Школа
26

дневник наблюдений, где он???

есть ли кто в протоколе?? или куда то все переехали?

Свернуть
Ответить
здесь стало очень мало народу, раньше здесь былая целая жизнь, может все забеременнели и переместились в другой топ?!?
Ответить
да вот с месяц назад были здесь люди и активно общались, неужто все ушли беременные в другой топ???
Ответить
я тоже из стареньких. сильно удивлена как тема эко стала не актуальна здесь
Ответить
хорошо, давайте начнем с меня.
Я в коротком протоколе 4 дня, колим каждый день Гонал и Перговерис
Кто со мной???
Ответить
Я в августе тут тоже тему заводила "Кто в протоколе?" Сама общалась :)
Ответить
Я сейчас жду результата ИИ, а если не выйдет пойду в протокол, пока планировали длинный. Уже все справки и анализы собрала.
А первая дочка родилась в результате 1го же протокола, сейчас ей 5,5 лет :-)
Ответить
Юля, удачи тебе!!!!!
Я помню тебя ;) Мы с тобой у одного врача были)
Ответить
Спасибо :-) надеюсь если прямо сейчас с ии не получится, то эко уж точно
Ответить
Удачи!
Anonymous
29.10 13:46
Удачи!
Ответить
Держу кулачки на удачу!!!
Галюшка скоро берменюшка *
29.10 13:32
10
Держу кулачки на удачу!!!
Ответить
ну я сама с собой общаться не хочу :))
У меня шестой день короткого протокола и сегодня по узи всего 4 яйцеклетки, по 2 в каждом яичнике, мне 37 лет, маловато конечно клеточек, в 30 лет 11 штук собрали, три подсадили, три на крио
Ответить
я завтра начинаю стимуляцию. сменила клинику и врача, удалила трубы из-за спаечного процесса. это мой 6 протокол...
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!! У меня был удачный (4) протокол после удаления труб, смены клиники и врача. Через четыре года двойное удачное крио. Неудачные протоколы были из-за спаечных труб.
Ответить
спасибо!
ирина
31.10 09:55
спасибо!
Ответить
ну и что, что их 4, зато будут хорошие :-)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибо, подподрили!!!!
не новенькая
29.10 16:41
ой спасибо, подподрили!!!!
Ответить
сегодня узи и сказали, что уже не 4 как было два дня назад фолликула, а два в одном яичнике, и то мол, это еще не яйцеклетки.... добавили препарат цепроксин какой то( не правильно наверное написала), для задержки фолликулов от ранней овуляции, вообщем мало совсем мало клеточек, а мне 37
Ответить
держаться! у меня 3 клетки было в последнем протоколе, и ничего, получилось 2 хороших эмбриона!
Ответить
Спасибо, буду бороться!!!!
не новенькая
31.10 14:57
20
Спасибо, буду бороться!!!!
Ответить
Девочки и я к вам.В протоколе, уже 5...
Галюшка скоро берменюшка *
29.10 13:26
Девочки и я к вам.В протоколе, уже 5-й день стимуляции.
Ответить
Хороших клеточек :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!
ирина
30.10 21:12
удачи!!!
Ответить
Девчонки и меня принимайте... 5 день в коротком протоколе..гонал,менопур и цитротид
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)