Школа
73

На тесте Прегнил или Б?

Перенесли одну 3-х дневку.
В день переноса и на 3дпп был Прегнил 5тысяч.
Сегодня 11 дпп вот такой тест http://s019.radikal.ru/i634/1304/5c/ad45848af2e1.jpg
На 9дпп хгч(инвитро) 19,сегодня пересдала-вечером результат.
На тесте Прегнил?

Свернуть
Ответить
Прегнил ли это или оно самое может показать только анализ крови.
на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Спасибо.
Вот жду вечера-нервишки сдают
Ответить
@@@@@@@@@@@ на удачу!:)
Ответить
выпейте валерьяночки. Это ожидание самое ужасное. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня прегнил 10000 (укол перед пункцией) был виден на тестах до 10 дпо включительно (т.е 12 дней после укола). С 11 дпо "добавился"свой хчг и полоска начала ярчать.
Ответить
У меня почти такие же цифры были. Тоже переносили 1 эмбрион, только пятидневку. На 9дпп было 33, на 12 дпп 146. Больше не сдавала ничего. через 4 недели без одногодня после пункции пошла на узи. Пя уже было, но эмбрион еще не увидели. Еще через 9 дней уже все было.
говорят что такой невысокий хгч это к мальчику. Думаю это ерунда, но я родила мальчика. :)
Ответить
Спасибо за поддержку :-)
А на сколько поздней может быть имплантация?У меня одна 3-х дневочка.
Ответить
я думаю, полосочка Ваша))пусть это будет сугубо мое личное мнение))
у меня были уколы ХГЧ на 3-5-7 ДПП, тесты делала с 11 ДПП, и даже не сомневалась, что полоска моя))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришел результат - 27
Я не понимаю,что это.
На 9дпп-19
11дпп-27
Он даже не удвоился,но вырос.
Ответить
Хгч увеличивается в 1.5-2 раза каждые 2 дня, как раз как у вас, у меня так же было, удачки@@@@@@@@@
Ответить
Это беременность! ))) С чем вас и поздравляю!!! Выше вам правильно написали,хгч увеличивается в 1,5- 2 раза.Легкой беременности )))
Ответить
Спасибо.
Но ведь это совсем крошечная цифра :-(
На 14 день обычно больше 300,а тут никак не получится((
В понедельник пересдам.
Ответить
У вас нормально растет хгч,успокойтесь.У всех разные значения хгч на 14-ый день.Не нужно себя ни с кем сравнивать.У меня например на 14 день хгч был 1135,при одном ребенке,вместо 300 как вы пишете )))) У кого то меньше хгч,что тоже имеет право на существование ) Самое главное смотрите теперь на динамику роста хгч,а вас он в порядке.
Ответить
Спасибо за поддержку)))
Теперь сдать смогу только в понедельник.
Ответить
Удачи вам огромной!!!
SMART GIRL **K**
26.04 21:22
Удачи вам огромной!!!
Ответить
у меня на 16 ДПП 5-тидневок ХГЧ был ...
Убийца слоников V.I.P.
26.04 23:09
у меня на 16 ДПП 5-тидневок ХГЧ был всего 185. И превратился в маленького мальчика :)
Ответить
Автор,вот для вас хороший пример ))) У вас к 16-му дню будет такая же цифра.Так что не накручивайте себя,а спокойно наслаждайтесь беременостью) )
Ответить
...
катюшпоныч V.I.P.
26.04 22:48
...
Ответить
Спасибо,девочки.Очень надюсь,чтовсе благополучно.
Обязательно напишу след.результат.
Ответить
желаю вам удачи и чихаю заразно! ровно год назад в этот день я получила высокий ХГЧ. Сейчас моя 3-месячная дочь спит в коляске на улице ))
Ответить
Cпасибо Вам огромное!!!
Завтра утром еще раз сдаю.Будем смотреть динамику.
Ответить
И я хороший пример: на 9дпп бласт (т.е. ваш 11 день) у меня было 32,4. Ребёнку уже 5 лет.
Ответить
Автор,как ваши дела?
SMART GIRL **K**
29.04 15:09
Автор,как ваши дела?
Ответить
Жду результат Инвитро.
Ответить
Пришел результат-75
9дпп 19
11дпп 27
14дпп 75
Ответить
С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SMART GIRL **K**
29.04 21:09
С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Врач велела пересдавать еще 2 раза.Cледить за самочувствием.
Не знаю как с этими праздниками...
Ответить
А тесты не делаете?
Пробуйте каждое утро одной и той же фирмы. Более менее получится следить.
Ответить
Да не,что только от тестов-только трата денег.
Теперь нужно отслеживать хгч.Но с этими праздниками :dash1...
Инвитро не делает цито и день в день(((.Сдам 1-го и 3-го,а результаты только 6-го.
Очень переживаю...Врач не исключил внематочную на 100%.Велела не думать.
Ответить
Уверенна,что у вас просто поздняя имплантация.Это во первых)
Во вторых,есть офис Инвитро,который работает круглосуточно,и делает анализы за 2 часа.Вопрос,что это будет несколько дороже.....
Вот вам на всякий случай ссылка на этот офис
http://www.invitro.ru/offices/moscow/clinic.php?ID=7877
Ответить
Нет.нет у них в праздники Cito :-(
Я уже все обзвонила.
Только 6-го числа.
Но все равно сдавать буду.
Ответить
Очень странно ( Ну что ж,тогда желаю вам огромного терпения и главное спокойствия.Ляле сейчас нужна спокойная мама )
Ответить
На почту пришел результат хгч - 152.Это на 16 дпп.
Теперь сдаю 3-го мая.
Врач ничего толком не говорит-ждем дальше.
Ответить
Я вам там выше ответила. Сорри я с телефоа пишу
Ответить
Как у вас делишки? Хгч сдавали? Какой результат?
Ответить
Ну и чем вы еще не довольны? ))) Хгч хорошо растет.
Ответить
Врач отменила вчера поддержку :-( На 18 дпп хгч 230.
Что это было-неизвестно(((
Вчера вечером уже не принимала гормоны((Состояние ужас(
Ответить
Чет я не поняла...Что значит "что" и почему"было"? ХГЧ не падает, растет себе честно как надо, в 1,5-2 раза через день...Вы с врачом ожидали, что он в 10 раз скакнет? Так такого не бывает...Мало? Так это смотря с чего начинать.У Убийцы слоников вон выше вообще 185 на этот день был...
Ответить
Я следую советам врача...Я сурмама.
Мне сказали отменять-я отменяю :-(
Со вчерашнего вечера без поддержки :-(
Ответить
Да я поняла, что это не самодеятельность...Мне логика и мотивация не понятна...
Ответить
Чья?
Anonymous
5.05 16:49
Чья?
Ответить
Ну врача,естественно, если Вы не настаивали, конечно.
Ответить
Я не могу настаивать,поймите меня.
Сама весь день мучаюсь сегодня :-(.
Не знаю...завтра утром сдам хгч.ТОлько вот имеет ли смысл или нет..
Ведь я уже пропустила 3 раза прием гормонов.Плюс вечер и завтра...Не знаю.
Ответить
А вы разговаривали с семьей для которых вы хотите выносить ребенка? Что они думают по этому поводу? Может они тоже хотят попробовать рискнуть,а вдруг это нормальная беременность.
Ответить
Она вообще первый раз.Ничего сама не знает про хгч.Сказала следовать рекомендации врача.
Ответить
Я бы конечно тоже не отменяла,подождала бы.Все-равно ничего не теряете.К тому же рост идет,может поздняя имплантация. Я при первом протоколе тоже многово не знала,вот и они тоже не могут сказать вам.
Ответить
А если сейчас начать принимать гормоны,завтра сдать кровь и уж после результата посмотрите бросать или нет.Ну что стоит еще денек попить?
Ответить
Уже пропустила 3 приёма.Вечер,утро,день.
Ответить
Когда у меня была ББ рос медленно и неадекватно дням после подсадки. Но мне поддержку отменили только когда хочешь вообще перестал расти. Поэтому я соглашусь с большинством - странная тактика врача....
Но в любом случае - даже если это ББ - это не так плохо. Это значит стр имплантация была и большие шансы на удача в принципе. У меня после ББ и крио удача. В свежем протоколе д-димер высокий был, от гормонов видимо...
Желаю вам удачи!
Ответить
Спасибо.
Я больше боюсь внематочной беременности.
Ответить
И правильно боитесь!!!
Ответить
А при внематочной хгч быстро падает?
Ответить
http://wantbaby.ru/beremennost/hgch/kalkuljator
http://mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcg
А как считать по данному калькулятору?
Если перенесли 3-х дневочку.
11дпп - 27
14дпп - 75
16дпп - 152
18дпп - 230
Ответить
Прибавить 3 дня.
Все посчитала. Везде рост хороший и везде ХГЧ укладывается в соответствующие дни.
Например:
Общее изменение уровня ХГЧ: 78 мЕд/мл (51.3%) Период удвоения ХГЧ: 80.33 часов (3 дня и 8.33 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 230 мЕд/мл (51.3%) - хороший Уровень ХГЧ 152 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 12-19 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 26-33 дней (от последней менструации).
Ответить
да,очень жаль!но врача тоже не поняла...я выше поэтому свое сообщение и подтерла, т.к. поняла,что возможно не все так радужно(((
у меня была замершая при похожей ситуации, только хгч был повыше...у коллеги ББ при примерных цифрах как у Вас...
Ответить
У Вас чистка была или само вышло все?
И на какой сроке?
Ответить
чистили, на сроке 10-11 недель
катюшпоныч V.I.P.
6.05 22:05
чистили, на сроке 10-11 недель
Ответить
Автор, а узи что показывает? Тишина? Ведь на 18 день уже видно эмбрион.
Ответить
Эмбрион видно не на "день", а при уровне ХГЧ выше 1000.
Ответить
Хотела сказать ПЯ, давно это было, уж все позабыла.
Ответить
Да я тоже про ПЯ, это я тоже машинально, сбили Вы меня "эмбрионом". Короче, при ХГЧ меньше 1000( ну или очень-очень близко) ничего на УЗИ не видно.
Ответить
А как быстро падает ХГЧ?
Ответить
Просто от отмены поддержки? Он именно от этого как бы вообще не падает. ХГЧ падает, когда беременность прервалась.
Ответить
Ну раз поддержку отменили-значит беременность должна прерваться.
Или не так?
Ответить
беременность не должна, а может прерваться, т.е есть вероятность, но если сурмама вынашивает, то возможно свои гормоны включатся и отмена поддержки никак не повлияет, ведь у сурмама должна быть с хорошим здоровьем
Ответить
отмена поддержки и здоровье СМ никак не взаимосвязаны,если СМ отменяет поддержку то как раз гормоны и не включаются,и прерывание беременности произойдет даже при хорошем хгч и даже на большем сроке от переноса.Можно отменить поддержку в 8 недель и потерять малыша т.к. сурмама находится на згт,и свои гормоны как правило у неё подавлены препаратами для роста эндометрия.У сурмамы нет пункции,как у обычной ЭКО -шки и нет желтого тела которое вырабатывает прогестерон,в общем,как только отменяется поддержка в течении 2-3 х дней начинаются М. Надеюсь у автора из за такого пропуска препаратов ничего не случится.@@@@@@@
Ответить
Все правильно говорите. Правда в 8 недель долзна уже плацента начать работать.
Ответить
Знаю что плацента начинает свою работу ближе к 14 неделям,вот тогда то и начинает вырабатывать прогестерон ,а в 8 неделек там еще хорион,плацента начинает формироваться после 12 недель примерно,точно не скажу.
Поэтому поддержку начинают отменять в основном после 14 недель(прогестерон),а эстрогены к 10 неделе отменяют.
Ответить
У всэ свои данные:) У нас в 9 недель все отменяют.
Ответить
Странное поведение врача. Я бы поддержку не отменяла, на росте ХГЧ она не сказывается, а вот если есть Б, то поддержать нужно. У меня так же рос ХГЧ, даже медленнее, сколько нервов потратила, бегала сдавать кровь каждые 3-5 дней, результат мальчик нам уже 1г. 10 мес Потом много читала, говорят с мальчиками рост ХГЧ не так интенсивен. Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришел результат хгч-220 :-(
Ответить
очень сожалею,но думаю у Вас биохимическая Б.(((надеюсь, всё обойдется без чистки, у коллеги за 3 дня упал до 1,2.моральных сил Вам и биологическим родителям((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)