Школа
5

ранняя овуляция и еще куча всего

оч хочу найти объяснение и друзей с такой проблемой, расскажите как решать проблему и в каком русле двигаться.
За плечами две попытки эко, длинный протокол. Со второй удача.
Как и всегда, бесплодие неясного генеза, значит-недообследовано.
За 10 лет мытарств по врачам и центрам, для себя я сделала вывод, может неверный.
-у меня ранняя овуляция, 9 дц, эндометрий всегда оч скудный, в связи с чем и монстры тоже скудные.
-загиб матки
-кислая среда по природе (все анализы посткоэтальный тест, отрицательные, сперматозоид не двигается, но живой)
- и еще, оч слабый уровень прегнила, т.е. нужна поддержка во время Б
есть большие подозрения, что я таки беременею самостоятельно, но буквально на самом раннем уровне все незадерживается, это бывало редко, но пару случаем готова вспонить.
В протоколах есть еще одна особенность, ооцитов мало, до пяти дней единицы доживают и победный протокол был с подсадкой одного. фсг и овуляторный запас был в норме. Не понимаю, что не так и почему ничего не остается на крио?

Теперь не знаю что делать, забить на все и тупо идти за вторым в протокол, судя по удаче или пытаться таки самостоятельно, но как же решить мои проблемы?

Свернуть
Ответить
Ранняя О не проблема. Вторая фаза нормальная, сколько дней?
Эндометрий сколько см на момент О?
Кислая среда... чет слабо верится, ну содой подмывайтесь что ли, пробовали? ПКТ точно на момент О делали?
Про слабый уровень прегнила это что вообще вы имеете ввиду???
Ответить
овуляция у меня на 9дц, эндометрий, как правило, вот не помню точно, посмотрела в старые записи, трехслойный 0,7мм.
ПКТ делала в разных клиниках, всегда отрицательный. Они живые, но не двигаются вообще.
прегнил, блин, вся голова забита, ну то, что образовывает и поддерживает желтое тело. ПРогестерон, кажется.
Ответить
А сколько первому ребенку, сколько лет вам? Можно же параллельно готовиться к протоколу и пробовать самостоятельно(1-2 года попыток). После родов все немного меняется и есть вероятность самост берем. При таком ПКТ можно начать с инсеминации.
У меня 1 попытка эко была удачной, но до нее долго лечились, обследовались,стимулировались...После родов через 3 года(1год попыток) была самост берем. Но замерла,генетика плохая оказалась.Сейчас опять ничего не получается, готовимся уже к протоколу. О стала более ранняя, 10-12 день, когда как.
Ответить
мне 31, ребенку полтора года. Инсеминаций у меня попыток 10, считаю, выброшенным и время и деньги..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)