Школа
16

Прегнил

Есть доза 5000ме.Мне нужно уколоть
Если её развести в 1,5мл воды получится 3000?

Свернуть
Ответить
Кипяченой?:)))
Не проще купить две ампулы по 1500? Это 800 рублей.
А свою на 5000 "загнать по спекулятивной цене":)
Ответить
Нет,водой для ин-й
Anonymous
18.04 10:48
Нет,водой для ин-й
Ответить
Это не вода, а физраствор.
Чтобы вколоть себе 3000 вместо 5000, надо пропорционально уменьшить объем инъекции, а не разводить.
Если 5000 в 2мл, то вам надо 1,2мл.
А лучше уточнить у врача, может вам и 5000 подойдут.
Ответить
Есть вода,а есть физ.раствор(вода+натрия хлорид).
Ввела как есть,1мл 5000ме
Ответить
Раз такая умная, нафига спрашиваете?
Ответить
В очередной раз убеждаюсь,что на форуме делать уже нечего.
Жаль.
Ответить
Нужно начинать с себя:во-первых вы анонимно, уж здесь-то можно под каким-нибудь ником, все приятнее, чем серость; во-вторых вы поинтересовались, вам ответили, вы же в ответ начинаете играть "кто умнее", раз вы все равно собирались ввести, то для чего все это? Да, на верху такие же анонимы вам фигни понаписали, так будьте выше-это в-третьих.
А вообще согласна, закрыли бы уже давно этот раздел, потому что он умер! Я сюда пришла 5 лет назад, мне это нужно было, мой первый протокол, было интересно и познавательно, результата правда нет, я 7 попыток сделала, но тут уже ловить нечего.
Ответить
Фигня в чем? В математике?:)
Ответить
Ни во что я не играла.Мне указали "Это не вода, а физраствор",а я только поправила.
А для анонимности пока есть причина.
Ответить
Есть вода для инъекций и есть физраствор,между ними можно поставить знак равенства,т.е это одно и тоже ))))
Ответить
Полная фигня!!! Даже если 1 мл. развети, раствор все равно 5000 получится!!!
Ответить
+1000 Главное концентрация,а не объем.
Ответить
Задачка для 4го класса: а если объем пропорционально уменьшить?:)
Ответить
Ничего не изменится
Ответить
А если развести в 2-х кубах,а вколоть только 1?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)