19
Эндометрий
Девочки, подскажите- как нарастить эндометрий в протоколе? Т.е. у меня аденомиоз 1-2 степени, эстрогенов не будет,эндометрий растет не очень хорошо- 7 мм на момент подсадки был. Пока записала себе- актовегин, Омега 3, витамин Е, тыкву и ананас. Поможет, как думаете?
Свернуть
Ответить
Ананас уже дисквалифицировали вроде! Чуть ли не что он дает почти противозачаточный эффект, но не уверенна.
Вы вами себе записали, что врач то говорит по этому поводу? 7мм маловато конечно, но не критично!
Вы вами себе записали, что врач то говорит по этому поводу? 7мм маловато конечно, но не критично!
Ответить
Врач говорит, что все это особой пользы не принесет, эстрогены назначать не будет, чтобы не активировать аденомиоз. Надеяться на то, что что-то да вырастет. Но хочется хоть немного помочь эндометрию! Вот еще прочитала про тыквенный сок и тыкву- как думаете?
Ответить
Ешьте! :)
Вообще я КРАЙНЕ недоверчиво отношусь к заявлениям типа - если съедать каждый день 3 грецких ореха, то никогда не заболеешь сахарным диабетом и тп., но вам поможет! ;)
Вообще я КРАЙНЕ недоверчиво отношусь к заявлениям типа - если съедать каждый день 3 грецких ореха, то никогда не заболеешь сахарным диабетом и тп., но вам поможет! ;)
Ответить
Да от же, и я не верю во все это, раньше старалась-соблюдала приметы, а сейчас постарела, что ли... Но эндик нарастить хочется.
Ответить
у меня был аденомиоз и 2 миомы, нулевой эндометрием на 1/3 матки, остальные 2/3 матки - эндометрий был 6 мм на 24 дц. в протокол не взяли, я пропила как раз омега3 чистые сосуды+витамин Е по 400 ме каждый день и + проколола курс коэнзим композитиум (3 упаковки) и забеременела сама, после 9 лет бесплодия :)
Ответить
а кто вам это назначил?
интересует курс коэнзима. врач тоже после удаления эндометриоза предложила проколоть. как вы кололи?
интересует курс коэнзима. врач тоже после удаления эндометриоза предложила проколоть. как вы кололи?
Ответить
сама назначила. я решила таким образом тупо организм подтянуть (еще на диету села, курс массажа), много витамина е и омега 3 = ж молодость вроде как :) ну и коэнзим в качестве витамнок и для улучшения метаболизма всунула, колола по схеме: через 2 дня на третий :)
в феврале в клинике мне отказали, в марте начала курс витамин, в апреле забеременела
в феврале в клинике мне отказали, в марте начала курс витамин, в апреле забеременела
Ответить
10
а как думаете мужчине это колоть можно? чтоб тоже восстановиться.
Ответить
ЗАЮША, подскажите пожалуйста, коэнзим надо колоть в определенные дни цикла или это не имеет значения?
Ответить
Дивигель назначает ВРАЧ, а как Вы себе сами назначаете?? В Африке женщины принимают плоды не доспевшего ананаса, как противозачаточное средство, так что думайте сами....Удачи!
Ответить
Я ничего себе не назначаю, просто удачный протокол был без эстрогенов при стимуляции и в поддержке, думаю, что и следующий будет таким же. Ананас еле каждый день по штуке, но выбирала самые свежие, так что мне помогло :)
Ответить
Я в своем удачном протоколе тоже ела и ананасы и креветки, а потом уже передачу посмотрела об африканских женщинах, а тыква никому точно не помешает, еще читала в приметах , что на пункцию и подсадку одевают все красное (тапки,ночнушку), Вообщем деФченки мы фантазерки великие:)удачи Вам!
Ответить
Смешно- но на перенос в удачном протоколе я пришла в красных труселях :) 6 лет назад.
Ответить