Школа
6

Б после эко с дя?

Очень интересно, у кого-нибудь случилась естественная Б после эко с дя? Возможно ли такое?

Свернуть
Ответить
конечно возможно
Anonymous
10.11 10:46
конечно возможно
Ответить
да. у моей знакомой. В 40 ЭКО с ДЯ (...
Убийца слоников C.B.
10.11 11:34
да. у моей знакомой. В 40 ЭКО с ДЯ (после 7-ми пролетных) в результате 2 девочки. Когда им было 8 мес. ЕБ - в результате мальчик :)
Ответить
Как здорово! Я тоже так хочу! Спасибо за такую позитивную историю :) Если возможно, напишите какие диагнозы были у вашей знакомой, ей ставили сниженный овариальный резерв?
Ответить
в последнем протоколе вообще не смог...
Убийца слоников C.B.
10.11 15:15
в последнем протоколе вообще не смогли получить ни одной ЯЦ. Поэтому решили ДЯ.
Ответить
У меня не дошло до ЭКО с ДЯ. ЭКО делала с 2007 года, 6 стимуляций, еще и невынашивание оказалось.С моим врачом решили попробовать сначала мои ЯК с СМ, на чем моя врач и ушла в декрет.Новая врач отказалась даже пробовать меня стимулировать, сказала, что только ДЯ+СМ.Пока я меняла клинику,чтобы найти врача, который согласился бы меня стимулировать, пока искала СМ, заБ сама.Мне было 40 лет.Ребенку сейчас 2,5 месяца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)