Школа
14

Вопрос о донорах як

Я на еве очень давно .. Эко делала ни раз и не два и не три((
Уже покупала донорские клетки в клинике, когда клиника пунктируют анонимного донора и распродает клетки. Мне достались 4, на выходе 1 бласта. Неудача.

Хочу полноценный протокол со своим донором , но на них очередь (есть темные брюнетки, а я светлая и 1+ тоже редкость , как оказалось..(( ищу сама, но я новичок в этом..
Кто знает, куда бежать? Сайты? Объявления? Клиники же как то находят девочек в доноры?

Свернуть
Ответить
На Украине полно блондинок голубофлазых доноров. Зачем вам обязательно 1+ просто посмотрите комбинации возмозные с вашим мужем. Совсем необязательно донора брать с вашеи групои крови. Главное чтобы комбинация донора и мужа давала такую же комбинацию что и ваша. В гугле полно саитов.
Ответить
я не автор, но с тем же вопросом.. ищу в гугле старательно - не нашла, может подскажите, если вы в теме?
Ответить
В МИД в Киеве есть доноры блондинки.
Ответить
Во всех клиниках есть доноры.Так что не зачем пиарить лишь эту клинику.(((
Ответить
Автор спрашивала про блондок. Такого количества светловолосых И голубоглазых лтыдеи я больше нигде не видела, ну если только в Норвегии.
Ответить
Не надо преувеличивать по поводу МиД!А то пиаром так и прет!Во всех киевских клиниках есть в базе и блондинки,и рыжие,всякие!
Ответить
Я начално писала про Украину, меня конкретно спросили про клинику. Я ответила, не надо меня ни в чем обвинять.
Ответить
Первая группа сложна для комбинаций. Кроме неё ничего не подойдёт.
Ответить
А я недопонимаю. Если у автора, которая будет вынашивать первая группа и у ее мужа первая, то таким образом она себя хочет защитить от возможной несовместимости. Ежели же у муже любая другая кровь, то даже если у донора будет кровь 1 группы, у плода возможно будет не первая. Резус фактор в их случае вообще роли не игрет, играл бы, только бы если у автора был минус.
Ответить
Ну че бредить то? Вы ж не знаете какая у мужа. А если у мужа третья или четвертая, там хренова туча комбинации получается.
Ответить
Это только в теории:-) Когда по сути это не важно.
На деле не все так просто.
Ну смотрите: при 00 у автора и любой другой у мужа возможны только 3 варианта: 00(1), А0(2),В0(3).
Берет автор, к примеру, донора с 3, причем даже не известно, ВО он или ВВ, а муж, к примеру 2(А0 или АА).И вот тут бац, вылезает вероятность 4 группы, которой в случае автора быть не может.А если так сложится, что донор ВВ, а муж АА эта вероятность уже 100%! Или муж 3(ВО или ВВ), практически 50% на ВВ на выходе. Для ребенка это будет да, третья, в ближайшее время никто дернется, если конечно не станут вдруг в обозримом будущем рутинно определять кровь на точный генотип). А вот с внуками может оказаться при определенном раскладе некоторая засада....и некоторые вопросы. Ну а при 4 у мужа так вообще без вариантов, вероятность 4 у ребенка при любой донорской, кроме 1 крайне велика....
Т.е. в теории все прекрасно, а на практике автор может максимально безболезненно искать только донора с группой мужа, если у него 2 или 3. Если у мужа 1 или 4 и такой вариант отпадает...
Ответить
Ну все таки побольше вариантов чем 1+:) Автор в инете полно калькуляторов, посмотрите варианты возможных комбинации. Это совсем не сложно.
Ответить
+1. Все верно - у меня 1-я группа, у мужа - 4-я. Я тоже вникала в этот вопрос и выяснила, что донор мне подойдет только с моей группой крови.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)