Школа
3

"Эко-гарант" м. Парк победы

Светлана Суханова 89261716246
Дарья 89036890748
Эти посредники после пункции не доплатили мне 15 т.р.
Крысятничают друг у друга.
Я с ними работала второй раз в августе условие было на 60 т.р.
Света плакалась мне,что у них нет донора сейчас-биородители-рвут и мечут, она никому не сказав, взяла меня в прог-му.
В день пункции не приехала в клинику-деньги не привезла.
Я поехала сама м. Парк победы,простояла там час, принесла не знакомая мне Лена 45 т.р. Я позвонила Свете,спросила почему столько-она сказала я не при чем, деньги выдает Дарья.
Вечером позвонила Дарье, та сказала-ты со Светой договаривалась на 60, пусть она и тебе платит. Я вчера только узнала, что ты в програме.
Москва-город обмана.

Свернуть
Ответить
а в договоре сколько написано?
Ответить
Вообще не понятно кто на ком стоял. Вы отбросьте лишние эмоции и расскажите подробнее, тогда мы вам посочувствуем.
Но вообще пост выше абсолютно законен. Если есть договор, тогда есть предмет спора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)