Школа
24

Этот раздел совсем изжил себя

Раньше это был один из многолюдных разделов, а сейчас его надо убирать вообще. Вся вина модераторов, которые не дают общаться .Сколько раз писала сюда, задавала вопросы, тема повисит один день и все ее убирают причем люди отвечают, а темы пропадают. Вот теперь сидите одни, скоро так вся ева разбежится. Лично я захожу сюда все реже, нашла другие форумы.

Свернуть
Ответить
вы в себе вообще? а то, что темы "падают" вы не знали? если в них не отвечают, то тема падает.
Ответить
+1. Согласна, что стало в этом разделе мало общения. Я раньше на Еве этот раздел ЭКО всегда мониторила, общались между собой. Теперь все поутихло...
Ответить
Согласна с автором. Все кто в теме ЭКО на "пробирку" ушли. Там атмосфера поприятнее. Здесь что не спроси, хоть про клинику, хоть про врача, так сразу в рекламе обвинят, по делу ноль ответов, зато ругани на целый топ. Прям самое "рекламное" место нашлось, делать больше нечего.
Раньше тут было более десятка тем открыто, а сейчас 5-6 от силы. Редко сюда захожу.
Ответить
Я тоже теперь сюда захожу только по старой памяти, хочется увидеть, что с девчонками, у кого какие результаты. Но многие поуходили. И зря ЕВА обновление сайта сделали. Раньше как то лучше было и медальки давали.
Ответить
По моему мнению,одна из главных причин "умирания" - анонимные сообщения.
Ответить
А вы хотели в ЭКО разделе чтобы все писали открыто? Вы в себе?
Я сидела в этом разделе ещё в те времена, когда здесь было очень людно, очень. С 2005 по 2010, потом уже реже. И в то время я тоже писала, как и сейчас, в 90% анонимно или под другим ником. Не всем хочется светиться здесь и я это понимаю, а вы, по видимому, нет.
Ответить
Вы об чем??? Я здесь тоже сидела с 2006 года и всегда мы общались открыто!!!!!!! И знаем по фото и мам и детишек родившихся и как они растут,и поздравления о родившихся детишках и мамам писали естественно не АНОНИМАМ, а все в открытую!!! Я и сейчас не собираюсь прятаться, но сайт явно себя изжил из-за завистливых дамочек.....
Ответить
Ну уж за ВЕСЬ сайт говорить не стоит :)
Раздел да, опустел. Но! На той же пробирке гораааздо меньше общения в форуме.
Думаю никакие завистливые дамочки тут ни при чем.
Просто результативность ВРТ стала гораздо выше, ну и перед ЭКО теперь не "залечивают" годами, вот и все.
Ответить
Соглашусь С boa! Так и есть, стало много инфы об ЭКО, результативность выше, нет уже той необходимости в советах и рекомендациях.Многие идут сразу, не заходя в этот раздел, в Беременность:)
Ответить
Я тоже где-то с 2005.И понимаю,что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ можно писать и под другим ником.Но вот именно анонимные оскорбления очень многих оттолкнули с этого сайта.ИМХО.
Ответить
Как-будто неанонимные оскорбления не оттолкнули бы ))
Согласна с Вами, на счет оскорблений и негатива. Почему-то на Еве очень часто даже в теме ЭКО некоторые позволяют себе оскорбления.
Я давно ушла отсюда, захожу очень редко и всегда здесь 3-4 темы только.
Ответить
А мне очень помог этот раздел и на пробирке еще сидела.
Ответить
прогресс виноват)) технологие развиваются, успешность повышается, все меньше тех, кто годами бьется, а именно они составляли костяк форума долгое время.
Этот раздел из тех, которые "перерастают")) и хорошо)
Ответить
ВРАЧИ УЧАТСЯ!!!! Даже до них наверное дошел прогресс и они освоили интернет. Они научились не определять наличие О по БТ, и назначать стимуляцию без проверки труб! :)
Появилось множество профильных центров, в которых врачи хоть и действую по шаблону, но не допускают таких откровенных ляпов как раньше!
И это здорово!
Запомнила тут в ЭКО девочку у которой получилось ЭКО с первого раза, ей было 20 лет!!! Я спросила ее как так она такая молодая и уже пошла на ЭКО. Та ответила - год попробовали и пошли на ЭКО. И вот она уже мама и забудет про этот раздел до тех пор пока второго не захочет. А я же с 24 до 32 лет проторчала по тематическим форумам, от чего и чем только меня не лечили и кому оно надо было???
Ответить
Вот-вот! Врачи учатся! Меня удивило сейчас, насколько грамотен врач, как правильно назначено обследование перед протоколом, а шесть лет назад я все сама себе назначала.
Все-таки еще повлияло ЭКО по ОМС, квотам и т.п. Клиник стало больше, результаты выше, обследование лучше.
Ответить
я из раздела "помогал (родила) -интересуюсь судьбой других(хотящих)- и надеюсь еще на одно чудо( сама хотящая второй раз)", так что единомышленники прислединяйтесь, а "старички" как мы- помогите молодым в сложных ситуациях :))))
Ответить
Я такая же как вы, и всегда здесь :)
Ответить
Я тоже "старичок", пока ждущий. Пока скроюсь :)
Ответить
Я тоже "старичок", в этом разделе с 2006 года. Сейчас в четвертом протоколе, скрываюсь :)
Раздел себя не изжил, просто девочки быстренько переходят в раздел беременных :)
Насчет анонимов- писать гадости могут и пишут и анонимы, и не анонимы, просто не нужно обращать внимание и фильтровать текст.
На Острове кенгуру, и на пробирке общение не нравится- сплошные чихи-ахи, кто из деток как пописал и покакал- и все в одной теме :)
Ответить
и я из старичков))мне девочки из нашего топика и соседних очень помогали, и пережить замершую, и преждевременные роды, я вот тоже стараюсь не исчезать))просто иногда элементарно некогда с ребёнком, но время стараюсь находить, если есть что написать))
Ответить
Я Еве, а точнее девочкам из этого раздела, очень благодарна! Благодаря информации, поддержке, которая была тут я из бесплодной стала многодетной :)
Думая о втором ребенке я вернулась в раздел в начале 2012 года и разницу с 2007-08-09 ощутила сразу!!! Редко кто по делу напишет, что ни топ, то ругань. Очень много троллей и просто злых анонимов. Так что, соглашусь с автором - все изменилось... Да, безусловно, это переходящий раздел, никому не пожелаешь остаться здесь надолго, но оглядываясь назад, понимаешь, что нет уже и былой поддержки, и былого профессионализма в ответах (хотя за профессионализмом все идут к врачам, действительно, они сейчас более ответственны в своих назначениях).
Ответить
Чего удивляться-то? Некогда, круговой порукой и стараниями некоторых модеров, вычищались все неугодные сообщения и темы. В итоге, чего хотели, того и добились ... Доверие потеряли, все ушли. А дальше, что? Если, даже модеры сбежали, туда, где им выгоднее ...
Ответить
Неправда, что теперь все быстро в ра...
Плодоносящая груша *
9.12 00:13
Неправда, что теперь все быстро в раздел беременность уходят. Я вот уже 7 лет бьюсь, не могу родить. Я из тех, кто пишет редко, но читает все. Но все равно раньше больше писала, было много общения, а теперь почти ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)