Школа
13

Квота и вес

Девочки, собрала ВСЕ документы для квоты, все гормоны-все-все в норме,трубное +аденомиоз, но вес 98 кг, ожирение 3 степени -превышение веса от 2 степени всего 1 кг 200 грамм! Назначили глюкофаж, диета, разгузочные дни- но выписка готова, осталось подписать( 100% подпишут, знакомый гл.врач) и везти в минздрав. Откажут, как думаете в минздраве???

Свернуть
Ответить
скинуть перед протоколом вам все равно НАДО!!!
это во 1х-повысит шансы на успех,а во 2х-беременность и еще вес прибавится,Вам самой будет очень тяжело носить
Ответить
Это понятно, начинаю глюкофаж+ врач расписала питание с разгрузочными днями, думаю, сброшу около 8-10 кг. Но выписку-то понесу, блин, с ожирением 3 степени, вот в чем проблема.
Ответить
Доюавлю- в прошлую беременность ни грамма не прибавила, с каким весом шла в протокол- с тем же и рожать :)
Ответить
у меня тоже была проблема лишнего веса.
не взяли в протокол,худела с 87 до 62 кг,в беременность набрала 34,потом все ушло
Ответить
А как худели? Расскажите, очень надо!
Ответить
пила очень много воды,перестала есть гарнир,если мясное,то только легкий салатик,без картошек,макарон и тд,исключила все сладкое и мучное,уменьшила порции,в общем ничего особенного:) всем известные истины:) сейчас бы еще скинуть,но никак не взять себя в руки:(((((
Ответить
Вы молодец, я вот никак не могу:( То печенюшку съем, то картошечки:( Чай-кофе совсем не сладкий не могу пить:( И так хочется шоколадочки хоть кусочек к кофе... Мне бы тоже похудеть, но никак:( Очень сильно набрала после того как бросила кормить, хочу второго, но сначала надо скинуть хотя бы 10 кг:(((((
Сколько по времени у вас занял процесс похудения?
Ответить
у меня тогда цель была-беременность,сейчас такой цели нет,вот и не могу взять себя в руки:( так что я не молодец,а тогда быстро ушло,месяца за 3,и держалось до беременности года 2,хотя есть и начала по человечески,просто намного меньше обычных порцаек
Ответить
Но в беременность Вы лихо набрали. Я беременела с лишнем весом, за беременность набрала 6кг (не соблюдала никаких диет), после родов похудела на 10кг, а потом набрала много:(((((((((((((( Никак не могу заставить себя похудеть, сижу дома в декрете со всеми вытекающими отсюда чаепитием и т.д.:( Когда ходишь на работу худеть проще
Ответить
я в лежку лежала, и строго кг в неделю набор шел.
и сейчас, если б не жрала вечерами все что не приколочено,было бы намного лучше,надо брать себя в руки:)
Ответить
Точно, надо брать себя в руки и худеть... Я через полгода собираюсь за вторым, надо минимум 10 кг сбросить, а лучше 15:) Надо распечатать фото в купальнике и повесить на холодильник:))))))
Ответить
В вашем случае тогда может подойти система минус 60.
С утра до 12 можно и сложные углеводы, обед нормальный, ужин ограниченный и по углеводам и жирам, после 6 вообще не есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)