16
Вопрос про донора ЯК
Как часто донор может вcтупать в донорскую программу без риска получить некачественные ЯК или их малое количесство? Мне предлагают донора на июль. А сейчас в апреле эта девочка в программе. Не часто ли это?
Свернуть
Ответить
Не часто, нормально. Но никто не гарантирует, что в промежутке донор еще раз не вступит в программу. В другой клинике, например. Да и предсказать, как в какой цикл отреагирует организм невозможно.
Если донор вас по другим параметрам устраивает, соглашайтесь.
Если донор вас по другим параметрам устраивает, соглашайтесь.
Ответить
Хоть каждый цикл.
Ответить
На то он и донор что производик туеву кучу ЯК и пофиг что стимулируется часто. Вы главное выясните как у нее Апрельскии протоцол прошел. И еще очень важно если у донора есть удачные протоколы, это очень хорошо если есть удачки.
Ответить
Брали трех доноров, так вот вам мой совет никогда не берите донора у которого не было удачных протоколов и нет детей, мы так два раза деньги на ветер спустили. Третью взяли задорого, но у нее уже было три удачных протокола и свой аборт, вырастили 15 (пятнадцать) БЛАСТОЦИД.
Ответить
Мне совсем молоденькую предлагают. 23 года. Думаю детей нет - артистка балета.
Ответить
Ух ты надо брать:) Ну а если серьезно как раз посмотрите как у нее протоцол прошел в Апреле.
Ответить
Без детей в доноры и сурмамы не берут.
Ответить
Выброс денег на ветер, не повторяйте наших ошибок. Вторую тоже брали молоденькую, у нее было всего 10 клеток и те очень плохого качества. Молодость не гарантирует ничего. Мы вторую брали пополам с другой парой, ни у нас ни у той пары ничего не получилось.
Ответить
А мне вот что интересно. А как определяли, что именно клетки виноваты? А может быть сперма? У меня вот например свои клетки переставали развиваться именно на тот момент, когда вступала в действие сперма. Но почему то все тупо твердили, что виноваты клетки. Мне кажется = это такая тонкая грань. Отчего у молодых могут быть клетки плохого качества?
Ответить
10
Потому что с третьей доноршей все получилось, вырастили 15 бластоцид (не просто эмбрионов, а именно бластоциды) и родили двоих. Нельзя брать в доноры чисто по возрасту.
Ответить
А как вы определяли момент "вступления в действие спермы"?:) Эмбрионы мейл присылали?:)
Или просто останавливались в развитии на 3и сутки? Так я вам могу сказать, что тут тоже вопрос - где эмбриону лучше развиваться - в чашке Петри или в матке.
Мои эмбрионы никогда не доживали даже до 4х суток, а дети рождались из 2хдневных эмбрионов.
Или просто останавливались в развитии на 3и сутки? Так я вам могу сказать, что тут тоже вопрос - где эмбриону лучше развиваться - в чашке Петри или в матке.
Мои эмбрионы никогда не доживали даже до 4х суток, а дети рождались из 2хдневных эмбрионов.
Ответить
Каждый раз клетки первые двое суток развивались прекрасно. На третьи сутки останавливались в развитии.
Ответить
Это плохо для клеток?
Ответить
конечно!
у женщин должна быть естественная жировая прослойка , она содержит в себе эстрогены. у анарексичек вон аменорея наступает.
Но вобще это конечно не отменяет, что у вашей девочки все может быть все в порядке и вообще с фертильностью ого-го! Вам правильный совет дали, узнать как у нее в апреле все пройдет.
у женщин должна быть естественная жировая прослойка , она содержит в себе эстрогены. у анарексичек вон аменорея наступает.
Но вобще это конечно не отменяет, что у вашей девочки все может быть все в порядке и вообще с фертильностью ого-го! Вам правильный совет дали, узнать как у нее в апреле все пройдет.
Ответить