13
Глупый вопрос
Простите меня сразу же за идиотский вопрос:
у меня 7ДПП пятидневочки и на трех тестах - призраки призраков- на одном розовое пятно засохло посередине и видно верхнюю половинку бледно-розовой полоски.
На двух других - еле видные (но сразу видные, без разглядывания под разными углами 20 минут) бледные полосочки-призраки.
Прегнил был перед пункцией, 17 января.
Я все понимаю - тесты часто врут. Они показывают призраки, не показывают матерую беременность и тп.
Но мне -никогда не врали, особенно, такие -фрау.
были пустые- значит, белые.
А сейчас я не понимаю- их три -призрачные -мне надеяться? Бывает, что три подряд -врут?
спасибо вам за любые мнения, даже за пессимистичные. Я же не хочу обольщаться.
Свернуть
Ответить
мне тесты никогда не врали:) если бледные полосочки есть, пусть и через 10 минут - есть хгч
Ответить
вот и мне тоже никогда :) Ну, я могла рассмотреть место для второй полоски, но это когда до рези в глазах смотришь. А тут -вроде не так.
Вот же, говорят умные люди, -не делай тестов, не порть нервы! :)
Спасибо вам.
Вот же, говорят умные люди, -не делай тестов, не порть нервы! :)
Спасибо вам.
Ответить
Завтра-послезавтра утром тест с первой мочой будет самым правдивым :)
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я уже на 6ДПП разглядела призрак и потом он ярчал. Сделайте тесты завтра и послезавтра, полоска должна ярчать, если это оно. Обязательно должно быть именно оно!!! А когда у вас анализ крови?
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за добрые слова! Анализ у меня в следующий вторник только, но я уже сдала сегодня (7ДПП) ХГЧ, чтобы не мучаться. Результат вечером узнаю.
Я страшно боюсь обнадеживаться, т.к. разочаровываться еще больнее, по-моему.
Я страшно боюсь обнадеживаться, т.к. разочаровываться еще больнее, по-моему.
Ответить
мне тесты никогда не врали и если беременность есть показывали на ранних сроках
Ответить
девочки! Они не врали!!! Пришел хгч -75!!!
Спасибо вам за поддержку, не так страшно было ждать результата!
Ура!!!
Спасибо вам за поддержку, не так страшно было ждать результата!
Ура!!!
Ответить
Ураааааааааа!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!
Ответить
спасибо!!!!! Я еще не верю, не осознала!
75- это же нормально для 7дпп бластоцисточки?
АааааааАааааааааАаааааааааааааа!!!
75- это же нормально для 7дпп бластоцисточки?
АааааааАааааааааАаааааааааааааа!!!
Ответить
10
мне кажется нормально, он же удваиваться будет, так что к 14 ДПП / контрольному ХГЧ будет циферка что надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить