Школа
6

Гормоны в протоколе

Девочки, какие гормоны и на какой день вы сдавали в начале цикла в протоколе? Мне врач сказал приехать на 2-4 дц с уже готовыми гормонами
Получается можно их сдать и на 1 дц? Или только на 2 можно?.. Хотелось бы пораньше сдать, чтобы успели их сделать.
И какие гормоны сдавали, мне говорили, а я вся в эмоциях была и забыла, не записала :oops ЛГ, ФСГ точно, а что еще?

Свернуть
Ответить
Ответить
Там я уже смотрела, написан длинный список гормонов, но совершенно точно все сдавать не нужно, я их и так уже сдавала. А какие именно в первые дни цикла, перед началом стимуляции?
ЛГ, фсг, точно надо, а эстрадиол, пролактин вы сдавали?
Ответить
Скорее всего ЛГ, ФСГ, эстрадиол. Может быть еще прогестерон. Пролактин в случае если были с ним проблемы. Но обычно все это сдается в предыдущем цикле.
Ответить
а смысл сдавать гормоны в протоколе? их сдают в предыдущем цикле.
в начале цикла ФСГ, ЛГ, эстрадиол обязательно
по пожеланию врача ещё пролактин
Ответить
Спасибо!
Первый раз
7.02 07:38
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)