Школа
10

Сколько стоит короткий протокол?

Девочки,вот спустя 3 года,решилась снова попробовать сделать ЭКО.В прошлых бесплатных попытках,получился чудо сынулька в последнем криопротоколе.Теперь вот думаю подсобрать денюшек и попробовать.ТОлько на сайтах клиник пишут,что ЭКО стоит 80,90,100 тыс.А сами девочки на форумах говорят, что стоит 150-170 тыс.Меня интерисует такой вопрос.Во сколько может обойтись короткий протокол?

Свернуть
Ответить
Очень по разному получается.... Вы же знаете, что препараты стимуляции и поддержки разные, дозировки тоже разные... Где-тр входят все приемы врача в цену контракта, где то входит несколько приемов, остальные за деньги... Сама подготовка к протоколу... Мы, например, доставали какой то дорогой анализ спермы на фрагментацию и я делала гистеру (а в моей клинике она стОит не дешево). У меня щас нет цифр под рукой, но че то тыщ 150 обошлось точно (без гистеры и доп анализов типа фрагментации). Это протокол, все лекарства, анализы перед протоколом (ну че там необходимое самое), приемы доп, анализы в самом протоколе (гормоны, гемостаз)...
Ответить
Можно спросить? Гистеру с рдв Вам делали? А где, если не секрет? Дорого?
Ответить
Да, с рдв. Ну я вот щас напишу - опять скажут пиар блин....
Я эко и гистеру делала в ПМЦ. Там гистера - дорого, но оч хорошие условия и доктор. Че то тыщ 35 наверное.... Год назад почти я делала... Есть стоимость, они ее говорят по телефону, а если вы пациент их отделения эко - то скидка... На сколько я поняла - дороже нет в Москве )))) но я не пожалела, очень все хорошо было.. Утром приходишь, вечером домой. Можно было раньше уйти, но я ждала долго, операционные были заняты и потом сама спала после долго. Дома то не поспать )))) пришла врач, устно рассказала, что увидела, дала заключение. И потом уже сам результат , че там наскребли - уже в карточке.
Ответить
Это я спрашивала про гистеру) у меня удачка в пмц и сейчас за вторым тоже в пмц. Так что я тоже "пиарщица")) напишите пж врача в личку. Еще спрошу что-нить у Вас) кстати я в 2007 делала гистеру в платном отделении одной из горбольниц. Стоило 20 тр. Я думала в пмц дороже даже будет чем Вы написали. А в эту цену входило все? И наркоз и гистология и лекарства какие то? Долго гистологию делали? ссори за столько вопросов))
Ответить
в цену вошло все, ничего не доплачивала. пришла в приемное, заполнили бумажки, взвесили, давление померили и т.п., подняли в отделение. там ждала в палате реально долго. часа 3 наверное. я думала про меня забыли уже. пришла сестра, забрала в операционную. саму гистеру делала очень приятная врач - самойлова по моему. когда я очнулась после наркоза она пришла все рассказала, что там видела. и по позже еще заходила, принесла заключение, дала все назначения и справилась о самочувствии. после гистеры пила антибиотик и вобэнзим. может еще че пила, щас уже не вспомню.

сколько гистологию делали - я пришла на след прием, она была уже. мне кажется ее всегда делают неделю-10 дней.
про врача напишу щас в личку
Ответить
Спасибо большое.Теперь есть цель!
ягодк@малинка **
18.02 16:14
Спасибо большое.Теперь есть цель!
Ответить
Это зависит прежде всего от того, в чем причина бесплодия. Если чистый трубный фактор, тогда стоимость протокола+препараты+анализы. Если потребуется что-то дополнительное, то это оплачивается отдельно. Минимум, на что реально расчитывать - это 150 тыс. А дальше, как карты лягут. У меня, например, в том протоколе, когда сынишка получился, были капельницы иммуноглобулина, они удорожали протокол на 60 000 рублей :(
Ответить
Я тоже капала иммуноглабулин,но с ним у меня ничего не получилось.А причина чисто трубный фактор.Единственно во всех протоколах ХГЧ был,но очень низкий,потом совсем падал.Имплантация происходила,но что-то мешало...так и не выяснили.Зато в последнем удачным протоколом ХГЧ сразу был большой.
Ответить
100 только протокол без лекарств+анализы по новой тысяч на 40+лекарств на 30 (короткий с минимальной стимуляцией). анализы потом пригодились дальше, те не меньше 150
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)