами быть.... 15 дпп пятидневок. Ну какая поздняя имплантация? Они там 10-12 дней чтоли плавали????
Автор, милая, это ББ скорее всего. Видимо при крепились, но сорвалось. Почему - никто не знает. Мне врач говорила, что проблема могла быть в эмбрионе. Мне отличную бласту Переносили. Но это не плохой результат, то что была импл-я это хорошо. У меня после ББ в Крио все получилось.
В ББ хг был низкий, рос, но медленно. Дорос до 136 на 16 дпп и начал падать.
Ответить
Ну а что тут скажешь? Автор же сама понимает что низкий хчг.
Ответить
А я не могу при ХГЧ 38 сказать, что Б. точно нет. Я , хотела написать, что больше историй ББ с 38, но что-же человеку крышу сносить, себя не помните. К тому-же с этим ХГЧ такие истории бывают необ#яснимые, что я уже умыла руки что-то просчитат. Вообще, конечно на 11 ДПО крайний срок имплантации и 38, конечно мало, но я описала, что может быть при ХГЧ 38.
Ответить
+элементарные ошибки лабораторий бывают же. они эти единицы ХГ считают... что-то там внутри произошло, отменять все резко нельзя, надо перепроверить - мое мнение.
у меня низкий ХГ конечно был повыше, чем у автора, но тоже врачи твердили "отменяй поддержку, шансов нет".
слава богу не послушалась, одному "шансов нет" почти 3,5 года, а второму (второй :))) - 14 недель, тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
перепроверить надо, но зачем автора обнадеживать? 38 - это нормальные цифры для 6 ДПП бласт, для 15ДПП - это запредельно мало
Ответить
?не пойму агрессию и вашу, и форума в последнее время. почему перестало быть нормой элементарная человеческая поддержка? здесь, по моему, никто автору не орет, что все нормально. а высказывают предположения и предлагают пересдать анализ, а далее уже выводы делать - это раз.
а два. лично у меня со старшим был ХГ 50 на 13 дпп 2х бласт, на 15й - 75 (да, это не 38, но и не 1000).
и именно благодаря девчонкам с евы мы выкарабкались, добавив поддержку
Ответить
агрессии нет никакой, что вы:) просто есть опыт солидный с бластами и замершими после них. и ваш пример - огромнейшее исключение из правил, к сожалению
элементарная человеческая поддержка для меня далека от внушения ложного оптимизма, зачем подталкивать вверх, оттуда только больнее падать будет
Ответить
просто так хочется побольше чуда и положительных историй :)
у меня и в этот раз, ХГ был 38 и на 15й, но ДПО :) и врачи опять не верили
Ответить
ЗАЮША, вы очень добрая и позитивная, честно :) но вы же большая уже, вы же понимаете, что 38 на 15 ДПО и 38 на 15 ДПП это не одно и то же, правда же?

я - ЗА поддержку, но я против внушения ложных надежд. я за правду короче.

прав другой аноним, падать больнее.... нервы сильнее трепать себе только...
Ответить
где, кстати, автор? в 5 же результаты обещали
Ответить
вот как раз себя и помню. и у меня не 38 был на 15 ДПП, заметьте. а раза в 4 больше. и хотелось правды. честно.

Юль, ну вот честно - ну вы видели, чтоб бласты имплантировались на 11 ДПП? все ж понимают, что они на 2-3 день имплантируются.
и счастливые истории с ХГЧ 38 на 15 ДПП бласт(!!) вы видели? реальные, с живыми людьми, а не переписываемые из форума в форум (с пробирки на кенгуру и потом на еву)?

имхо, нормально высказанная правда лучше розовых слюней и кулачкоффф.

ББ для 1 протокола не самый плохой результат. конечно, сложно это принять сейчас.....
Ответить
Все равно надо перепроверить, а вдруг ошибка лаборатории! Ну все бывает.
Ответить
Пересдала хг! Хотела срочно -нет такого анализа, опять ждать!
Но обещали часам к пяти, девочки, я уже не верю.. С врачом поговорила, как-то она ощутимо то ли расстроилась то ли еще что.... Сказала, что сама сегодня пересдала, жду
Ответить
вот убей меня не понимаю. Мне моя доктор говорит, что самое раннее сдавать ХГЧ можно на 10 ДПП (подсаживали 5-к) Тогда в чём смысл? Если можно сдать на 5-й и всё понятно есть Б или её нет?
У меня на 8 ДПП ХГЧ был 8 всего - я всё бросили, началась мазьня, а потом М (я так думала). Приехала к врачу на УЗИ после якобы неудачного протокола а у меня там ПЯ. Срочно сдала ХГЧ - 96. И удваивался как положено. Правда после всех моих отмен поддержки, рентгена шеи и лечения остеохондроза сильными препаратами (я не знала, что Б развивается) Б всё же замерла. Вот так вот. Верни всё назад - слушала бы врача, которая твердила - НИЧЕГО не отменять при положительном ХГЧ. Он может снизиться, если один э замер. Так ? Или нет? Во второй удачный КРИо протокол так и было. Сейчас КРИОШке 4,5 года :)
Ответить
Вы знаете, это после нескольких протоколов начинаешь сдавать хгч чуть ли не на следущий день... Попахивает безумием, но я сама в последний протокол мониторила гормоны и сдавли хгч с 4дппп, еще и с прегнилом в поддержке. И действительно на 4 дпп хгч был 45 и дальше рос.
А в одном протоколе сдалась на 10 дпп, хгч меньше 1, поддержку отменяю, начинаются монстры, и идут 15 дней. Прихожу на узи, а там.... Внематочная...
Чего только не бывает, как сказала моя врач....
Но если по существу вопроса, то вероятность поздней имплантации никто не отменял, потом, в некоторых лабораториях могут быть недостаточно чувствительные реагенты и они не увидят меньше 50 ед., ведь не спроста стандарты во всех клиниках предусматривают сдачу хгч не ранее 12 дня при пятидневках и 15 при трехдневках....
Ответить
Девочки, пришел анализ мой - 26...
Все понятно...
Поддержку отменяю...
Ответить
В этом есть большой, просто огромный плюс! Имплантация была, значит, беременеть вы можете. Значит, попытка прошла не напрасно, следующая будет удачной! У меня было именно так, только я мучилась дольше - хг сначала рос понемногу, потом падал. А через год я родила!
Ответить
Следущий протокол будет удачным, гарантированно!!!
Ответить
у меня тоже после ББ был удачный протокол
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)