Школа
60

Куда все экошки пропали??

Что то здесь скучно стало, неужели ушли на другие форумы? Куда делся дневник наблюдений?или нет овсом желающих экошек?

Свернуть
Ответить
Тоже интересно куда все делись и на каких форумах сидят
Ответить
Вот я тоже искала-искала дневник наблюдений и не нашла. ((( Хотела почитать-сравнить...
Ответить
Я на пробирке в форумах в основном, сюда иногда захожу почитать
Ответить
Вот сюда многие перешли http://pregnancy.manual.ru/board/index.php
Ответить
Вы уж простите, но посмотрела- форум для слабоумных. Чихички, пузишки, сладнюсь- пи*дец.
Ответить
Зато там анонимно не напишешь!
Ева ведь прежде всего анонимностью не всем приятна.....
Ответить
Привет Яна! Удачи тебе, пусть все получится! А я уже сходила за вторым сынком, месяц назад появился на свет Андрюшка! Но к сожалению в том центре, где получился первый сын, у меня уже не получилось забеременеть , пришлось сменить центр, и теперь я мама двоих сыновей:)
Ответить
Ура!!!Это здорово, поздравления мои, а где делали первого и второго???фоток бы в паспорте посмотреть, я не изменяю Опарина 4, хотя там все так сложно конечно же, дорого и все навороченные ( персонал), но от добра добра не ищут, я там во всех отделениях пролежала до,во время и после:)
Ответить
Я Вас помню, потому что мы делали протокол у одного врача параллельно, только у тебя получилось забеременеть сразу, а у меня со второй попытки :)! А через 3 года пошла за вторым, опять на опарино, только перестали доживать мои эмбриошки до подсадки теперь там, вот и пришлось сменить центр, где эмбриология получше, там у меня одну крошку дорастали и мне в животик посадили! Войти получился второй сынок.
Несколько фоток постараюсь скинуть :)
Ответить
Что такое? Пиариться не перед кем стало? Жалко денег на зря прикрепленные баннеры и топ? )))
Ответить
Про какой пиар речь? Я тут 4 года назад столько поддержки получила и советов. Топ был полон тем. А сейчас мало совсем. Вот и интересно где все сидят. Экошек то много, но где они?
Ответить
и я тут помотрела топиков нет!я в ШОКЕ!
Ответить
Дело не в пиаре.... Дело в таких как вы! У вас видимо нет денег ни на банер ни на топ:-)...... Но злости зато хватает!
Вы как-то странно навязчиво появляетесь в каждом топе со своей навязчивой идеей пиара и прочее...
Поэтому неохота перед вами и такими как вы раскрывать душу и делиться эмоциями и впечатлениями!
Вы всех отсюда выгнали, а беситесь, потому что больше негде выплеснуть желчь:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Я думаю так
Ответить
А вы расскажите, что в Мама самый лучщий сервис, самая сильная эмбриология, самый высокий процент беременностей,самые лучшие врачи, самый европейский банк спермы и уж конечно, самые чистые туалеты в мире.Заколебали,блин.
Ответить
Никуда не пропали.
Писать неохота из-за того, что много тут злых противных анонимных теток развелось, ругань и разборки похлече чем в Телефоне доверия.
Ну и потом, вроде приходят девочки за советами, поддержкой, а потом не пишут, не отвечают. Неполноценное общение какое-то, не то что три года назад :(
Ответить
Значит давайте сделаем второе дыхание форуму, мы вот за вторым дитем собрались, есть свои нюансы обсудить не с кем
Ответить
я за! тоже за вторым собрались))
Ответить
Девочки, удачи вам!!!!!!!
И мы за вторым сюда приходили. Нам уже 24 недельки
А Дневник наблюдений в архиве нужно искать, там они точно есть
Ответить
давайте, я за :)
ФантаМаска
14.02 17:31
давайте, я за :)
Ответить
и попросить модераторов, чтобы анонимные пользователи не могли оставлять комментарии, например
Ответить
На Еве делиться своими проблемами себе дороже) по сравнению с той же пробиркой, где тебе и советом помогут и поддержкой) Еву оккупировали несколько теток анонимов с неудавшейся жизнью и кучей комплексов, а также с полным отсутствием сочувствия к людям. Так что Ева это так, новости шоубизнеса почитать)
Ответить
+ 1000. Только такие дамы, да еще делающие ЭКО, с его гормональной нагрузкой- атомная бомба. Лучше уж ничего не писать.
Ответить
Все тут. только не пишет никто.
я,например после 2го пролета отдыхаю и коплю на новые попытки.
а кто тусил и ушел - многие с пузяками уже. и прячутся. ибо,как выше уже писали - злые здесь товарищи.и пишут фигню и серость задолбала. Кому надо - все вне форума общаются. по своему опыту могу сказать
Ответить
6 лет назад тут же на Еве Экошки вместе ловили ХГЧ и я с ними, сейчас действительно все заглохло. Я если что со след. цикла в протокол за третьим малышом. Буду рада общению.
Ответить
стухла Ева, та Ева, которая была 7-5лет назад. Народ озлобленный, завистливый и "умный".... Реанимировать форум пробуют старички неоднократно, но увы, отсилы на пару месяцев и заново все пропадут...
Ответить
ну, я как то пыталась отвечать, чёт советовать, столкнулась с негативом, неадекватом.
теперь и не захожу почти - оно мне надо?
Ответить
Такая же история, почти и не захожу теперь, чтобы не нарваться на негатив. Хотя и вопросы есть, и планы, и общения хочется, но не тут.
Ответить
Оль, ну ты знаешь где большинство :)
Ответить
Это точно :)
Мирослав@ C.B.
15.02 17:41
Это точно :)
Ответить
А где большинство, если не секрет?:-)
Ответить
А вы откуда с юга, я прожила там большую часть жизни
Ответить
ЛС
Матрёня C.S.
15.02 12:55
ЛС
Ответить
Да-да-да, я лично ваши ответы помню. Вы даже не хотели видеть, что девушка уже давно следует вашим советам... Советчица хренова...
Юля вот жаль, что редко появляется. Она и по делу всегда и добро желательно..
Ответить
ну, это тут Юля редко появляется :) и по тем же причинам
и да, она ОЧЕНЬ добрОжелательна :)
Ответить
Ну вот анонимно можно оскорблять, правда же? Вам наверное очень приятно было это написать. Так анонимы и травят народ, что потом и заходить в этот раздел не хочется.
Ответить
А меня вообще Вы обсмеяли, когда была совсем новичком :( Пришла на форум в первый раз тогда....
Ответить
до сих пор душевная травма? ;)
Ответить
Девочки, может тут мне ответите...кт...
она идет по жизни смеясь *
15.02 09:50
Девочки, может тут мне ответите...кто в ЦПС на Севастопольском сейчас хороший врач? пожалуйста. Решила туда вернуться,делала там первое ЭКО лет 8мь назад,сейчас никого не знаю..к кому записаться стоит (случай сложный)
Ответить
Написала в личку, у нас тоже сложный случай...
Ответить
и я скорей всего пойду в ЦПСиР.Там мы с первым заберем.Скорей всего к своему старому врачу.
Ответить
Я не такая опытная, как многие здесь... К счастью наверное... Но даже год назад, когда я пришла с этот раздел, здесь было лучше. Информативнее, душевнее, приятнее. А сейчас - что не тема, то пиар клиники. И даже когда девочки взяли на себя труд и доказали, что отзывы про клинику липовые (многие помнят тот топ с паспортами и отзывами) ничего не изменилось..... Задолбало, честное слово. Смысл обшиться, если все сводиться к одному и тому же. ИМХО - здесь на голом энтузиазме не вернуть живость разделу... Администрация должна что то поменять с политике. Я такого напористого, хамского, неприкрытого пиара давно не встречала. У меня нет паранойи, я просто наблюдаю внимательно.
Ответить
У всех разные методы....)
Уж кому-кому, но точно не вам писать здесь такие проникновенные слова!
Вас же все помнят
И темы ваши и идеи
И любовь к определенному центру
А теперь, когда вы и такие как вы испортили раздел, вы начинаете прикидываться белой и пушистой и писать свое ИМХО....
Ну не знаю, не знаю!
Ответить
Я вмешаюсь. И что с того, что есть "любовь" к определенному центру или врачу? Если все сложилось успешно, разве это не основной критерий, по которому можно определять свои симпатии? Рассказывать о врачах с которыми общалась? Это нормально и более того, нужно. Сказочница, как и любая другая реальная, а не фейковая, пациентка клиники, делится СВОИМ личным опытом, в этом и ценность ее советов, ответов и тем.
Ответить
Спорить не буду, но сказочнице не верю
Согласна с предыдущим оратором, я здесь давно, мне ее темы кажутся навязчивыми) и рекламными
Ответить
Вы анонимно пишите, так давайте хотя бы ссылки на рекламные/навязчивые темы... Я лично ни одной не помню темы от Сказочницы, которая была бы похожа на рекламную.
Ответить
Какие мои темы? Покажите плиз??? Я уж как забеременела - ни одной темы не создавала, а в протоколах, мне кажется, анонимно писала в основном....

Мне даже интересно, честное слово. Не надо мне верить, но это просто смешно )))))
Ответить
Можно я отвечу немного. Дело не в любви-нелюбви, дело в том, что когда человек спрашивает, любой вопрос- по диагнозу, по лечению и т.п., ему сразу пишу- идите туда-то, к такому-то врачу, он бог :) Обычно это из одной и той же клиники "боги" :)
Ответить
Ну я тоже пишу имя своего врача и название клиники, если вижу, что ситуация аналогична моей. Это нормально, если ты рекомендуешь того врача, который справился с твоей проблемой. А врачей "богов" не так уж и много, поэтому их имена и на виду.
Ответить
Я имела ввиду, что пишут настойчиво и когда никто об этом не просит :) Я тоже написала бы имя своего врача, если бы спросили. А навязывать-это явно в целях рекламы.
Ответить
Вот уж никогда не называла своего доктора богом....
Ладно, если ув вас сложилось мнение обо мне, что я рекламирую клинику в которой делала Эко, ну оно же уже сложилось, что я могу поделать. Убеждать, что "я не такая" не хочу, глупо как то... Тем более те кому интересно, знают меня и по другим форумам Евы. Да и паспорт у меня старый, я много лет на Еве ... У пиарщиков таких не бывает )))))

Удачи вам )))) а у меня видимо все таки гормоны играют беременные.....
Ответить
Стоп, вы о чем? Я Отвечала Березке, Не Вам! Я, если честно, Ваш ник впервые вижу! И о Вас мнения сложить никак не смогла еще :) Я писала о том, как некоторые дамы рекламируют клиники и врачей, явно по заказу. Вы-то при чем? Я вообще не в курсе вашей истории. Или Вы думаете, что все в курсе Ваших дел? Я не в курсе :)
И вам удачи, правда, я так и не поняла, в чем суть вашего высказывания мне :)
Ответить
Покажите, какие такие мои темы и идеи????

Да, я была с МИДе у оч известного доктора и ушла от нее в ПМЦ к другому не менее известного доктору, где случилась удача в Крио. Перед уходом прошла несколько клиник и врачей, в поисках того, кому смогу поверить.
В тот же ПМЦ ходила 2 раза, сначала категорически не понравилось, а потом по совету шустрой белки нашла доктора. Все. Какие такие МОИ идеи???

Мне что их - хаять, если они мне малыша подарили???? Все плюсы и минусы клиники понимаю отчетливо,. Не поняла я ваших обвинений, честно говоря.
Ответить
Я помню как была скрытая реклама клиники и врача , у которого я была в протоколе, я написала свой отзыв- негативный- и покатилось... Несколько раз такое было. А вообще да, рекламируют много, почти в каждом топе. Несколько клиник всего :)
Ответить
Я не помню нашей с вами дискуссии. "и покатилось" - это я была? И несколько раз прям???
Какая я активная... Учту.
Ответить
Слушайте, вы меня поражаете- при чем тут ВЫ ??? Я первый раз вас вижу! Никаких дискуссий с Вами не вела! Я на Еве 7 лет, и топов за это врем было МОРЕ, или Вы думаете, что только Ваш топ все обсуждают? Я вообще имела ввиду Краснодарскую клинику "Эмбрио", или Вы и к ней имеете отношение?
Немножко, видимо, играют гормоны, по себе помню, неадекват была :) правда, я вообще вела разговор о скрытой рекламе, не о Вас.
Ответить
Мирослава, я просто все посты последние восприняла лично на себя, тк начали перешли на личности ))) извините :),я вчера .... Сильно короче удивилась такому оборота дел. В пиара меня еще не обвиняли.

В общем - прошу прощения.
Ответить
Хорошо разобрались, а то я тоже удивилась- отвечаю Березке просто по пиару, а вы думаете, что вам :)
Мелочи жизни!
Ответить
Ну вот, так хорошо все начиналось,такая правильная на мой взгляд идея вернуть прежний , доброжелательный топик. Я сама экошница со стажем и в свое время мне очень помогли девочки с евы и советом и поддержкой. Сейчас задумалась о втором ребенке и вопросов естественно больше чем ответов. Спросить не у кого, кинулась на еву, а тут пустота тишь и благодать. Первым возник вопрос, а куда, куда все подевались?

Давайте не будем ссориться и не стоит наверное на провокации отвечать и заводиться. Я думаю каждый имеет право высказаться и кому не нравится, то просто не стоит обращать внимание. Из опыта скажу, бывает люди пишут явную чушь, НО не все же. Есть добрые, отзывчивые, готовые помочь советом и поддержкой. Давайте возвращаться и помогать друг дружке!
Ответить
Да, идея была и правда отличная..... Только все как всегда!
Я тут тоже достаточно давно, с двойней хожу! Так зашла тут недавно и кому-то тоже написала про своего врача, который нам так помог!
Уж казалось бы, что в этом такого????? Так нет, вышел кто-то как обычно серый и так грубо мне ответил что-то!!! Желание заходить и писать пропало вмиг..
Тоже обвинили в пиаре:-)
Так что не расстраивайтесь, Сказочница! На серых внимания обращать не нужно:-)
Удачи вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)