14
Имплантация.
Девочки,делала 4 раза ЭКО.Во всех случаях ХГЧ был,но правда с маленькой циферкой,дальше плохо рос и потом падал.С эндометрием проблемм не было.Может сдать какие-нибудь анализы? В чем может быть причина?
Свернуть
Ответить
генетика эмбрионов и эндометрий.
в первом варианте - пгд
второй вариант - гистера, посевы на инфекции, гистология, иммуногистохимия. проверка свертываемости крови, доплер на 7 день овуляции и по результатам: назначение препаратов, физиотерапии, влияющих на гемостаз и кровообращение в матке.
возможно ещё иммунология, но это такой мутный зверь и настолько не изучен, что с ним надо быть очень осторожной, что б себе не навредить.
в первом варианте - пгд
второй вариант - гистера, посевы на инфекции, гистология, иммуногистохимия. проверка свертываемости крови, доплер на 7 день овуляции и по результатам: назначение препаратов, физиотерапии, влияющих на гемостаз и кровообращение в матке.
возможно ещё иммунология, но это такой мутный зверь и настолько не изучен, что с ним надо быть очень осторожной, что б себе не навредить.
Ответить
Спасибо большое! Интересно,а сколько может стоить пГД?
Ответить
сейчас наверное около 100тыров
Ответить
Ого) дорогова-то как-то.
Ответить
А показания к эко какие? Не мф?
Ответить
Поставили трубный фактор,хоть в диагнози написано:Вентельный 2х сторонних сактосальпинкс,расширены в амплуарных отделах.Трубы проходимы. Мне кажется что-то тут непонятное.Ведь поставили сактосальпинкс,как могут трубы быть проходимы?...не пойму
Ответить
Чего не понятного? Трубы с расширениями, мешками, но вполне при этом проходимы, почему бы нет?
Другой вопрос, что эти мешки источник инфекций.
мое мнение надо трубы удалять перед новым протоколом.
Другой вопрос, что эти мешки источник инфекций.
мое мнение надо трубы удалять перед новым протоколом.
Ответить
вы пишите, что с эндометрием проблем не было. а это как определили? по узи? или еще какие-то исследования проводили?
Ответить
Делали офисную гистероскопию.Даже сама видела на экране,что все хорошо.Врач все коментировала)
Ответить
10
А какая у вас была поддержка после подсадки?
Сдайте гемостаз и мутации системы гемостаза. Проверьте иммунологию. Гомоцистеин,АФС и т.п. сдайте.
Сдайте гемостаз и мутации системы гемостаза. Проверьте иммунологию. Гомоцистеин,АФС и т.п. сдайте.
Ответить
Утрожестан,дивигель,фолио.Гемостаз как-то раз сдавала года 2 назад,по своей инициативе и там были расхождения с нормами,не помню что именно.Врач на это даже не обратила особового внимания.Мутацию и АФС сдавала,там все хорошо.А вот иммунологию и гомоцистеин не сдавала
Ответить
а подсадку на какой день делали?
мне подсаживали на 3 день - биохимия. подсадили на 6й день - положительный результат. и уже жизнь показала, что у меня всегда 250% поздняя имплантация
мне подсаживали на 3 день - биохимия. подсадили на 6й день - положительный результат. и уже жизнь показала, что у меня всегда 250% поздняя имплантация
Ответить
Мне переносили 5,4 и 2х дневки.В первом протоколе мы чуть опоздали.Даже сама врач говорила,что опаздываем,а я не могла понять почему и куда мы опаздываем.Была биохим.на 10дПП был 40 ед,но дальше упала циферка.Это потом начитавшись кучу инфы поняла куда мы опаздывали.
Ответить