4
перенос со второго раза
Был перенос,с первого раза не получился из за густой слизи в матке.Ранее такого никогда не было. Теперь страшно,у кого какие были случаи,помешает ли это наступлению беременности.Не могу найти информацию о том что при этом происходит.
Свернуть
Ответить
Меня вообще из КРИО протокола вывели: в шве после КС стала кровь скапливаться и на УЗИ видно этот дурацкий карман. И судя по всему, "это" не даёт расти эндометрию. Пока М идут полным ходом - сокращения хорошие, как к завершению - спазмы сокращаются и начинается застой. Я сама на УЗИ этот карман тёмный видела. Решили не подсаживать, а будем в след. раз отсасывать несколько раз эту лишнюю кровь.
Вот тоже пыталась инфу найти - пока нет
Вот тоже пыталась инфу найти - пока нет
Ответить
Не хочу вас пугать, но шов с карманом - это одно из показаний отказаться от переноса себе. Вы проверяли ткани самого шва?
У меня такой карман, но чистый, без крови. Врач сразу сказала, что это плохо, но я настырно переносила себе. Потеряла 2 года (пролеты, 2 ЗБ). В результате взяла сурмаму, которая и родила ребенка.
У меня такой карман, но чистый, без крови. Врач сразу сказала, что это плохо, но я настырно переносила себе. Потеряла 2 года (пролеты, 2 ЗБ). В результате взяла сурмаму, которая и родила ребенка.
Ответить
Вы меня уже не напугаете - стреленый я воробей. Ваша ситуация - это лично Ваш случай. У меня есть положительные примеры и с таким швом. Ткани проверяли и на гистере, и биопсии, и кровотоки, и к Стыгару на УЗИ ездила. Ни я первая, ни я последняя с таким швом. Сейчас всех режут так по самую шейку матки - отсюда и такой карман. Но многие и беременеют и вынашивают
Ответить