Школа
18

Была в ЦИРе

Девочки, была в ЦИРе, увидела в очереди со мной же на сдачу крови 3 девушки сильно беременных - возраст за 35.

Дело в том, что я тоже за 35 и очень-очень хочу быть также с пузаном. :-(
Вопрос - откуда они там все?

Там что, есть разве хорошие врачи?

Потом по лестнице спускалась в кафе, ещё двоих встретила, явно не молодух...

Свернуть
Ответить
Вы разделом не ошиблись?
А вопрос "откуда они там" это вообще просто шедевр...:-)))))))
Ответить
Именно в раздел ЭКО я и написала.
Почему я ошиблась?

Я же спрашиваю - в ЦИРе есть хорошие врачи???
Я там увидела только табличку Тё, но они не к нему всё было.
Раньше не видела прям вот сразу вот так 3 беременных возрастных девушек..
Ответить
(вздыхая) потому что в ЦИРе ЭКО не делают. В свете этого не совсем понятно почему Вас так заинтересовали ЦИРовские беременные. Сходите в ЖК, там их тоже дофига...Да-да, в очереди в лабораторию прям таки просто кучкуются.:-) Возраст - на любой вкус.
Ответить
За 35 и с пузаном -- шедеврально!!!
Ответить
Мне кажется у вас похоже что то с головой ( на фоне бесплодия.
Ответить
Можно я с Автром покучкуюсь, мне тоже за 35, хочу быть с пузаном, но вот мужа нет, так что шансов нет :(
Ответить
Какая связь, простите, между мужем и шансами? Особенно в этом разделе.
Ответить
Ну, без мужа, согласитесь, шансы 0. ДС у нас запрещена по закону, ЭКО не с мужем законным- тоже.

Связь с темой: искать програму ЭКО там, где её не делают- ну, тогда шансы тоже 0.
Ответить
Спасибо за поддержку.
Отличный у нас раздел стал...добрый такой..
Нда..:mda..
Ответить
"Там что, есть разве хорошие врачи?"
А вы-то сами чего туда поперлись, если там нет хороших врачей?
Ответить
Ведут там беременность . Кто-то в жк, кто-то в цир. А как они забеременнели никто не знает.
Ответить
Модерараторы! Наверное разумно снести этот топ в Хочу ребенка,при чем здесь экошный форум? Пусть хотят себе на здоровье там )
Ответить
Вы дура что ли? заводите свою тему и сносите!!!
Ответить
Нет.Дура это вы!В этом разделе форума общаютсяте,кто готовится или уже в программе ЭКО.Если вы просто хотите,то и идите тогда в раздел хочушества и хотите себе на здоровье там дальше.
Ответить
Во-первых, там есть врачи-гинекологи-репродуктологи.
Там кто-то наблюдается???

Во-вторых, там есть программы по бесплодию, что называется, а вот сдайте вот эту тучу анализов, мы вам определим, где нехорошо и всё будет хорошо.

Мне непонятно - ну вот у меня проблемы, а они что, предлагают их пути решения?? Просто решила на форуме спросить..
Ответить
Вы все таки какая-то действительно странная...
"сдайте вот эту тучу анализов, мы вам определим, где нехорошо и всё будет хорошо"

Ну во-первых если бы все было так просто вообще и во-вторых...Вы что в принципе еще не обследовались?...в частности. И сразу пришли в радел ЭКО?
"Мне непонятно - ну вот у меня проблемы, а они что, предлагают их пути решения??"
Это смотря какие у Вас проблемы...если у вас, к примеру нет труб какие пути решения Вам там могут предложить?

Но отвечающих и меня в частности собственно удивляет другое. Ваша логика. Кто Вам сказал, что эти беременные забеременели в ЦИРе и что у них вообще были проблемы с этим делом? Им может быть там удобно сдавать анализы, вести беременность (близко к работе, например,центр Москвы, Вы же про Ордынку, судя по кабинету Те?)
Ответить
Я раньше в ЦИРе наблюдалась.Давно, лет наверное 8 назад, еще на Каширке офис был. Я туда пришла лечить АФС , делала капельницы иммуноглобулиновые. Потом стимуляции были, инсеминации делала две. ФОлликулометрию. Потом врач пришла к мнению, что мне показан ЛИТ. МУж сдал кровь и надо было полгода ждать. За это время я пошла в эко клинику, там прошла некоторые еще обследования, начала супердлинный протокол и уже в протоколе сделала ЛИТ в ЦИРе. Думаю успеху протокола способствовало все в комплексе. БЫла удачка. А потом в беременность я в ЦИР на узи ходила.Вот узи мне там нравилось больше чем где бы то ни было.
Пути решения они предлагают разные кроме самого эко. А инсеминации делают.
И почему Вы думаете, что возрастные беременные могут быть только после эко???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)