9
Схожу с ума
Понимаю, что схожу с ума, но также понимаю, что не одна такая :). Девчонки, как считает- если макнут тест для контрастности в чай- это уже совсем неинформативно? Вычитала в интеренте, что некоторые так делают, когда получают призрак призрака. Сегодня 9 ДПП Фрау показал чистоту. Вечером сделала Еви. Вообщем тоже чистота, но я "увидела" призрак призрака. Больше в семье никто не увидел. Вот вычитала, что для контрастности можно чаем. Сделала, тогда уже увидели все. Это моя больная голова? Но в чае же нет ХГЧ. Над Фрау проревела пол дня, поэтому за Еви так и зацепилась :) .
Свернуть
Ответить
Насчет чая не подскажу, а вот насчет Фрау точно знаю, что они показывают позже всех, Эви самые классные в этом плане)
Сегодня утром наверняка еще будете делать, расскажите нам:-) Держим кулачки!
Сегодня утром наверняка еще будете делать, расскажите нам:-) Держим кулачки!
Ответить
А кого переносили? Бластоцист или трехдневочек?
Фрау- точные тесты, но Эви- более чувствительные.
У меня фрау показывал "призрак призрака", когда Эви уже рисовал жирнющие полоски.
Может, хгч сдадите, пока нервы не сдали?
Удачи вам, очень хочется, чтобы ваш чайный призрак оказался малышом.
Фрау- точные тесты, но Эви- более чувствительные.
У меня фрау показывал "призрак призрака", когда Эви уже рисовал жирнющие полоски.
Может, хгч сдадите, пока нервы не сдали?
Удачи вам, очень хочется, чтобы ваш чайный призрак оказался малышом.
Ответить
У меня утром плохо полосатились тесты, а вот после обеда получше. Повторите сегодня тест Эви, если призрак потемнеет, то будет понятней.
Ответить
Сделала вчера с утра Фрау. Ничего не увидела, поставила на себе крест и 5 часов бродила по городу! Потом еще на сегодня записалась в автосервис (машину все утро сегодня отдирала от снега и льда, ну не дура???? как будто подождать не могла!!!) чтобы как то себя отвлечь. А вот вчера вечером на Еви увидела, то, что написала. Но динамики нет! С утра использовала струйный Еви. Та же история. Призрак призрака, вроде есть, но почти не видно. Если добавляю чая, то уже более видная полоска. А вот днем на том же еви - вообще чисто. Хоть добавляй чай, хоть нет :) А вот вчера с чаем полоску стало видно очень даже. Домашние даже впечатлились. Т.е. поняла, что что то вроде было и в то же время без динамики. Уговариваю себя, что днем много воды пила, поэтому не показал. Ну т.е так конечно очень хочется думать. А мозг говорит - может это киста хгч дает? А вдруг вообще сорвалось от того, что сразу физическую нагрузку дала. До этого в основном лежала, на улицу стала выходить только на 7 дпп. Вот теперь буду думать, что сама дура виновата. И этот Фрау был причиной всему. У меня уже много пролетов. Две полоски видела только от прегнила. Свои - первый раз. Поэтому, когда фрау ничего не показал, все внутри упало, очень на эту попытку надеялась. Вечером Еви сделала просто для проформы.
У меня 3-х дневки. Сегодня 10 дпп. ХГЧ боюсь сдавать. Так хочется в надежде хоть несколько дней пожить. Уже столько раз я видела эти - меньше 1.2!
У меня 3-х дневки. Сегодня 10 дпп. ХГЧ боюсь сдавать. Так хочется в надежде хоть несколько дней пожить. Уже столько раз я видела эти - меньше 1.2!
Ответить
Автор, желаю вам жЫрных полосок.
Ответить
Автор, дорогая, пусть полоски станут ярчать и жирнеть! Мои первые полоски были призраками и проявлялись на фотографии на телефон :-) если изображение увеличить... На 7 -8 дпп бласт это было, хгч в крови оказался 75. Яркие полоски увидела только на 10-11 день, при хгч 350.
Так что -все возможно.
Давайте, ловите памперс на удачу!
Так что -все возможно.
Давайте, ловите памперс на удачу!
Ответить
А Прегнил был и когда?
Ответить
Смотрела свои первые Б тесты тут на днях-призраки еще те и как мы их разглядели то ))) и призраками они были долго, несколько дней.В то время когда хгч уже был выше сотни. Удачи вам, надеюсь все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить