Школа
14

прогестерон в масле

Девочки, подскажите, почему прогестерон в масле надо нагревать до 37 градусов, а потом колоть? Я вчера про это забыла и вколола просто так. Я навредила себе или эмбриону?

Свернуть
Ответить
вы только себе сделали больно. эмбриону все равно.
Ответить
Видимо я что= то капитально делаю не правильно, по тому что больно мне не было. Вводила в бедро.
Ответить
В данном случае очень сложно сделать "капитально не правильно".))
Просто повезло. Но уколы надо делать ежедневно и долго, повезет в следующий раз или нет, никто не знает.
А можно и все сделать "правильно", а в результате получить гематому на дооолгие годы...
Ответить
А можно отказаться от этого злосчастного укола? Заменить утрожестанои или дюфастоном? Если сделал один укол, то можно просто прекратить? Не уверена, что смогу долго себя колоть.
Ответить
мне назначили уколы в связи с тем, что стало потягивать в боку, по узи тоже небольшой тонус увидели. по инструкции - для профилактики угрозы выкидыша. колоть ежедневно, строго без перерыва, через 10 дней анализ на прогестерон, потом на консультацию, самой не отменять. к слову, и дюфастон и утрожестан немалая доза с момента переноса. срок 8 нед.
Ответить
это исключительно для удобства и что...
Убийца слоников C.B.
19.07 18:52
это исключительно для удобства и чтоб менее больно. Я колола до 12-ти недель, с каждым разом все больнее и больнее будет т.к. уже "живого" места не найдешь.
Ответить
А почему Вы колете, а не заменяете на утрожестан или дюфастон?
Ответить
я колола, мучения уже позади :) У ме...
Убийца слоников C.B.
19.07 20:44
я колола, мучения уже позади :) У меня в поддержке было: утром каждый день укол прогестерона, через 2 дня на третий + еще укол оксипрогестерона, + каждый день 600 утрика. С 8-ой недели отменили оксипрогестерон, с 12-ой отменили прогестерон, оставили только утрик. Его отменили к 20-ой неделе.
Ответить
Скажите, а почему вам оксипрогестерон назначили?
Ответить
даже не знаю. В моей клинике єто вро...
Убийца слоников C.B.
21.07 22:26
10
даже не знаю. В моей клинике єто вроде стандартная схему поддержки
Ответить
Я колола. Пару раз попадала случайно в сосудики, и после укола на 1 минуту чувствовала что-то вроде спазма в легких, как першение, что ли... Читала потом, что бывает такое у девочек часто. Но вы не пугайтесь, это не вредно ни вам, ни ребенку. Проходит сразу.
Ответить
рекомендуется нагревать для того, чтобы у вас не образовывались шишки
Ответить
А у меня на этот прогестерон начала страшная аллергия: вся попа покрылась огромными шишками-волдырями, зуд невыносимый. Другой врач потом сказала, что он часто аллергию вызывает. Осторожнее!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)