6
Гистера с рдв. Страшно(
Уже 3я будет( а у меня аденомиоз. Страшно жуть( врачу не нравится что эндометрий толстоват, во 2й фазе не очень ровный и мазня у меня 6 дней жуткая. Хочет меня идеально подготовить к протоколу. А мне страшно.
Кто делал, мамочки или будущие мамочки?
Через какое время после гистеры с рдв перенос был?
Что нашли и что лечили?
Свернуть
Ответить
Если уже не впервые, то зачем бояться? Рдв значительно увеличивает вероятность имплантации. Перенос делают в следующем же цикле.
Находят обычно полипы, синехии и пр, не видимое на узи.
Находят обычно полипы, синехии и пр, не видимое на узи.
Ответить
я делала - ничего страшного. До гистеры за 3 м-ца в свежем протоколе был пролет, после через 3 м-ца в криопротоколе - удачка. Тоже эндометрий был толстоват, точных диагнозов не помню уже. Причем назначила гистероскопию себе сама, врач меня поддержал (эко-врач не советовал и не заикался про нее даже).
Ответить
У меня была, нашли гиперплазию эндметрия, которая и мешала нормальной имплантации. Сразу же начали протокол, удача, двойня
Ответить
во, точно - у меня тоже самое обнаружилось!
Ответить
Правда, а че страшно то? Если третья уже? Я тоже делала перед протоколом. Назначала врач эко. Нашли хрон воспаление. В свежем протоколе был пролет (ну ББ) и после него в крио -удача. 3,5 месяца сыночку уже. Хотите грязных памперсов на удачу??? ))))
Удачи вам, не нервничайте так!
Удачи вам, не нервничайте так!
Ответить