Школа
17

ЭКО по полу.

Хочу на новый год загадать малыша - мальчика.
Две девчушки подрощенные уже есть, хочется последнего ребенка мальчика. Скажите проводят это в Москве,во всех клиниках и сколько это стоит? Очень надеюсь на вашу помощь.

Свернуть
Ответить
1) узнайте сколько это стоит. Очень- очень дорого.
2) так как болезней, связаных с полом у вас нет- это нелегально
3) а эмбрионов девочек- в мусорку? На своих девочек гляньте и оцените
Ответить
1) это моя мечта, но в роду одни девочки, оэтому денег не жалко, пока накопила 120, дороже?
2) так где делают, не подскажете?
3) я так об этом не думаю,женщины принимающие противозачаточные каждый месяц это делают.
Ответить
1) значительно, в разы дороже, 120 000 может просто ЭКО стоить, без предимплантационнки. И нет гарантии что получится с 1-2-3 или даже 102 раза.
2) не знаю, я не в России. Набрехайте с вагон- сделают там, где деньги заплатите.
3) да, кАнешна. Если уж так могу дешёвый вариант подсказать: беременнеете дедовским способом: трах-перетрах, на 8-9 неделе уже можно пол установить- ежели деФФФка- аборт. И опять трах-перетрах. Кучу бабок сбережёте.
Ответить
"в роду одни девочки". Охо. Ваш муж- девочка??? И отец? И дед? И мужа отец и дед- все дeвочки. Ну даёте.
Ответить
120 это на простое эко может и не хватить
Ответить
ищите не в россии или договаривайтесь с глазу на глаз с врачом.гораздо дороже ,чем вы думаете.в россии это незаконно
Ответить
И не только в России незаконно. PGD с выбором пола - это по генетическим показаниям, которых у вас, видимо, нет. А вообще девочки, имхо, круче:)
Ответить
Я прошу меня извинить, но мне кажется, что вы как будто в рулетку играете.. Мне кажется, выбирать малыша по полу как-то не по божески.
Это сугубо мое мнение...
Ответить
Меня тоже интересует эта тема. Есть дочка, удочеренная, хоти только мальчика. Собираемся через год на ЭКО с ПГД, пока не нашли, где сделают без показаний.
Ответить
На Украине еще можно делать ПГД и выбрать пол.
Ответить
Спасибо, я как раз и думаю об Украине, выбираю клинику. Может быть посоветуете?
Ответить
Мать и Дитя правый берег.у них хорошая эмбриология.
Ответить
А на саите они пишут что не делаю ПГД по полу без показании:(
Ответить
У меня была знакомая, у кот муж ( он у нее второй) восточной национальности , так вот ему вынь и положи сына, девочек говорит можешь сколько хочешь рожать, а мне нужен сын, продолжение династии.... Хотя у нее и у него в первых браках есть дети девочки. Вот они и пытались ....
Ответить
Ну и?
Anonymous
10.01 12:24
Ну и?
Ответить
Знаю, что в первом протоколе у нее было три эмбриончика и все девочки! Правда дальше Не могу сказать, чем закончилась, история, но надеюсь хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)