6
какие у меня шансы?
я читаю тут в вас свои термины , мне совершенно не понятные. Я еще вообще не в теме.
Мне 30 , мужу 46. Живем вместе 7 лет, не предохраняемся 3 года. НИЧЕГО. Еле уговорила его на обследование сначала. Думаю постепенно уговорю на ЭКО.
Какой процент успеха обычно? чтобы я могла ему аргументирвать...
Свернуть
Ответить
Обследуйтесь, потом пишите- поможем! Родите своих деток!
Я бы рекомендовала сначала мужа сперму, вам лапараскопию+гистероскопию+гормоны все и инфекции (список на сайте любой ЭКО-клиники найдете), и 100% причину найдете ( а может и устраните сразу на операции).
Я бы рекомендовала сначала мужа сперму, вам лапараскопию+гистероскопию+гормоны все и инфекции (список на сайте любой ЭКО-клиники найдете), и 100% причину найдете ( а может и устраните сразу на операции).
Ответить
У нас получилось с первого раза, и мы намного старше Вас. У Вас всё получится. Выбирите только хорошего специалиста, а не начинающего.
Ответить
Процент успеха 30-40% Может с первого раза повезти, а может со второго третьего.
По моим наблюдениям шансы есть у всех кто не останавливается.
Узнайте для начала в чем у вас проблема, может ее можно и без ЭКО решить.
По моим наблюдениям шансы есть у всех кто не останавливается.
Узнайте для начала в чем у вас проблема, может ее можно и без ЭКО решить.
Ответить
Чтобы Вам что то посоветовать надо знать полную картину, диагнозы, анализы и т.д. А так конечно, у Вас очееень хороший возраст должно все получиться.
Ответить