Школа
25

Эко с ДЯ. клиника?

Евочки, нужна мнения.
Требуется ЭКО с ДЯ. Выбираю клинику. Думаю о "клинике здоровья" на Бутырской. У кого-то была там программа? Как быстро нашли донора, сколько эмбрионов получилось, сколько в итоговой сумме вышел протокол? Кто врач?

Свернуть
Ответить
Почему КЗ? Вроде непростая программа
Ответить
Не более сложная чем любая другая. Подогнать циклы и все.
Ответить
Можете и циклы не подгонять, витрифицируйте эмбрионы и переносите, когда вам удобно.
Ответить
Я там была. Не самое плохое место, в общем. Донора нашли за несколько месяцев, делили пополам, из доставшихся мне 7 ооцитов получилось 2 бласты, витрифицированы.
Донорами там Яночкина занималась.
Актуальные цены лучше узнать в клинике.
Ответить
"Не самое плохое место" - как нельзя лучше характеризует клинику)
Я там была, внутри супермегаобшарпанность), которая недопустима для частной клиники
На этой дурацкой и скользкой лестнице я чуть не навернулась)))
Учитывая внутреннее убранство я бы не выбрала эту клинику
Ответить
У меня был программы со своими як и с до в самых распиаренных клиниках. Безрезультатно. Поэтому на данный момент внутреннее убранство меня слабо интересует. А клиника и задумывалась как эконом-вариант. Хочу результат.
Ответить
Идите к Яночкиной, она опытнее и разумнее остальных новоприбывших.
Я там добилась результата, правда, с другим врачом и не с первой попытки, зато со своими як.
Ответить
Увы, со своими як для меня просто бесперспективно. Я была на приеме у Черныш, Яночкина в декрете еще была. О Черныш отзывов практичски нет, к сожалению.
Ответить
Яночкина уже вышла. У Черныш я была, она не для сложных случаев. Имхо.
Ответить
Прикольные у Вас критерии:)
"Внутреннее убранство" у них получше дорогущего ПМЦ будет, не говоря уже об организации:)
Ответить
Да ладно!!!!!! Я была и там и там, вообще сравнить нельзя! В здоровье мне не понравилось вообще! Я была несколько раз у Мокровой, до программы мы там не дошли, слава богу!
Мне не понравился врач и общее впечатление о клинике меня должно было сразу насторожить...
Ответить
Вот соглашусь по поводу Мокровой. Пришлось с ней столкнуться. На редкость неприятная и высокомерная особа.
Ответить
+1000000
Anonymous
21.12 21:59
+1000000
Ответить
Согласна! Я когда на приеме у нее была, не пркидало ощущение, что она оглядывает и оценивает одежду, сумку и тд...(
Неприятно
Ответить
В ПМЦ ждать стоя врача, который уделит тебе максимум пять минут, при этом слушая все-все на рецепции - это дорогое удовольствие:)
Про врачей в кз согласна - с тех пор, как ведущие ушли в декрет, стало плохо.
Поэтому мне пришлось уйти в ПМЦ. В каждой клинике есть плюсы и минусы.
Но про обшарпанность клиники, которой 5 лет - это слишком.
Ответить
Я ушла из КЗ в ПМЦ, была у Бондаренко три раза! Врач вроде ничего, а вот рассказы ресепшена о Ивановой, петровой сидоровой вообще выбили из колеи... И когда в третий раз услышала, что у какой-то пары гонорея положительная, и это ж надо, а с виду приличные люди и прочее...
Я поняла, что больше не хочу и ушла!
Ответить
Клиника для бедных!:-)
Ответить
ну ЭКО совсем не для бедных людей, так что такой критерий как "клиника для бедных" уместен лишь в гос.учреждениях
Ответить
Вы с самого начала предполагали донора на 2 пары, или это было решение клиники? Почему в итоге так мало эмбрионов? Перенос был?
Ответить
Да, просто попался подходящий донор. Решила время не терять. Экономия небольшая, тысяч 30 кажется.
Мало эмбрионов, потому что доноры ходят из клиники в клинику и их яичники уже выжаты.:( переноса не было, родила со своей як.
Ответить
А если донора попробовать через ПМЦ найти - у них база явно побольше будет, а саму стимуляцию в КЗ провести?? интересно такой вариант возможен
Ответить
а как это? искать донора в одной клинике, а потом переманить в другую?
Ответить
Мне кажется что так нельзя! Только если договариваться с донором в частном порядке
Ответить
невозможен. доноры АНОНИМНЫЕ, т.е. вас с ним никто знакомить не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)