За вторым... Не могу решиться...
Евочки, милые! Всегда столько поддержки тут получала. Прошу и теперь. Экошной дочке 3 года. 1,5 года планируем второго сами-никак. Да и груз болячек у меня приличный и лет скоро 35. Нервы что-то сдают. У дочки кризис-не справляюсь.рываюсь и на муже и на дочке. К психологу хожу, легче чуть становится.
Конечно хочу второго. По многим причинам-сама росла одна, не хочу чтобы дочка так же росла, обожаю беременность и малышей-хочу все это пережить еще раз(тем более что б я не доносила 2 месяца), да и прост хочу чтобы двое как минимум детей было.
Муж теоретически хочет второго, если б само получилось -был бы счастлив, но эко... Он не против, но и не гонит меня туда
Я сама скоро на работу выхожу. Понимаю что дома с ума уже схожу.
Вроде решили с мужем примерно летом пробовать. Я записалась на прием в клинику в феврале. Вся такая на позитиве. Все вокруг беременеют -и мне хочется. Залезла тут на пробирку на форум своей клиники-там сплошные разговоры про анализы, наблюдение, беременности, про пункции, ожидание хгч. У меня все упало ниже плинтуса(( я как будто заставляю себя идти на эко, а самой противно все это читать. Не знаю что со мной(( умом понимаю, что время идет, болячки крепнут, як лучше не становятся....
Полгода назад я уже приходила сюда с похожим. Тогда мы с мужем решили отложить поход к врачу все таки. А сейчас, мне через неделю на прием-а мне неприятно об этом думать((
Девочки, что со мной???
Хорошо вон мои две подруги. Обе забеременели вторыми случайно без желания особого, а теперь их обожают.
2 года назад была самостоятельная Б, неудалась. А теперь вот никак и меня очень раздражает это, что надо опять по врачам. И главное ведь все собрала, все анализы, а теперь наверное все просрочилось и надо заново. :-(
Я вас понимаю, весь этот стресс, нервы с этими ожиданиями и пролетами.... но ведь это того стоит! вы только подумайте, после удачи вы будете беременной и внутри вас будет расти еще один человечек! Наш путьк беременности через ЭКО намного сложнее и длинне,чем самодельная беременность. Но это стоит еще разй пройти ради вашей мечты, иметь 2 детей! И лучше этим заниматься сейчас, девочки правы, пока еще возраст не критический.
ПОдумайте, чего вы сейчас хотите. Ведь можно начать обследования и лечение, если это требуется, до неспосредственно пункции и подсадки. А пока вы всем этим занимаетесь, можно выходить на работу, это будет отвлечением от всех этих проблем.
Удачи вам!!!!
Отношение мое к медицине не изменилось- мне от нее плохо до тошноты. Но я хожу к врачам как на работу, нелюбимую, но нужную и приносящую дивиденды.
Еще пугают мысли, остаться одной с двумя маленькими детками, но мне много не надо. Могу и полы мыть ночами. Да и все под богом ходим.
Мне тоже очень и очень скоро 35лет,
Впервые я подумала о втором когда сыну было три годика, сдала все анализы,узи и все прочее, но до ЭКО не дошло, я вышла на работу, и вот после НГ стукнуло в голову, хочу прям сил нет второго малыша, и разница вроде хорошая 6лет, все полегче, и муж вроде согласен и хочет второго малыша. Но вот так же как и вас пугают страхи, нет того настроя НАДО И ВСЕ, И ПРУ НА ПРОЛОМ!!!!!
Сначала решила наведаться к своей МВ с ней поговорить все обсудить и наверное в протокол:)
Страхи мне Ваши понятны – сама всего боялась. Сидя в очереди на прием размышляла – как это я раньше все проходила? Где брала силы, непонятно… А когда колола уколы в живот , слезы текли, ревела от боли и жалости к себе, и опять тот же вопрос – как же я раньше то все это делала???
Я кормила сына до 2,5 лет, и как закруглилась, собралась за криошкой. Мотив такой же – хочу второго. Хочу сейчас, потому что скоро 35. Шла в протокол жалея себя - устала, да. И дома надоело. И боюсь врачей. Примитивно, но пожрать нормально хочу, за время ГВ диета достала – хочу клубники и шоколадного торта каждый день. И шампанским запивать.
Ребенок истерил, я на нервах, но в протоколе – было крио в ЕЦ. Итог – биохимия. Вот тут то я опечалилась. Ни один пролет мне так тяжело морально не давался, как тот….
Через месяц пошла в свежий. Врач моя была в отпуске, консультировала по телефону, назначала схему по телефону, а смотрели другие. Пункцию делал еще один врач. Первый перенос еще один. Моя врач сделала только второй перенос. Как я была истощена, вымотана общением с разными докторами, бесконечным ожиданием в очередях, сдачей анализов… сейчас даже трудно вообразить…Бесило меня все жутко, но я шла напролом своим эмоциям, не жалела себя, даже не задумывалась о себе. Сходила только в храм к батюшке, рассказала, что раздрай в душе, он успокоил меня и вселил уверенность, что все будет хорошо.
Протокол удачный :) Жду двойню :)
Сыночек ладошку к животику прикладывает, гладит сестричек, разговаривает с ними, очень умиляет Вышла на работу в 16 недель, сынишка в садике. Жизнь, конечно, другая, более динамичная началась, но я все успеваю. Поработаю немного, денежный фактор тут немаловажен, а потом опять на охрану домашнего очага
Автор, волшебный пинок и АПХЧИ на Вас!
Но у меня были две криошки и мне 35. Не хотела их оставлять, да и возраст поджимает. С мужем решили, получится - отлично, не получится - пойду работать. Получилось :) двойня. Первый месяц был шок, больше от страха, что у меня рубец, еще будем переезжать - помощников не будет. Сейчас жду с нетерпением. Кстати на дочьку совсем не срываюсь, ПМС нет и нет агрессии.
Очень хочется второго.
Но боюсь, что уже не потяну :-(
Если бы мне сейчас было 35, пошла бы за вторым не задумываясь.
Давайте, я на вас заразно чихну ?! ААААаааааааааппппчхииииии!!! Пусть к вам прилипнет вторая беременность сразу и хорошо!
Я недавно получила положительный ХГЧ в первой попытке завести второго ребенка! Тоже желания ходить по врачам не было, столько раз откладывала, а тут такое счастье.
Боритесь!