помогите с анализами инвитро
Девушки-экошки, выручайте! С прошлого лета не могла попасть в протокол, все время были какие-то противопоказания. Наконец вроде все срослось, но в последний момент выяснилось, что просрочены несколько анализов. Нет ни времени (уже нужно срочно), ни денег (все выскребла), чтобы это сдать. У меня есть старые анализы из Инвитро, а еще есть знакомый, который переправит их на новые. Единственное, чего боюсь - вдруг в Инвитро бланк поменялся, они там все время по чуть-чуть вносят изменения. Переживаю, что врач заметит подделку, меня с позором погонят и протокол снова накроется медным тазом. Отсюда огромная просьба ко всем, кто сдавал недавно анализы в Инвитро - вышлите мне их на адрес redjina2010@yandex.ru
Заранее благодарю всех, кто не пройдет мимо.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь и вдумайтесь в мои слова :)
Свежие анализы нужны не врачам, они нужны Вам. Это Ваш организм будет потреблять гормоны в жутком количестве, с риском гиперстимуляции. И Ваш организм должен быть здоров. Протокол - это всего лишь маленький шаг огромного пути - беременности и родов. И путь этот лучше проходить не лежа в больничной постели, а ведя спокойный здоровый образ жизни.
Поэтому наскребите денег, пересдайте, сами спокойнее себя чувствовать будете. Анализы за пару дней сделают, да и большинство нужны к моменту пункции, поэтому все успеете.
Я просто не стала упоминать о том, что с прошлого лета сдавала часть нужных анализов (в связи с проблемами, не относящимися к гинекологии). Но анализы были сделаны не в Инвитро и я их получала не по эл. почте. В общем, я и не подумала отсканировать эти бумажки (о дура, дура!!!) и отдала их "по месту требования".
Так что по поводу собственного здоровья я как раз не тревожусь, потому что, как выяснилось, здорова как корова. А вот денежная проблема тревожит гораздо больше(((
Если оч приперло - на нагатинской по моему срочно делают анализы, вообще за 2 часа.
Платим хреновы тучу денег за протоколы, А потом 3 рубля на ластиках экономим..... Права березка о сути.
А так то - конечно пусть как хочет поступает, здоровье ее...
Я сама так хотела сделать, ну сил уже нет пересдавать каждый месяц гепатиты, вич и прочие, протокол все откладывают каждый раз. Пробовала отсканировать и поменять дату, но потом при распечатке получается несколько размытый бланк и сразу видно, что не настоящий (оригинал четкий)
А по делу у меня есть февральский анализ
Насколько я понимаю, нужно не сканировать результаты, а взять те, которые посылают по электронке и обрабатывать с помощью какой-то специальной программы (точнее не скажу, я не по этой части). Потом уже исправленный вариант распечатывается и получается не хуже оригинала.