Школа
7

Лысый эндометрий

В 33 года все очень грустно.Эндометрий совсем не отвечает на гормоны,бешеные дозы прогиновы и дивигеля и...ничего. Есть сын после ЭКО, а сейчас очень хочу дочь.Уже ЯК наморозила (донорских), и никак...Это что, только сурмама, или бывают чудеса? Я уже с ентября бьюсь, и лазер, и БАДы, толку ноль.

Свернуть
Ответить
а какие показатели гормонов?

народные средсва пробовали (ананас, сок свеклы?)
Ответить
физиотерапию делали?
Ответить
У меня такая же картина, бешеные доз...
с такой же проблемой
19.03 22:19
У меня такая же картина, бешеные дозы гормонов, а эндометрий максимум 7 мм, и качество его плохое. После многих попыток врачи сказали - сурмама.
Сейчас в ее поиске.
Ответить
А что с ананасом и свеклой? Спасибо
Ответить
есть и пить
Cabota **K**
19.03 17:06
есть и пить
Ответить
в феврале 2012 по узи нулевой эндометрий забитый синехиями. в протокол не взяли и вообще рекомендовали "успокоиться одним ребенком". я обиделась :) с какого-то перепуга проколола 3 пачки коэнзим композитиум+ ударная доза витамина Е (вообще это я себе типа с целью омоложения и ускорения обмена веществ придумала :))) в марте-начале апреля я всю эту схему проделала. 15 апреля начался цикл, который закончился беременностью самостоятельной (к сожалению ЗБ), в сентябре решила повторить, на первой же пачке коэнзима опять беременность. в июне рожаем :)

п.с. до этого 9 лет ни единой самостоятельной беременности. старший получился при помощи эко и не с первого раза
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)