Школа
26

ХГЧ плохо падает

Я недавно заводила тему про то,что плохо растет хгч.
В общем поддержку мне отменили.Врач велела сдать хгч еще раз и на УЗИ.
8 мая хгч-193,10 мая начались М.
13 мая на УЗИ врач сказала все нормально,ещё раз сдать хгч и на контроль УЗИ в пятницу.
Сегодня хгч 166.Кровит до сих пор.
Врач не отвечает :-( :-(
Почему так медленно падает ХГЧ???За неделю со 193 до 166 это ведь совсем ничего(((

Свернуть
Ответить
что насчет ВБ?у Вас как с трубами дела обстояли?наводит мысль((
Ответить
Врач смотрела.Говорит-все нормально.
Поеду завтра на повторное УЗИ.
Ответить
+ еще 1 за ВБ. У меня так было 1,5 г назад. пошли мес, но никак не заканчивались, хгч падал, но медленно. оказалось ВБ
Ответить
А как увидеть на УЗИ,если хгч маленький???
Ответить
ну если есть хгч, а в матке нет, то ждали неделю: или неполный выкидыш или ВБ. после недели брали пункцию около трубы на наличие крови (ее тоже кстати не было еще, так как труба еще не разрослась). после сделали чистку и проверили еще раз хгч - чуть упал, значит точно ВБ.
Ответить
Ну вот меня смотрели 13 мая,врач сказал-ничего нет,трубы тоже смотрела.
Завтра опять на УЗИ.
Ответить
Вы не переживайте. В любом случае хгч упал. Даже если была ВБ то произжошел трубный аборт. Все правильно вам врач говорит, сейчас только ждать и регулярно отслеживат ситуацию на узи и хгч
Ответить
Только вот почему он так плохо падает?
И как выяснять,где все таки пя?
Ответить
у меня при ББ тоже долго падал.... цифр не помню, но помню что истерила. врач сказала - нормально все.
Ответить
Ну немного напрягает,что немного подмазывает.
Ответить
+1 за ВБ
Motylek V.I.P.
15.05 23:53
+1 за ВБ
Ответить
Была на УЗИ.
ПЯ в полости матки:-(.Врач сказала-надо немного еще подождать,чтобы само вышло.Не хочет вмешательства.Но по скрокам уже прилично.Перенос был 15 апреля(последние М 29 марта).
Выписала Аугментин 1000 на 5 дней и все.Сказала если что-звонить.На УЗИ можно через недельку.
Ответить
Расскажите, в какой клинике работают такие коновалы!
Пя разлагается в матке, провоцируя сепсис, а врач советует еще подождать?? Чего именно?
Если что, у меня за плечами три зб, и всегда делали чистку. Сразу после постановки диагноза, даже домой не отпускали.
Ответить
КАКОЕ ПЯ смогли рассмотреть, если ХГЧ такой низкий????!!!
Ответить
+ 100000
не видно при таком хгч ПЯ
Ответить
Я уж незнаю что там,но на мониторе видно темное пятно в матке.Я же не врач.Если она говорит,что это пя,что мне с ней спорить?
До сих пор мажет(прожилками выходит) :-(.Я не знаю,что делать...
Ответить
Автор, у вас хватило ума создать здесь на сайте страничку, задавать вопросы. Так почему не хватает ума воспользоваться любым поисковиком и найти ответы на простые вопросы, хотя бы о том, что ПЯ видно НЕ на каком-то сроке, а ПРИ ХГЧ > 1000МЕ.
Пока вы не научитесь СЕБЯ уважать, ни один врач этого не сделает, вы так и будете для них опытным материалом.
ДА! Вы должны были с ней спорить, должны научиться вести с врачами диалог, а не быть послушной подопытной.....
Научитесь работать с информацией, которой в рунете валом! Поверьте, что это может ооооочень сильно сократить ваш путь к материнству.

зы: и найдите-таки инфу про ВБ, хотя бы для подстраховки, учитывая, что мазня продолжается.
Ответить
Автор -СМ, насколько я помню. Тут вообще складывается тяжелое впечатление от ситуации и с ростом медленным хгч , отменой поддержки, последующим падением хгч... обнаружением якобы ПЯ в полости матки. Все очень мутно....и как-то неправдоподобно. Либо врач что-то скрывает, либо автор что-то не понимает.
Ответить
Я все понимаю(не первый раз сурмама).Знаю прекрасно,что при хгч меньше 1000 никакого пя не видно.Но что мне делать в такой ситуации?Иду на УЗИ мне врач ПМЦ говорит-пя в матке,трубы пустые,в яичнике зреет фоликул.Умом понимаю-не может быть,но....Мне говорят-выйдет.
У меня мажет,немного болит грудь и не нулевой хгч.
Что может скрывать врач?
Что мне делать?У меня мозг взорвется скоро.
Поеду в понедельник сдам еще раз ХГЧ.
Ответить
1.пересдать хгч.
2.Сурмама или для себя - сейчас речь идёт о вашем собственном здоровье!
3.УЗИ-аппараты в других клиниках никто не отменял, уже давно бы сходили в ещё парочку мест для контроля.
4.Трубы на УЗИ не видно, можно только предполагать, но не делать 100% выводы.
5.В матке может быть и сгусток крови, но вот тут надо понять от чего он - от того, что тут ПЯ было, или из трубы выходит что-то.
6.Удачи!!! Отстаивайте свои права, вы же - Человек!!! Разговаривайте с врачами!
Ответить
На УЗИ в ЖК была в день отмены поддержки.Тогда ХГЯ был 230-врач ничего не увидела.
Со вчерашнего обеда не мажет(ттт).
ХГЧ сдам обязательно,думаю в среду-четверг.
Ответить
Я не очень понимаю, почему ваша био мама не требует объяснений от врачей, не занимается вашим здоровьем??
Я био, мы тоже в ПМЦ, тоже замершая. Чистку сурмаме сделали в день постановки диагноза, в этой же клинике. Все вопросы решала я. Сурмаме и так не просто - и физически, и психологически.
Ответить
Я не знаю.Ну вот так.
На приемы я езжу сейчас одна.
В день переноса биомама тоже не приехала.
Работа.Это ведь недешёвое удовольствие.
Ответить
Искренне вам сочувствую, это вдвойне тяжело.
Я бы на вашем месте настаивала на чистке, опасно оставлять пя в матке. Хотя в ПМЦ врачи хорошие, надеюсь, они понимают, что делают.
Удачи!
Ответить
http://s019.radikal.ru/i604/1305/b2/0231ba281baa.jpg
Вот снимок УЗИ сделан в понедельник.Диаметр пя (или нет?)3,9мм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)