23
ЭКО в Киеве
Переезжаем по работе мужа, будем делать в Киеве ЭКО.
Девочки, посоветуйте клинику, пожалуйста
Свернуть
Ответить
Мать и Дитя. Много хороших отзывов о Котлике В.В. Мне он тоже понравился.
Ответить
Я делала в ИГР у берестового. Удачно.
Он еще в Исиде принимает. В Исиде чуть дороже было, но кака я поняла там условия получше. Сейчас ИГР переехал, думаю тоже достойные условия создали.
Он еще в Исиде принимает. В Исиде чуть дороже было, но кака я поняла там условия получше. Сейчас ИГР переехал, думаю тоже достойные условия создали.
Ответить
Извините, а как расшифровать ИГР?
Ответить
Спасибо, девочки
У нас бесплодие неясного генеза,нам куда лучше,как думаете?
У нас бесплодие неясного генеза,нам куда лучше,как думаете?
Ответить
я перед протоколом была на консультации в Надии, у Котлика ВВ и в Исиде. В итоге остановилась на Исиде.
Ответить
напишите, пожалуйста, на mandarina10@yandex.ru
Ответить
10
Я вам ЛС отправила, напишие, мне, пожалуйста, еще раз на mayamaya72@mail.ru.
Ответить
Спасибо большое
Ответить
Девочки, с неясным генезом куда лучше идти,
как думаете?
как думаете?
Ответить
Советую МиД
Ответить
На чем основан совет?На домыслах и догадках?Вы же не были там в программе.
Ответить
Я другои аноним сверху. Была у Котлика, удачка. Почему вы думаете что люди на догадках рекомендуют, а не из собственного опыта?
Ответить
Вот только Пена Морская никогда у Котлика в программе не была.Она была сурмамой в ИГР у Ильина,и в Москве.
Ответить
Причем тут Пена Морская?
Ответить
Притом что она советует МиД.Хотя сама там в программах никогда не была.
Ответить
У вас глюки?
Ответить
20
А у вас похоже флуды?
Ответить
Девочки,здравствуйте! Какие отзывы о клинике "Надия" и о Веселовском сейчас!?
На разных форумах разная инфа. Я там делала 6лет назад и удачно. Но много читаю что испортилась. Может есть кто-то кто делал в этом или прошлом году и поделится информацией:-)
На разных форумах разная инфа. Я там делала 6лет назад и удачно. Но много читаю что испортилась. Может есть кто-то кто делал в этом или прошлом году и поделится информацией:-)
Ответить
Я делала в 2010 году - удачно, потом в 2012 году неудача по вине врачей, так как допустили меня к гистероскопии с лейкоцитами 100, потом развилось воспаление с болями и тем-рой.Все сняли лошадиными дозами антибиотиков, в заключение забыли сделать хетчинг ( а я возрастная пациентка, и мне он просто необходим и мы на нем настаивали).Сейчас опять в протоколе, но чувствую себя на конвеере. Но как по мне ,то здесь лучше, чем было в Виктории ( у меня там было 4 попытки)
Ответить