13
Какие шансы...
Есть ли у нас шанс с МФ если из 12 зрелых ЯК после 100% ИКСИ получилось только 6 эмбрионов? Сколько их останется к третьему дню даже боюсь подумать. Диагноз мужа олигоастенотератозооспермия.
Просто хотелось бы услышать примеры ваших удачных историй...
Свернуть
Ответить
Слишком рано для оценки шансов.
Лично у меня в первом протоколе (все здоровы, трубный фактор) из 16 яйцеклеток получилось 2 эмбриона. Пролет.
А вот когда из 2 як получился 1 эмбрион, то родился старший ребенок.
Лично у меня в первом протоколе (все здоровы, трубный фактор) из 16 яйцеклеток получилось 2 эмбриона. Пролет.
А вот когда из 2 як получился 1 эмбрион, то родился старший ребенок.
Ответить
В обоих случаях у вас было ЭКО или ЭКО-ИКСИ?
Понимаю, что рано, но хочется верить
Понимаю, что рано, но хочется верить
Ответить
У нас из 7 клеток, получилось 6 эмбрионов, одна клетка недозрелая была. К 5-му дню все эмбрионы развивались, но 5 медленно, 1-хороший. Подсадили все равно 2, врач сказала, что шансы на двойю все равно есть, но я подумала, что если получится, то приживется 1 и это будет девочка. Моей дочке скоро 2 года. :)
Ответить
У вас они и оплодотворились очень хорошо. У нас же с ИКСИ только из половины хороших ЯК получились эмбрионы, вот это пугает
Ответить
У нас также! Получилось, правда не с первой попытки, но это и я подкачала
Ответить
У нас нетяжелый мф+ нелегкий жф.
Из 2 клеток- 2 эмбриона-2 бласты.
Вы никогда не угадаете, как именно будет у вас, но, в принципе, вам и не нужно 6, вам хватит и парочки, но хорошей.
Желаю, чтобы все получилось!
Из 2 клеток- 2 эмбриона-2 бласты.
Вы никогда не угадаете, как именно будет у вас, но, в принципе, вам и не нужно 6, вам хватит и парочки, но хорошей.
Желаю, чтобы все получилось!
Ответить
У нас МФ - олигоастенотератоспермия. Получилось с третьего переноса, но получилось!!! Чего и вам желаю. Сейчас главное, чтобы ваши эмбриончики дожили до 5-го дня. Нужен-то один, но чтоб прижился.
Ответить
И совсем не обязательно до 5го, вполне достаточно и до 2-3го:)
Ответить
Отличные;) У меня из 11 ЯК оплодотворилось 5 (МФ). Я в Германии, поэтому три через сутки заморозили, а двух дорастили до трех дней и подсадили. И вот из этих 5 клеток одна сейчас бегает и требует марожено-пирожено, а вторая ползает и тоже чего-то требует))
Удачи вам, автор))
Удачи вам, автор))
Ответить
10
Было 3 як, оплодотворились с икси 2, прижился 1! Есть шанс у вас, однозначно!
Ответить
Девочки, спасибо за ваши примеры. К третьему дню у нас выжило 4 эмбриошки, двух подсадили, качество не очень, но надежда есть. Конечно, о том чтобы растить до 5 дня даже речи уже не было
Ответить
Вам ИКСИ делали?
Ответить