11
Где сдать полный гемостаз?
Девочки, вы все знаете :)
Подскажите где можно сдать гемостаз полностью, мне выдали список, большую часть анализов делают везде, но не могу найти где делают:
ПДФ, антиплазмин, плазминоген, про-С-глобал тест
Может как-то не так ищу, где вы сдавали в Москве?
Свернуть
Ответить
центр иммунологии и репродукции - посмотрите, у них очень много анализов, их много кто рекомендует
Ответить
В ЦИРе делают гемостаз, но вот именно этих показателей нет
Ответить
Я буду сдавать в Сеченовке в клинике акушерства, моя врач говорит, что там очень здорово эти анализы делают...
Ответить
Все по гемостазу сдавала, лечила и контролировала в ЦИРе. Беременность в дальнейшем контролировала там же.
Ответить
Очень хорошая лаборатория и цены, но именно эти показатели гемостаза там не делают... :(
Ответить
А вы им уже звонили, уточняли? Потому как первая кафедра гемостаза была именно в Сеченовке, а сложные анализы Сеченовка делает именно в Литехе.
И еще например, плазминоген, может имеется ввиду Ингибитор активатора плазминогена PAI-I (SERPINE 1)? и с остальными показателями может так же.
Вот ещё хорошая старейшая лаборатория(гумманистическая по ценам), там есть Ингибитор активатора плазминогена PAI-I (SERPINE 1
http://www.paster.ru/med/index.php?option=com_jxlspriceparser&Itemid=0&catg=1&prslst=27//////////////////////////////
И еще например, плазминоген, может имеется ввиду Ингибитор активатора плазминогена PAI-I (SERPINE 1)? и с остальными показателями может так же.
Вот ещё хорошая старейшая лаборатория(гумманистическая по ценам), там есть Ингибитор активатора плазминогена PAI-I (SERPINE 1
http://www.paster.ru/med/index.php?option=com_jxlspriceparser&Itemid=0&catg=1&prslst=27//////////////////////////////
Ответить
Спасибо огромное! В пастере все есть!!! И они по выходным работают, там и сдам
Ответить
10
Была в Пастере, на всякий случай вам тоже напишу: по выходным там берут все анализы крови и мазки, кроме гемостаза! :( Это ужас какой-то, ехала туда почти 3 часа и так попала. Придется выкручиваться и сдавать в будни... В Литехе узнавала точно не делают.
Ответить