17
Донашивают?
Девочки, мы с мужем и не дышим: 5 декабря нашей дочери подсадили эмбрион, сегодня она сдала кровь, результ положительный, т.е. беременна.
Как это все дальше бывает: бывают ли выкидыши или большинство донашивают? У нее 2 последних дня болел живот, это ненормально?
Свернуть
Ответить
Сейчас главное-хорошая поддержка прогестерона.
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
Главное профи врач. У меня ЭКО прошло легко, беременность с первого раза,а вот вынашивала я тяжело. Первые 20 нед были легкие, а вот последние ... лучше не вспоминать . Как я поняла, нужен хороший врач.
Ответить
Конечно донашивают! Что за вопрос даже:)
Я свою ЭКО-беременность и не заметила, бегала, работала, родила в срок.
Я свою ЭКО-беременность и не заметила, бегала, работала, родила в срок.
Ответить
врач врач врач и ваше доверие ему
Ответить
Ну статистика выше чем при естественной Б, но конечно большинство донашивает.
самые волнительные первые 9 недель, потом скрининг в 12 недель. а потом привыкните и выдохните! :)
Сколько дочке лет, беременность первая? В чем проблема была?
самые волнительные первые 9 недель, потом скрининг в 12 недель. а потом привыкните и выдохните! :)
Сколько дочке лет, беременность первая? В чем проблема была?
Ответить
Дочери почти 35. Затрудняюсь сказать в чем дело, делали операцию даже , трубы чистили , если так можно сказать. Замужем 8 лет. Эта первая беременность.
Ответить
Все будет хорошо, пусть отдыхает побольше. Главное позитивный настрой и хороший врач. Желаю вашей дочери легкой беременности, а вам внука или внучку в наступающем году!
Ответить
Желаю, чтобы все хорошо было. Главное когда будет поддержку отменять делать это постепенно и слушаться врача. Потом это уже будет обычная беременность и ее течение будет зависеть от организма женщины, а не от способа каким туда попал эмбрион.
Ответить
Пусть больше отдыхает и гуляет. И не нервничает. Очень важно нормальное кровообращение в малом тазу. Живот иногда тянет, и на 5-6 нелепое даже мазать может немного (у меня мазало, испугалась страшно), но и при естественной беременности такое бывает. Матка сейчас расти начинает, и могут быть странные ощущения.
Желаю легкой беременности и здорового малыша вашей дочке.
Желаю легкой беременности и здорового малыша вашей дочке.
Ответить
10
Все пишут врач, врач ,где искать врача из ЖК ? Поделитесь опытом где искали и по каким критериям? Я не автор, интересно для себя.
Ответить
Др 16 недель регулярные осмотры на УЗИ у ЭКО врача, на тему отмены поддержки.
А дальше уже можете выбирать врача в роддоме.
А дальше уже можете выбирать врача в роддоме.
Ответить
Не в каждой клинике такая практика. Чем врач роддома может помочь во втором триместре? Они специалисты в другой области.
Вы лучше поднимите топ, который был ранее закреплен с советами где наблюдать экошную беременность.
Заранее спасибо.
Вы лучше поднимите топ, который был ранее закреплен с советами где наблюдать экошную беременность.
Заранее спасибо.
Ответить
вы лучше сами поднимите если знаете что он был, я такой топ не помню.
чему там во втором триместре помогать, он самый легкий и физически и морально.
чему там во втором триместре помогать, он самый легкий и физически и морально.
Ответить
Рада за вас. Надеюсь, не надо повторять в этой теме многочисленные трагические случаи, произошедшие с участницами форума во втором триместре?
Поднять не могу, не участвовала, но пользовалась советами.
Поднять не могу, не участвовала, но пользовалась советами.
Ответить
Столько сил потратить на ЭКО и наблюдаться в ЖК, на мой взгляд это глупо. Врач, который ведет беременность после ЭКО, должен знать всю "кухню". При клиниках , где делали ЗКО , как правило, есть врачи по ведению.
Ответить