Школа
14

Тест

Днвули, я думаю мног ие себя узнают в нервном состоянии между подсадкой и ХГЧ. 6-го укол прегнила 3000 ед. 8-го вечер фраутест показывает призрак. Это прегнил? Когда можно начитать проводить тесты, чтобы себя не нервировать и не получать ложной надежды?

Свернуть
Ответить
Вот блин, даже написала по китайски. Имеется ввиду на 6 дпп укол прегнила, на 8 дпп - призрак.
Ответить
Ну сами же понимаете может быть и так и так.
Мы ж даже тест не видим что бы определить что за призрак там.
В течении дня не повторили тест?
Ответить
Я понимаю :), но хочется верить, что хоть капелька в этом прегниле и моя собственная. Делала только вечером. Завтра с утра повторю и посмотрю в динамике. А если бы без прегнила- на 8 дпп фраутесты уже полосатятся?
Ответить
А переносили то трех или пяти дневок?
У меня на 7 дпп пятидневок уже заполосатило, хотя на 9 дпп хгч в крови был всего 33.
Ответить
5-ти. Но все- уже пролет. Сегодня сдала ХЧГ -21.Это при прегниле 3000 2 дня назад. Т.е. это прегнил :( Потихоньку отменяю поддержку.
Ответить
Какой сегодня дпп?
Вам врач назначил отмену поддержки?
Почему по чуть чуть отменяете?
Ответить
Вчера был 9 дпп. По таблице- даже без прегнила в этот день д. быть от 29 и выше. У меня всего 21. Там 20 прегнил и 1 мой :( Какие тут могут могут быть надежды? У врача, понятное дело, все расписано до 14 дня. Далее предполагается, что либо монстры придут либо беременность наступит. Больше врач никаких консультаций не дает.
Ответить
не хочу обнадеживать, но все бывает. Как-то сидели с Лебедевой в компании знакомых, так она рассказала. что у нее был случай,когда ХГЧ был 9, а Б наступила. Это конечно уникальный случай. но все бывает.....
Ответить
лично у меня на 9дпп 5дневок ХГЧ был 32. Теперь ему 5,5 лет, в школу скоро :)
Ответить
Боже, девочки, как вы помните эти цифры спустя 5,5 лет?! :)
Ответить
Как??? можно НЕ помнить?
Ответить
у меня на 10ДПП пятидневок хгч был 1...
Убийца слоников C.B.
31.07 09:52
у меня на 10ДПП пятидневок хгч был 10,1. Уже 2 годика ему :)
Ответить
Ничего не отменяйте! Сдайте на 14-й день!Сколько угодно случаев, когда маленький ХГЧ на 9-12 день оказывается вполне удачной беременностью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)