Школа
25

Сдать ХГ раньше?

Девочки, кто сдавал ХГ раньше 14го дня,напишите цифры? У меня на 5й день 2 бластоцисты, я думаю если на 7сутки сдать,что- нибудь хоть покажет?Или может есть примеры еще более ранней сдачи?Просто думаю, если будет ноль, так хоть на работу выйду.

Свернуть
Ответить
при тех же исходных. на 7пп уже две полоски, на 8дпп ярче, на 10дпп сдала хгч - 511. жду узи.
Ответить
Мысли были такие же как у вас. Сдавала на 8 ДПП, получила ноль и все равно не пошла на работу :) Честно дождалась назначенного срока сдачи ХГ, пересдала, опять ноль и только после этого закрыла больничный.
Ответить
На 7 дпп были призраки на тесте, на 8 дпп хгч- 75 :-) но прегнилов в поддержке не было.
Ответить
Переносили две бласты 5 дневки.На 5дпп день замочила таки тест,вышли 2 полоски на 7дпп ХГЧ 142,родила двойню.
Ответить
Подсаживали 1 5-ти дневочку. На 5-й день - заполосатился, но даже муж уверен был в полоске. На 6-й день ХГЧ - 23. На 10-й - 353. КРИО протокол, никаких уколов в поддержке из-за СПКЯ
Ответить
на 12 дпп 6ти дневок - 50 был, на 14й - 75.
Ответить
на 9дпп был 158.
Karpusha23 ***
5.11 11:24
на 9дпп был 158.
Ответить
4дпп хгч 15,4 укол прегнила за 44 часа 1500 прегнил
7 дпп хгч 29,4
10 дпп хгч 68,7
14 дпп хгч 200 с чем то по моему 240
Ответить
8дпп бласта 150
М@сенька V.I.P.
5.11 17:56
8дпп бласта 150
Ответить
9 дпп морул ХГЧ 129,9, прегнил был на 3 дпп.
Ответить
Можно еще спрошу тут,сегодня 4дпп,грудь упала на 2й день с утра.И так и осталась.Никаких принаков имплантации ,которых я тут начиталась, нет. Девочки, расскажите про это,пожалуйста,как у вас было.
Ответить
нет никаких признаков.
Ответить
+1
Убийца слоников C.B.
6.11 10:30
+1
Ответить
У меня не было признаков имплантации, зато было стандартное ПМСное состояние, оно у меня всегда всю вторую фазу длится. Живот ныл, как перед мес., а на 9 ДПП две полосы.
Ответить
Нет смысла сравнивать, у меня на 1 ДПП были выделения в виде кровяных ниточек (это я так понимаю была имплантация, т.к. в предыдущих протоколах такого не было), на 3 ДПП слабая полоска уже была
Ответить
Меня особенно грудь расстраивает,начиталась что она должна надуваться, а у меня все наоборот.Ну и живот тоже поднывал до вчерашнего дня,сегодня и этого нет.
Ответить
Сдала.:-( 6дпп, хг.1.3. Бросать поддержку?
Ответить
а почему 6 дней назад не сдали? Можн...
Убийца слоников C.B.
8.11 17:32
а почему 6 дней назад не сдали? Можно было бы вообще поддержку не назначать.
Сдайте на 10-ый день. Тогда хоть что-то можно будет сказать.
Ответить
да надо было не начинать даже поддержку! с таким то раскладом. совсем "крыша" поехала? соберись!
Ответить
Да хоть собирайся, хоть нет. Конечно пересдам еще на 9-10й день.В клинике дали памятку, 5дпп пятидневок- нижняя граница ХГЧ 10ме в табличке.
Ответить
у меня на 10ДПП пятидневок ХГЧ был 1...
Убийца слоников C.B.
9.11 12:30
у меня на 10ДПП пятидневок ХГЧ был 10,1, на 16ДПП - 185, на 18ДПП - 513.
Ответить
Спасибо, чуток утешили.:-)Пересдам в понедельник:-)
Ответить
что то мне подсказывает,что вы беременны )
Ответить
Сдавала на 8 день, сначала правда тестами баловалась, появились полоски.
Результат был небольшой 74, на 10 день 38, на момент Х - ноль.
Биохимическая.
Расстроилась.
После не сдавала раньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)