7
Крио в ЕЦ. Б без ощущений бывает?
Я тут старожил)) дочке криошке 3,5 года. Сейчас снова крио в ец. Перенос отличного бласта 4АА. Прегнил 5000 в день переноса. 4 дюфа, 200 утрика в поддержке, клексан, метипред, актовегин. На 2дпп прогик 212, эстрадиол 211. 4дпп... За эти дни ну вообще ощущений ноль. Грудь молчит(разве от прогестерона и прегнила не должна хоть чуть стать чувствительной??), в животе молчок полный. Ни колет, ни тянет, ничего. А ведь имплантация в 1дпп была(врач сказала). Мне кажется в удачном крио хоть какие то ощущения, даже от поддержки, были. А тут ноль, полный ноль. Перед переносом ну очень сильно переполненный мочевой пузырь был(( может это привело к неудаче?( и переживания сильные с этот вечер были-ревела(((
Девчонки, что скажете, мои хорошие?!
Свернуть
Ответить
Бывает, бывает. Не знаю успокою ли я вас тем, что у меня все болит, везде тянет и стреляет, грудь чувствительная и ХГЧ-0. Тоже крио в ЕЦ на своей О.
Но! Надеюсь у вас другой результат будет :)
Но! Надеюсь у вас другой результат будет :)
Ответить
угу, у меня так же было ))
Вообще ни гу-гу, но я даже несколько настроилась на пролет, искала "плюсы" - поеду на море, пойду в фитнесс-зал сразу же, после сдачи ХГЧ.
Но результат анализа порадовал до слез!
//Скажите, а что значит бласта 4АА? Это качественная оценка?
Вообще ни гу-гу, но я даже несколько настроилась на пролет, искала "плюсы" - поеду на море, пойду в фитнесс-зал сразу же, после сдачи ХГЧ.
Но результат анализа порадовал до слез!
//Скажите, а что значит бласта 4АА? Это качественная оценка?
Ответить
Ага, это бласта отличного качества. Считается, что если "просто бласта" дает 40-45% вероятности забеременеть, то 4аа -около 60%. Но 40% шансов на пролет все равно остается :-(
Ответить
Не знаю, успокоит ли вас, мне переносили в ец такую же бласту и тоже совсем не было ощущений. Вот совсем. И я тоже ревела. И зря, как оказалось!
Не грустите, пусть у вас все получится!
Не грустите, пусть у вас все получится!
Ответить
На какой день после овули Вам перенесли?
Ответить
Успокаиваю, бывает :) Вот как в естественную беременность- некоторые, особо незамутненные, не знают о ней, пока пузо на нос не полезет :)Не переживайте, малышу вредно! Все будет хорошо!
Ответить