ранняя овуляция и еще куча всего
оч хочу найти объяснение и друзей с такой проблемой, расскажите как решать проблему и в каком русле двигаться.
За плечами две попытки эко, длинный протокол. Со второй удача.
Как и всегда, бесплодие неясного генеза, значит-недообследовано.
За 10 лет мытарств по врачам и центрам, для себя я сделала вывод, может неверный.
-у меня ранняя овуляция, 9 дц, эндометрий всегда оч скудный, в связи с чем и монстры тоже скудные.
-загиб матки
-кислая среда по природе (все анализы посткоэтальный тест, отрицательные, сперматозоид не двигается, но живой)
- и еще, оч слабый уровень прегнила, т.е. нужна поддержка во время Б
есть большие подозрения, что я таки беременею самостоятельно, но буквально на самом раннем уровне все незадерживается, это бывало редко, но пару случаем готова вспонить.
В протоколах есть еще одна особенность, ооцитов мало, до пяти дней единицы доживают и победный протокол был с подсадкой одного. фсг и овуляторный запас был в норме. Не понимаю, что не так и почему ничего не остается на крио?
Теперь не знаю что делать, забить на все и тупо идти за вторым в протокол, судя по удаче или пытаться таки самостоятельно, но как же решить мои проблемы?
Эндометрий сколько см на момент О?
Кислая среда... чет слабо верится, ну содой подмывайтесь что ли, пробовали? ПКТ точно на момент О делали?
Про слабый уровень прегнила это что вообще вы имеете ввиду???
ПКТ делала в разных клиниках, всегда отрицательный. Они живые, но не двигаются вообще.
прегнил, блин, вся голова забита, ну то, что образовывает и поддерживает желтое тело. ПРогестерон, кажется.
У меня 1 попытка эко была удачной, но до нее долго лечились, обследовались,стимулировались...После родов через 3 года(1год попыток) была самост берем. Но замерла,генетика плохая оказалась.Сейчас опять ничего не получается, готовимся уже к протоколу. О стала более ранняя, 10-12 день, когда как.