Школа
3

выбрать клинику для гистероскопии

Небольшая миома, 18 мм, но может помешать беременности по мнению репродуктолога, буду делать ИИ
Предлагает сделать гистероскопию, возможно гистерорезетоскопию
Буду делать по ДМС, какую клинику выбрать? И какие врачи в них самые сильные?
ФГУ КБ управления делами президента, Лосиноостровская
ФГУ НМХЦ им Пирогова, Иваньковское шоссе(рекомендовали зав отд Жеманкину)
ФГУНМХЦ им Пирогова Минздравсоцразвития, Первомайская

Свернуть
Ответить
Подумайте сто раз,прежде чем внедряться.Посоветуйтесь еще с другими врачами.Какой у Вас узел? Субсерозный не помешает зачать и выносить.
Ответить
почему? в чем опасность?
врач опасается сложности в зачатии, опасается замершей беременности
я буду делать в естественном цикле делать ИИ плюс возраст 40, тратить время на много попыток не могу Последние 4-5 месяцев сильно изменились месячные, очень обильные, кусками, дней по 10, подозрение что миома внутрь растет, не совсем внутри стенки, с тенденцией к росту к центру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)