Школа
21

помогите с анализами инвитро

Девушки-экошки, выручайте! С прошлого лета не могла попасть в протокол, все время были какие-то противопоказания. Наконец вроде все срослось, но в последний момент выяснилось, что просрочены несколько анализов. Нет ни времени (уже нужно срочно), ни денег (все выскребла), чтобы это сдать. У меня есть старые анализы из Инвитро, а еще есть знакомый, который переправит их на новые. Единственное, чего боюсь - вдруг в Инвитро бланк поменялся, они там все время по чуть-чуть вносят изменения. Переживаю, что врач заметит подделку, меня с позором погонят и протокол снова накроется медным тазом. Отсюда огромная просьба ко всем, кто сдавал недавно анализы в Инвитро - вышлите мне их на адрес redjina2010@yandex.ru
Заранее благодарю всех, кто не пройдет мимо.

Свернуть
Ответить
Так Вам шашечки или ехать?
Вы, пожалуйста, не обижайтесь и вдумайтесь в мои слова :)
Свежие анализы нужны не врачам, они нужны Вам. Это Ваш организм будет потреблять гормоны в жутком количестве, с риском гиперстимуляции. И Ваш организм должен быть здоров. Протокол - это всего лишь маленький шаг огромного пути - беременности и родов. И путь этот лучше проходить не лежа в больничной постели, а ведя спокойный здоровый образ жизни.
Поэтому наскребите денег, пересдайте, сами спокойнее себя чувствовать будете. Анализы за пару дней сделают, да и большинство нужны к моменту пункции, поэтому все успеете.
Ответить
В данном случае - мне сначала шашечки, а там уже и ехать)))
Я просто не стала упоминать о том, что с прошлого лета сдавала часть нужных анализов (в связи с проблемами, не относящимися к гинекологии). Но анализы были сделаны не в Инвитро и я их получала не по эл. почте. В общем, я и не подумала отсканировать эти бумажки (о дура, дура!!!) и отдала их "по месту требования".
Так что по поводу собственного здоровья я как раз не тревожусь, потому что, как выяснилось, здорова как корова. А вот денежная проблема тревожит гораздо больше(((
Ответить
Врачам нужны анализы не только по гинекологии. Важно оценивать возможность проведения того или иного наркоза, и способность организма к вынашиванию беременности. Поэтому нужно сдавать клинический анализ крови, мочу, кровь на инфекции, делать флюрографию и экг. Вы можете думать, что здоровы, но только анализы покажут реальную картину. Не надо думать, что это формальность. Это Ваше здоровье и Ваше будущее. Процедура ЭКО очень серьезная нагрузка, и поэтому к ней допускают только после сдачи всех необходимых анализов.
Ответить
Врачам анализы и не нужны, у них в протоколе прописано, что пациент должен иметь на руках, идя на эко, а выдержит ваш организм эту нагрузку, выносите или не выносите вы далее, это их вобще не волнует.
Ответить
Не выдумывайте. Если врач изначально в анализах видит отклонения от норм, наличие инфекций и пр., в протокол не возьмут.
Ответить
В протокол то возьмут, расскажут какие проблемы могут ждать, а остальное ваше решение. Не надо тут идеализировать.
Ответить
Ага, возьмут, в какой-нибудь левой клинике. В нормальной не возьмут. Особенно, если анализы на инфекции положительные. Или белок в моче. Или ЭКГ плохое.
Ответить
Даже не буду рекламу делать, еще раз для таких как вы - не идеализируйте.
Ответить
Зачем Вы ведете эти душеспасительные беседы,если по делу ничем не можете помочь?Девушке нужны инвитровские бланки и она их по-любомк найдет,что бы ей тут не написали.А проблемы вынашивания и родов могут быть и у абсолютно до этого здоровых женщин с идеальными анализами.
Ответить
Зачем? Затем, чтобы автор задумалась. Начать протокол любой ценой, а потом страдать? Знаем мы таких, видили тут не раз.
Ответить
Несчастный наш психолог...Очень работы здесь много, таких успокаивать? Прям загодя решила повествовательный разговор провести, дать, так сказать, напутствие.
Ответить
Не, не так :) Несчастный тот, кто думать не умеет. И прогнозировать последствия своих действий даже не удосуживается.
Ответить
Ну куда она без вас, без вашего "умозаключения".
Ответить
Ну любят у нас поучить поучалки, умные все. На конкретный заданный вопрос начинают лить воду, ну пройдите вы мимо. Помощь нужна, а не ваше виденье жизни.
Ответить
Да потому что это бред, рисовать анализы инвитро. Срочно к протоколу просят общ кровь, мочу, биохимию, мазок, ВИЧ и гепатиты, сифилис. Ну максимум - еще гемотаз. Это стоит не так дорого и делается за день. Утром сдала - вечером прислали. Все. Никакого геморроя.
Если оч приперло - на нагатинской по моему срочно делают анализы, вообще за 2 часа.

Платим хреновы тучу денег за протоколы, А потом 3 рубля на ластиках экономим..... Права березка о сути.

А так то - конечно пусть как хочет поступает, здоровье ее...
Ответить
По делу у меня бланков нет, а не по делу, гормоны и кровь для анастезии они и так там возьмут перед процедурой, т.к. что думаю, что это бюрократия все эти сифилисы и пр. по 10 раз. Любят в России это дело.
Ответить
Автор, нашли бланк? Вам нужен именно отсканированный или можно тот, который они по электронке присылают?
Я сама так хотела сделать, ну сил уже нет пересдавать каждый месяц гепатиты, вич и прочие, протокол все откладывают каждый раз. Пробовала отсканировать и поменять дату, но потом при распечатке получается несколько размытый бланк и сразу видно, что не настоящий (оригинал четкий)
А по делу у меня есть февральский анализ
Ответить
Можно и тот, который по электронке - мне только нужно посмотреть, изменилось ли что-нибудь в "шапке" бланка и в подписи с печатью или нет. Мне бланк прислали, но почти пятимесячной давности, а вдруг какие изменения с этого года?
Насколько я понимаю, нужно не сканировать результаты, а взять те, которые посылают по электронке и обрабатывать с помощью какой-то специальной программы (точнее не скажу, я не по этой части). Потом уже исправленный вариант распечатывается и получается не хуже оригинала.
Ответить
да что вы так переживаете. вы ж пишете, что никто не будет переживать, если в анализах что-то не так и им нужны они только для галочки. а тут за старый бланк переживаете. кто будет в клинике расследование проводить старый или новый бланк, если всем пофиг? шлите старый и не заморачивайтесь. ничего в инвитро за полгода не поменялось. мы так для лита мужинины копировали (когда каждый месяц надо было приносить бумажку)
Ответить
Можно я не буду оправдываться? Протокол у меня не первый и даже, увы, не пятый, так что про риски, наркоз и т.п. я сама могу долго рассказывать. Обследована вдоль и поперек, а уж всякие спиды-гепатиты сдавала раз 10. Всегда думаю, прежде чем что-то сделать, готова нести ответственность за свои поступки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)