Школа
7

Оставшиеся эмбрионы

Был протокол с ДЯ. Сейчас беременна. Остались 3 эмбриона. Какие есть варианты для них, если переносить больше не буду (в случае успешной беременности и родов) по причине возраста?

Свернуть
Ответить
Храните эмбрионы пока ребенку год не исполнится как минимум, пока вам рано говорить что с ними делать.
Ответить
Не думайте пока об этом. Рано.
Ответить
Автор, мне передали эмбрионы счастливые родители. В зависимости от клиники, это может быть совсем просто, а может затянуться на пару месяцев, как в моем случае. К сожалению, мамой я так и не стала, но это уже другая история.
Ответить
Подписать в клинике бумаги, что вы согласны передать их для лечения бесплодных пациенток. Пусть еще кто-либо, кроме вас, станет счастливой мамой и скажет вам мысленно "спасибо", пожелает добра.
Ответить
Я как-раз это и имела в виду, возможно ли это.
Ответить
Конечно, возможно :) И спасибо вам за доброе намерение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)