Школа
10

новогоднее чудо!!!)

Девушки, поздравляю всех с новым годом и рождеством! Желаю всем посетителям данного раздела стать мамой!
Хочу также рассказать вам о настоящем чуде - я недавно писала о депрессии мужа из-за азооспермии и о его нежелании делать что-то!
Вчера он мне сказал, что готов идти к врачу и будет думать по поводу биопсии яичка!!!!!!!
Чудеса все-таки случаются....
С новым годом!

Свернуть
Ответить
Я вас поздравляю от всей души! Надеюсь, что на биопсии вы получите спермики! Что говорит ваш врач? Каковы шансы на успех?
Ответить
Молодец муж!!! Поздравляю!!! Это первый шаг к победе!!!
Ответить
C Новым годом! Приятно читать такие вот новости. Пусть у вас все сложится удачно. А где если не секрет будете биопсию делать?
Ответить
Конечно в клинике Мама!
Ответить
НУ ДА... БОЛЬШЕ И НЕГДЕ ПРОСТО... как всегда традиционный пиар
Ответить
Пусть всё получится!Чудеса конечно есть,если в них верить!
Ответить
С наступившим всех! Автору - успешного продолжения начатого до полного успеха!
Ответить
С Новым годом! С Новой Верой в чудеса! Автор, Вам огромной удачи!!!
Ответить
Спасибо! Так приятно читать слова поддержки! Я очень надеюсь на удачу! Кстати, да, Маму тоже рассматриваем как вариант.
Поздравляю Всех с наступающим Рождеством! Желаю всем рождественских чудес!) хоть мы и большие уже, а так хочется в них верить....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)