60
Куда все экошки пропали??
Что то здесь скучно стало, неужели ушли на другие форумы? Куда делся дневник наблюдений?или нет овсом желающих экошек?
Свернуть
Ответить
Вот я тоже искала-искала дневник наблюдений и не нашла. ((( Хотела почитать-сравнить...
Ответить
Я на пробирке в форумах в основном, сюда иногда захожу почитать
Ответить
Вот сюда многие перешли http://pregnancy.manual.ru/board/index.php
Ответить
Вы уж простите, но посмотрела- форум для слабоумных. Чихички, пузишки, сладнюсь- пи*дец.
Ответить
Зато там анонимно не напишешь!
Ева ведь прежде всего анонимностью не всем приятна.....
Ева ведь прежде всего анонимностью не всем приятна.....
Ответить
Привет Яна! Удачи тебе, пусть все получится! А я уже сходила за вторым сынком, месяц назад появился на свет Андрюшка! Но к сожалению в том центре, где получился первый сын, у меня уже не получилось забеременеть , пришлось сменить центр, и теперь я мама двоих сыновей:)
Ответить
Ура!!!Это здорово, поздравления мои, а где делали первого и второго???фоток бы в паспорте посмотреть, я не изменяю Опарина 4, хотя там все так сложно конечно же, дорого и все навороченные ( персонал), но от добра добра не ищут, я там во всех отделениях пролежала до,во время и после:)
Ответить
Я Вас помню, потому что мы делали протокол у одного врача параллельно, только у тебя получилось забеременеть сразу, а у меня со второй попытки :)! А через 3 года пошла за вторым, опять на опарино, только перестали доживать мои эмбриошки до подсадки теперь там, вот и пришлось сменить центр, где эмбриология получше, там у меня одну крошку дорастали и мне в животик посадили! Войти получился второй сынок.
Несколько фоток постараюсь скинуть :)
Несколько фоток постараюсь скинуть :)
Ответить
10
Что такое? Пиариться не перед кем стало? Жалко денег на зря прикрепленные баннеры и топ? )))
Ответить
Про какой пиар речь? Я тут 4 года назад столько поддержки получила и советов. Топ был полон тем. А сейчас мало совсем. Вот и интересно где все сидят. Экошек то много, но где они?
Ответить
Дело не в пиаре.... Дело в таких как вы! У вас видимо нет денег ни на банер ни на топ:-)...... Но злости зато хватает!
Вы как-то странно навязчиво появляетесь в каждом топе со своей навязчивой идеей пиара и прочее...
Поэтому неохота перед вами и такими как вы раскрывать душу и делиться эмоциями и впечатлениями!
Вы всех отсюда выгнали, а беситесь, потому что больше негде выплеснуть желчь:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Я думаю так
Вы как-то странно навязчиво появляетесь в каждом топе со своей навязчивой идеей пиара и прочее...
Поэтому неохота перед вами и такими как вы раскрывать душу и делиться эмоциями и впечатлениями!
Вы всех отсюда выгнали, а беситесь, потому что больше негде выплеснуть желчь:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Я думаю так
Ответить
А вы расскажите, что в Мама самый лучщий сервис, самая сильная эмбриология, самый высокий процент беременностей,самые лучшие врачи, самый европейский банк спермы и уж конечно, самые чистые туалеты в мире.Заколебали,блин.
Ответить
Никуда не пропали.
Писать неохота из-за того, что много тут злых противных анонимных теток развелось, ругань и разборки похлече чем в Телефоне доверия.
Ну и потом, вроде приходят девочки за советами, поддержкой, а потом не пишут, не отвечают. Неполноценное общение какое-то, не то что три года назад :(
Писать неохота из-за того, что много тут злых противных анонимных теток развелось, ругань и разборки похлече чем в Телефоне доверия.
Ну и потом, вроде приходят девочки за советами, поддержкой, а потом не пишут, не отвечают. Неполноценное общение какое-то, не то что три года назад :(
Ответить
Значит давайте сделаем второе дыхание форуму, мы вот за вторым дитем собрались, есть свои нюансы обсудить не с кем
Ответить
Девочки, удачи вам!!!!!!!
И мы за вторым сюда приходили. Нам уже 24 недельки
А Дневник наблюдений в архиве нужно искать, там они точно есть
И мы за вторым сюда приходили. Нам уже 24 недельки
А Дневник наблюдений в архиве нужно искать, там они точно есть
Ответить
давайте, я за :)
Ответить
20
и попросить модераторов, чтобы анонимные пользователи не могли оставлять комментарии, например
Ответить
На Еве делиться своими проблемами себе дороже) по сравнению с той же пробиркой, где тебе и советом помогут и поддержкой) Еву оккупировали несколько теток анонимов с неудавшейся жизнью и кучей комплексов, а также с полным отсутствием сочувствия к людям. Так что Ева это так, новости шоубизнеса почитать)
Ответить
+ 1000. Только такие дамы, да еще делающие ЭКО, с его гормональной нагрузкой- атомная бомба. Лучше уж ничего не писать.
Ответить
Все тут. только не пишет никто.
я,например после 2го пролета отдыхаю и коплю на новые попытки.
а кто тусил и ушел - многие с пузяками уже. и прячутся. ибо,как выше уже писали - злые здесь товарищи.и пишут фигню и серость задолбала. Кому надо - все вне форума общаются. по своему опыту могу сказать
я,например после 2го пролета отдыхаю и коплю на новые попытки.
а кто тусил и ушел - многие с пузяками уже. и прячутся. ибо,как выше уже писали - злые здесь товарищи.и пишут фигню и серость задолбала. Кому надо - все вне форума общаются. по своему опыту могу сказать
Ответить
6 лет назад тут же на Еве Экошки вместе ловили ХГЧ и я с ними, сейчас действительно все заглохло. Я если что со след. цикла в протокол за третьим малышом. Буду рада общению.
Ответить
стухла Ева, та Ева, которая была 7-5лет назад. Народ озлобленный, завистливый и "умный".... Реанимировать форум пробуют старички неоднократно, но увы, отсилы на пару месяцев и заново все пропадут...
Ответить
ну, я как то пыталась отвечать, чёт советовать, столкнулась с негативом, неадекватом.
теперь и не захожу почти - оно мне надо?
теперь и не захожу почти - оно мне надо?
Ответить
Такая же история, почти и не захожу теперь, чтобы не нарваться на негатив. Хотя и вопросы есть, и планы, и общения хочется, но не тут.
Ответить
30
Да-да-да, я лично ваши ответы помню. Вы даже не хотели видеть, что девушка уже давно следует вашим советам... Советчица хренова...
Юля вот жаль, что редко появляется. Она и по делу всегда и добро желательно..
Юля вот жаль, что редко появляется. Она и по делу всегда и добро желательно..
Ответить
ну, это тут Юля редко появляется :) и по тем же причинам
и да, она ОЧЕНЬ добрОжелательна :)
и да, она ОЧЕНЬ добрОжелательна :)
Ответить
Ну вот анонимно можно оскорблять, правда же? Вам наверное очень приятно было это написать. Так анонимы и травят народ, что потом и заходить в этот раздел не хочется.
Ответить
А меня вообще Вы обсмеяли, когда была совсем новичком :( Пришла на форум в первый раз тогда....
Ответить
Девочки, может тут мне ответите...кто в ЦПС на Севастопольском сейчас хороший врач? пожалуйста. Решила туда вернуться,делала там первое ЭКО лет 8мь назад,сейчас никого не знаю..к кому записаться стоит (случай сложный)
Ответить
40
и я скорей всего пойду в ЦПСиР.Там мы с первым заберем.Скорей всего к своему старому врачу.
Ответить
Я не такая опытная, как многие здесь... К счастью наверное... Но даже год назад, когда я пришла с этот раздел, здесь было лучше. Информативнее, душевнее, приятнее. А сейчас - что не тема, то пиар клиники. И даже когда девочки взяли на себя труд и доказали, что отзывы про клинику липовые (многие помнят тот топ с паспортами и отзывами) ничего не изменилось..... Задолбало, честное слово. Смысл обшиться, если все сводиться к одному и тому же. ИМХО - здесь на голом энтузиазме не вернуть живость разделу... Администрация должна что то поменять с политике. Я такого напористого, хамского, неприкрытого пиара давно не встречала. У меня нет паранойи, я просто наблюдаю внимательно.
Ответить
У всех разные методы....)
Уж кому-кому, но точно не вам писать здесь такие проникновенные слова!
Вас же все помнят
И темы ваши и идеи
И любовь к определенному центру
А теперь, когда вы и такие как вы испортили раздел, вы начинаете прикидываться белой и пушистой и писать свое ИМХО....
Ну не знаю, не знаю!
Уж кому-кому, но точно не вам писать здесь такие проникновенные слова!
Вас же все помнят
И темы ваши и идеи
И любовь к определенному центру
А теперь, когда вы и такие как вы испортили раздел, вы начинаете прикидываться белой и пушистой и писать свое ИМХО....
Ну не знаю, не знаю!
Ответить
Я вмешаюсь. И что с того, что есть "любовь" к определенному центру или врачу? Если все сложилось успешно, разве это не основной критерий, по которому можно определять свои симпатии? Рассказывать о врачах с которыми общалась? Это нормально и более того, нужно. Сказочница, как и любая другая реальная, а не фейковая, пациентка клиники, делится СВОИМ личным опытом, в этом и ценность ее советов, ответов и тем.
Ответить
Спорить не буду, но сказочнице не верю
Согласна с предыдущим оратором, я здесь давно, мне ее темы кажутся навязчивыми) и рекламными
Согласна с предыдущим оратором, я здесь давно, мне ее темы кажутся навязчивыми) и рекламными
Ответить
Вы анонимно пишите, так давайте хотя бы ссылки на рекламные/навязчивые темы... Я лично ни одной не помню темы от Сказочницы, которая была бы похожа на рекламную.
Ответить
Какие мои темы? Покажите плиз??? Я уж как забеременела - ни одной темы не создавала, а в протоколах, мне кажется, анонимно писала в основном....
Мне даже интересно, честное слово. Не надо мне верить, но это просто смешно )))))
Мне даже интересно, честное слово. Не надо мне верить, но это просто смешно )))))
Ответить
Можно я отвечу немного. Дело не в любви-нелюбви, дело в том, что когда человек спрашивает, любой вопрос- по диагнозу, по лечению и т.п., ему сразу пишу- идите туда-то, к такому-то врачу, он бог :) Обычно это из одной и той же клиники "боги" :)
Ответить
Ну я тоже пишу имя своего врача и название клиники, если вижу, что ситуация аналогична моей. Это нормально, если ты рекомендуешь того врача, который справился с твоей проблемой. А врачей "богов" не так уж и много, поэтому их имена и на виду.
Ответить
Я имела ввиду, что пишут настойчиво и когда никто об этом не просит :) Я тоже написала бы имя своего врача, если бы спросили. А навязывать-это явно в целях рекламы.
Ответить
50
Вот уж никогда не называла своего доктора богом....
Ладно, если ув вас сложилось мнение обо мне, что я рекламирую клинику в которой делала Эко, ну оно же уже сложилось, что я могу поделать. Убеждать, что "я не такая" не хочу, глупо как то... Тем более те кому интересно, знают меня и по другим форумам Евы. Да и паспорт у меня старый, я много лет на Еве ... У пиарщиков таких не бывает )))))
Удачи вам )))) а у меня видимо все таки гормоны играют беременные.....
Ладно, если ув вас сложилось мнение обо мне, что я рекламирую клинику в которой делала Эко, ну оно же уже сложилось, что я могу поделать. Убеждать, что "я не такая" не хочу, глупо как то... Тем более те кому интересно, знают меня и по другим форумам Евы. Да и паспорт у меня старый, я много лет на Еве ... У пиарщиков таких не бывает )))))
Удачи вам )))) а у меня видимо все таки гормоны играют беременные.....
Ответить
Стоп, вы о чем? Я Отвечала Березке, Не Вам! Я, если честно, Ваш ник впервые вижу! И о Вас мнения сложить никак не смогла еще :) Я писала о том, как некоторые дамы рекламируют клиники и врачей, явно по заказу. Вы-то при чем? Я вообще не в курсе вашей истории. Или Вы думаете, что все в курсе Ваших дел? Я не в курсе :)
И вам удачи, правда, я так и не поняла, в чем суть вашего высказывания мне :)
И вам удачи, правда, я так и не поняла, в чем суть вашего высказывания мне :)
Ответить
Покажите, какие такие мои темы и идеи????
Да, я была с МИДе у оч известного доктора и ушла от нее в ПМЦ к другому не менее известного доктору, где случилась удача в Крио. Перед уходом прошла несколько клиник и врачей, в поисках того, кому смогу поверить.
В тот же ПМЦ ходила 2 раза, сначала категорически не понравилось, а потом по совету шустрой белки нашла доктора. Все. Какие такие МОИ идеи???
Мне что их - хаять, если они мне малыша подарили???? Все плюсы и минусы клиники понимаю отчетливо,. Не поняла я ваших обвинений, честно говоря.
Да, я была с МИДе у оч известного доктора и ушла от нее в ПМЦ к другому не менее известного доктору, где случилась удача в Крио. Перед уходом прошла несколько клиник и врачей, в поисках того, кому смогу поверить.
В тот же ПМЦ ходила 2 раза, сначала категорически не понравилось, а потом по совету шустрой белки нашла доктора. Все. Какие такие МОИ идеи???
Мне что их - хаять, если они мне малыша подарили???? Все плюсы и минусы клиники понимаю отчетливо,. Не поняла я ваших обвинений, честно говоря.
Ответить
Я помню как была скрытая реклама клиники и врача , у которого я была в протоколе, я написала свой отзыв- негативный- и покатилось... Несколько раз такое было. А вообще да, рекламируют много, почти в каждом топе. Несколько клиник всего :)
Ответить
Я не помню нашей с вами дискуссии. "и покатилось" - это я была? И несколько раз прям???
Какая я активная... Учту.
Какая я активная... Учту.
Ответить
Слушайте, вы меня поражаете- при чем тут ВЫ ??? Я первый раз вас вижу! Никаких дискуссий с Вами не вела! Я на Еве 7 лет, и топов за это врем было МОРЕ, или Вы думаете, что только Ваш топ все обсуждают? Я вообще имела ввиду Краснодарскую клинику "Эмбрио", или Вы и к ней имеете отношение?
Немножко, видимо, играют гормоны, по себе помню, неадекват была :) правда, я вообще вела разговор о скрытой рекламе, не о Вас.
Немножко, видимо, играют гормоны, по себе помню, неадекват была :) правда, я вообще вела разговор о скрытой рекламе, не о Вас.
Ответить
Мирослава, я просто все посты последние восприняла лично на себя, тк начали перешли на личности ))) извините :),я вчера .... Сильно короче удивилась такому оборота дел. В пиара меня еще не обвиняли.
В общем - прошу прощения.
В общем - прошу прощения.
Ответить
Хорошо разобрались, а то я тоже удивилась- отвечаю Березке просто по пиару, а вы думаете, что вам :)
Мелочи жизни!
Мелочи жизни!
Ответить
Ну вот, так хорошо все начиналось,такая правильная на мой взгляд идея вернуть прежний , доброжелательный топик. Я сама экошница со стажем и в свое время мне очень помогли девочки с евы и советом и поддержкой. Сейчас задумалась о втором ребенке и вопросов естественно больше чем ответов. Спросить не у кого, кинулась на еву, а тут пустота тишь и благодать. Первым возник вопрос, а куда, куда все подевались?
Давайте не будем ссориться и не стоит наверное на провокации отвечать и заводиться. Я думаю каждый имеет право высказаться и кому не нравится, то просто не стоит обращать внимание. Из опыта скажу, бывает люди пишут явную чушь, НО не все же. Есть добрые, отзывчивые, готовые помочь советом и поддержкой. Давайте возвращаться и помогать друг дружке!
Давайте не будем ссориться и не стоит наверное на провокации отвечать и заводиться. Я думаю каждый имеет право высказаться и кому не нравится, то просто не стоит обращать внимание. Из опыта скажу, бывает люди пишут явную чушь, НО не все же. Есть добрые, отзывчивые, готовые помочь советом и поддержкой. Давайте возвращаться и помогать друг дружке!
Ответить
Да, идея была и правда отличная..... Только все как всегда!
Я тут тоже достаточно давно, с двойней хожу! Так зашла тут недавно и кому-то тоже написала про своего врача, который нам так помог!
Уж казалось бы, что в этом такого????? Так нет, вышел кто-то как обычно серый и так грубо мне ответил что-то!!! Желание заходить и писать пропало вмиг..
Тоже обвинили в пиаре:-)
Так что не расстраивайтесь, Сказочница! На серых внимания обращать не нужно:-)
Удачи вам!
Я тут тоже достаточно давно, с двойней хожу! Так зашла тут недавно и кому-то тоже написала про своего врача, который нам так помог!
Уж казалось бы, что в этом такого????? Так нет, вышел кто-то как обычно серый и так грубо мне ответил что-то!!! Желание заходить и писать пропало вмиг..
Тоже обвинили в пиаре:-)
Так что не расстраивайтесь, Сказочница! На серых внимания обращать не нужно:-)
Удачи вам!
Ответить