Школа
20

эко в белорусии

Девочки кто то делал эко в Белоруссии?Может кто знает как там?Я в России,но именно там имеют опыт с нашей проблемой - ретроградная эякуляция.

Свернуть
Ответить
И в России с таким диагнозом имеют опыт. Тем более в Москве и Питере.
Ответить
Если вы знаете где буду благодарна.Три попытки в разных клиниках.
Ответить
Вы из какого города? Где было эко? Почему не получилось? Что говорят врачи?
Ответить
Беларусь г. Минск,
ул. Сурганова. Директор Центра — Жуковская Светлана Викторовна - эко центр репродуктивной медицины.
Может слышали о нем.
Ответить
Даже не знаю может и пиар но вот статья -Московские репродуктологи помогли стать отцом мужчине, который страдает ретроградной эякуляцией. Для этого сперматозоиды пришлось выделять из мочи пациента, полученной непосредственно после семяизвержения.
Мы, безусловно, рады и за московских коллег, и за их пациента, ставшего отцом, - говорит директор Центра репродуктивной медицины Светлана Жуковская, - Но эта информация уже не сенсация, а о рассказанной в ней методике специалисты давно знают. И не только знают, но и достаточно успешно применяют. В нашем Центре, например, мы используем эту методику с 1995 года, благодаря ей у нас уже родилось более 150 детишек.
Светлана Жуковская рассказала, что процедура, которая применяется в их клинике при ретроградной эякуляции, стала уже достаточно рутинной. Правда, руководитель лаборатории ЭКО Центра Татьяна Игнатьева разработала несколько специальных методик, которые позволили заметно повысить результативность стандартно применяемого метода. Здесь научились эффективно криоконсервировать полученный материал, стали применять собственные разработки по его очистке. Главное, научились преодолевать одну из самых сложных проблем – обездвиживания сперматозоидов. Дело в том, что моча – та среда, которая губительна для качества сперматозоидов. А дальше – дело техники и мастерства эмбриологов.
Ответить
Получается для Москвы это сенсация один мужчина,а Минск это 150 человек.
Ответить
Мы из провинции,врачи говорят таких не было у них ,говорят надо пытаться у меня все идеально ттт. Чебоксары три инсеменации,Казань обе клиники вообще отказали,Самара пролет и Москва мама пролет.
Ответить
А как готовили сперму для инсименации в Чебаксарах?
Ответить
Напишите, что принимал муж для снижения общей кислотности? Что он принимал? Много ли сперматозоидов было в моче? Следствием какого заболевания у мужа является Ретроградная эякуляция?
Ответить
Почему не получилось не знаем,сажают 3 дневок из 5 - 6 клеток как правило остаются живы 1 или 2 класса А ,остальные со слов врача требуха.Говорят моча все портит пока они там живы.Просили прямо из яичик брать - не берут.
Ответить
Это значит, что нет возможности получить спермиков!
Ответить
в смысле нет?
karina_kk *
5.03 17:53
в смысле нет?
Ответить
С чего вы решили что нет,у них спермики есть,но погибают клетки .У вас сперму замораживали?
Ответить
Ну вы и спросили я не знаю как готовили для ии. Сказали у вас получается 15%,а для процедуры надо 30% но шансы есть,мы согласились на 3 раза подряд.
Ответить
У нас есть от 10 до 15% класса А.Всегда.
Ответить
С какой целью вы каждый раз меняете клинику? Обычно считается, что результаты нужно оценивать по трем протоколам эко.
Ответить
У меня мама врач и разговаривала всегда с моими врачами ,они сами говорили ищите в другой клинике - боюсь мы не сможем помочь,тут среды нужны другие наверное.
Ответить
Мама вместе с вами на приемы ходила?
Ответить
Значит вы ищите центры в которых есть определенные среды. Уже проще. Напишите какие среды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)