Школа
19

доза утрожестана.

девочки,подскажите у кого какая доза утрика была в поддержке?! мне назначили 3 таблетки в день: 1 утром и 2 на ночь.
но я блин, не в России,они тут за таблетку удавятся! что-то тянет,как перед М,хочу сама дозу добавить,но не знаю сколько можно!?
утрик есть у меня лишний.подскажите,пожалуйста!

Свернуть
Ответить
неужели,никто ничего не знает об утрике????
Ответить
А какая дозировка таблетки? Посмотреть инструкцию к нему и добавить столько, чтобы не было передозировки. У меня помимо утрика был еще дюфастон и прогестерон в уколах.
Ответить
таблетка маленькая-100 мг. значит ,могу по 2 табл х 3 раза в день?
передозировка-это сколько? и что будет при передозе,не знаете?
Ответить
2 раза в день по 200 утрика (всего 400 получается) и по 1 таблетке дюфастона утро-вечер
Ответить
а у меня получается 3 таблетки по 100! это мало,я так думаю...а результат у вас положительный ?
Ответить
девочки,спасибо за ответы.может,еще кто что скажет? могу принимать по 2 табл х 3 раза в день,если таблетка всего сотка?
Ответить
у меня было 600 утрика в поддержке
Убийца слоников C.B.
24.05 14:45
у меня было 600 утрика в поддержке
Ответить
вот мне именно так и кажется. 600 -это самая адекватная дозировка! пойду,напьюсь.
Ответить
Можно, мне и так тоже назначали.
Ответить
попробую.хуше-то не будет,как думаете? чем он грозит,передоз утрожестана?
Ответить
Можете сдать кровь на прогестерон и посмотреть, что там. От такой дозы вряд ли будет передозировка, а вы его пьете или вставляете?
Ответить
пью. и сдать ничего не могу,врач должен назначить. а они ничего не назначают,им здесь на всё плевать:(
Ответить
Вы можете дополнительный утрик не пить, а вставлять. Попробуйте, хуже не будет. И мазня еще ничего не означает, надо дождаться ХГЧ и поберечь себя
Ответить
не могу:( у меня от него дикая молочница,если вставлять.
Ответить
все.поздно,наверное...замазало коричневым..сегодня 9 ДПП:(
Ответить
мониторили прогестерон? вообще были дозы по 600 и 800 в день. когда падал прогестерон еще добавляли его масляный в уколах по 1 через день (мазало розовым правда)
Ответить
у нас не мониторят,увы:(
Ответить
Срочно дабавляйте Утрик/Дюфастон/Прогестерон в уколх!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)