3
отменять поддержку или рано?!
Девочки всем привет!
сдала кровь на 7 и 5 ДПП, т.к. подсаживали 3х и 5ти дневки.
ХГЧ на 7(5)ДПП - 2,87 (ЦИРа норма для неБ 0-5)
гормоны:
Р 23,25
Е 379
4(2) ДПП
Р 195
Е 3100
дело в том что у меня огромный д-димер (больше 5тыс) и он не снижается, а повышается даже находясь на клексане 0.8, конечно все это и от прогестерона?
спасибо Вам!
Свернуть
Ответить
Для ХГЧ еще может рано просто сдали анализ, надо хотя бы на 9-11дпп.
Я в свое время при двойной подсадке (на 2 и 5день) сдавала(если не ошибаюсь)на 9день после подсадки 5 дневок , а по назначению врача надо было сдавать на 13й день.
А насчет д-димера попробуйте проконсультироваться у гемостазиолога, раньше в 4 роддоме и анализ делали и там же их гемостазиолог консультировал, может что-то еще добавит или поменяет препарат.
А прогестерон вы еще колите или утрожестан и его сколько и каким способом принимаете? Если только утрожестан, то его лучше не пить, а вставлять.
Я в свое время при двойной подсадке (на 2 и 5день) сдавала(если не ошибаюсь)на 9день после подсадки 5 дневок , а по назначению врача надо было сдавать на 13й день.
А насчет д-димера попробуйте проконсультироваться у гемостазиолога, раньше в 4 роддоме и анализ делали и там же их гемостазиолог консультировал, может что-то еще добавит или поменяет препарат.
А прогестерон вы еще колите или утрожестан и его сколько и каким способом принимаете? Если только утрожестан, то его лучше не пить, а вставлять.
Ответить
Репродуктолог после таких результатов гормонов дополнительной поддержки не назначила. Основная поддержка -600 утрожестана.
У гематолога была, она посоветовала мониторить хгч, чтобы не отменять терапию или наоборот убрать клексан, утрожестан и ждать М.
Думаю на 10(8)дпп пересдать.
Я уже больше недели на клексане 0.8, а толку нет.
У гематолога была, она посоветовала мониторить хгч, чтобы не отменять терапию или наоборот убрать клексан, утрожестан и ждать М.
Думаю на 10(8)дпп пересдать.
Я уже больше недели на клексане 0.8, а толку нет.
Ответить