6
Что чувствовали после подсадки?
Давайте еще раз поговорим "об этом". 19 марта была подсадка. Сегодня 4 день. Никаких ощущений((( Я читала много топиков, у всех плюс минус такая же картина. Поделитесь своими ощущениями?
Свернуть
Ответить
В свежем протоколе - все че то тянуло, болело... Грудь болела и поднималась невысокая температура. 37,2-37,5... Я так понимаю - от гормонов (и до и после переноса).
В крио - ничего вообще. Даже странно было. Была погода хорошая, я гуляла много. Удача в крио.
Удачи вам!!!! Чихаю на вас ужасно заразно )))))
В крио - ничего вообще. Даже странно было. Была погода хорошая, я гуляла много. Удача в крио.
Удачи вам!!!! Чихаю на вас ужасно заразно )))))
Ответить
у меня тоже крио, сдача анлиза 30 марта
Ответить
в удачных протоколах - ничего. незадолго до срока, когда должны были придти М. начинало потягивать, что я рассматривала, как неудачу))
Ответить
Не было никаких ощущений. Их не было даже после положительных анализов. Я более-менее поверила, что беременна, только когда на УЗИ к врачу поехала в 7 кажется недель и по дороге поняла, что если не съем те вкусные пирожки из палатки в метро, то не выживу:)) До этого никаких ощущений! Ни в груди, ни в голове, ни в животе, нигде! Удачи !!!
Ответить
Практически ничего, кроме того, что на 3 день после переноса 5-ти дневок покалывания в области матки, днем и вечером такие же. Потом тишина. В итоге двойня.
Ответить