Школа
7

Аспирин, срочно

Помогите, какая суточная доза Аспирина стандартно назначается при ЭКО поддержке если особых показаний по крови нет?

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мне назначали тромбоасс 1 таблетку в сутки.
Ответить
А там всегда одинаковая доза?
Ответить
А спросить у своего врача?
Ответить
А врач по телефону сказал "не надо!", но что-то я очень сомневаюсь, сколько серьёзных статей нашла все говорят надо. Вот при ЭКО без показаний каких-либо было "надо!", а сейчас, когда показания есть: "не надо!". Поймёшь их.
Ответить
Офигеть, вы в своем уме-то? Вам врач сказал не надо, а вы хотите жрать таблетки? Вы в курсе, ЧЕМ это может кончиться?
Ответить
Мне тоже по 1 таб. При чем принимать надо обязательно на ночь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)