Школа
23

читать НЕбеременным старожилам

для тех,кто знал и помнит Элю Блинчика....
http://eva.ru/eva-life/read-8751.htm
Этот человек был примером жизнелюбия и стойкости для многих в этом разделе,и очень талантливым и очень светлым человеком.
Безумно жаль, что она не успела вырастить дочку....

Свернуть
Ответить
Прочитала вчера... :'( :'( :'( Как жаль... Как рано.
Ответить
Вечная память достойному человеку... Малышку очень жаль, да и всю семью Эли...
Ответить
Боже мой, какой шок и как рано! Я тут больше читатель,но прекрасно помню Элю на форуме, ее рассказы у меня в "закладках". Сил родным и близким, долгая-долгая память Элечке.
Ответить
эх... :(
как жаль, такая молодая, красивая...
Ответить
О Боже, я не могу поверить, такая вечно молодая, энергичная, креативная Элечка. Была она настоящеи. Безумно несправедливо и безумно жаль Элиных детеи, особенно Тасечку, ее младшую доченьку.
Ответить
Сколько в ней всегда было жизни! Очень талантливая и человечная. Светлая память.
Ответить
Царствие ей небесное!
Просто я V.I.P.
11.02 11:44
Царствие ей небесное!
Ответить
Не могу поверить....
Светлая память.Пусть земля ей будет пухом.
Ответить
Какое горе...Как жаль...Вечная ей память...
Ответить
Светлая ей память, Человек с большой буквы.
Ответить
Царствие небесное Еле!!!
Слов нет(( Какое горе,то-же думаю о её младшей доченьке.............Сил всей её семье перенести такую потерю!!! Еля останется на долго в моей памяти-как светлая и добрая женщина!!!
Ответить
Царствие небесное... Семье - сил пережить и жить так, как ей бы хотелось их видеть....
Ответить
неожиданно... Как жаль... И совершенно молодую Элю и доченьку ее....
Ответить
Вечная память! Очень очень жаль :-(
Ответить
Светлая память :'(
ЖеньЖеня C.B.
12.02 14:53
Светлая память :'(
Ответить
:(....Светлая память.Пусть земля ей будет пухом.
Ответить
Мои соболезновния семье......
miracle bambino(marchello) V.I.P.
12.02 20:44
Мои соболезновния семье......
Ответить
Вечная память.... Хотя верится с трудом:( И очень хочется плакать...
Ответить
Светлая память Эльмире. Очень больно, когда такие люди уходят..
Ответить
Самые искренние соболезнования родным и близким.......очень и очень жаль (
Светлая память!
Ответить
ООООООООООООО!!! ШОК!!! Какой узас...
Соболезную детям, родним...
Светлая памят Елечке, такому тонкому. мудрому и зизнерадостному Человеку........
Ответить
я тоже в шоке..
Мои Соболезнования родным и детям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)