Школа
5

не знаю, что со мной творится

В первый раз было все как то поспокойнее.
Начала принимать утрожестан, тошнота не прекращается и эти запахи. А сейчас колю декапептил. Я стала просто неадекватная. Ничего не могу с собой поделать: плохо сплю, со всеми переругалась, беспричинно плачу и кидаюсь на всех. Просто помутнение какое то. Иногда бывают просто приступы паники. Страшно как то. Что делать?

Свернуть
Ответить
Утрожестан вагинальный и тошнота?
Декапептил да, дает такой эффект. Пейте валерьяночку, это временно:)
Ответить
пока утрожестан не разрешили вагинально, только пить. Не знаю, вытерпят ли родные все это. Ребенок на меня косо смотрит, никак не поймет, что с мамой происходит. Муж пока тихо терпит. А я сама себя боюсь.
Ответить
Значит так! Берите себя в руки!
Да протокол ЭКО это тяжелый и морально и физически этап, но не надо портить жизнь окружающим.
Когда пишут я на гормонах набрала 10 кг, то не верю. Не на гормонах, а просто жалея себя жрали много.
Так же и с вами, не надо на таблетки грешить. Тошноту и запахи потерпеть можно, а как токсикоз потом терпят? А срываться на близких, тем более в праздники вообще последнее дело. Узнайте у врача может можно утрожестан заменить на дюфастон, он не дает побочек при приеме перорально.
Кстати что за набор странный декапептил и утожестан? Вы на каком сейчас этапе?
Ответить
У меня в прошлый раз токсикоз все 9 месяцев был. Я и рожала с пеленкой, потому что меня выворачивало. И уж поверьте, я знаю, что такое гормоны. Не в первый раз. И от дюфастона мне еще хуже. Эти препараты у меня друг за другом. Я в длинном протоколе.
А гормоны я свои в прошлый раз восстанавливала 3 года. У всех все по-разному происходит. И я стараюсь изо всех сил сдерживаться. Я не сплю, усталость накапливается, нервы на пределе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325