Школа
6

какие у меня шансы?

я читаю тут в вас свои термины , мне совершенно не понятные. Я еще вообще не в теме.
Мне 30 , мужу 46. Живем вместе 7 лет, не предохраняемся 3 года. НИЧЕГО. Еле уговорила его на обследование сначала. Думаю постепенно уговорю на ЭКО.
Какой процент успеха обычно? чтобы я могла ему аргументирвать...

Свернуть
Ответить
зависит от диагнозов. ну и возраст у вас (и у вас и у мужа) замечательный
Ответить
Обследуйтесь, потом пишите- поможем! Родите своих деток!
Я бы рекомендовала сначала мужа сперму, вам лапараскопию+гистероскопию+гормоны все и инфекции (список на сайте любой ЭКО-клиники найдете), и 100% причину найдете ( а может и устраните сразу на операции).
Ответить
У нас получилось с первого раза, и мы намного старше Вас. У Вас всё получится. Выбирите только хорошего специалиста, а не начинающего.
Ответить
Процент успеха 30-40% Может с первого раза повезти, а может со второго третьего.
По моим наблюдениям шансы есть у всех кто не останавливается.
Узнайте для начала в чем у вас проблема, может ее можно и без ЭКО решить.
Ответить
Чтобы Вам что то посоветовать надо знать полную картину, диагнозы, анализы и т.д. А так конечно, у Вас очееень хороший возраст должно все получиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)