Школа
20

клиника ЗаРождение

Всем добрый день. Клона нет, поэтому буду анонимом.
Так получилось, что неделю назад была на розыгрыше бесплатного эко в этой клинике. Приз мне не достался (значит, достался тому, кому он нужнее), но стали активно в эту клинику приглашать.
На пробирке есть отзывы, но, на мой взгляд, рекламные.
Есть реальные пациенты этой клиники? как вас профессионализм врачей?
Огромное спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы правы,клиника как и сайт пробирка - это собственность владельца Свитчайлда г-на Лебедева.Человека далекого от порядочности.Потому все,что Вы читали про эту клинику и лебедевское агентство,не более чем реклама.
Ответить
я первое ЭКО делала в 2011 у Мазур С.И., подсадили 2 эмбриончика прижился 1. На мой взгляд врач профессионал. Но опять же не стоит забывать, что все таки все индивидуально, у кого-то получилось у кого-то нет, винить врачей в этом нельзя. Вот второе ЭКО я делала в другой клинике и пролет, но не считаю, что это из-за того, что врачи плохие. Ни один врач не даст 100% гарантии на то, что сделав ЭКО у вас обязательно наступит беременность.
А вот по поводу отношения в этой клинике могу сказать, что мне очень понравилось.
Ответить
Когда я в клинике было, я не увидела в ней ни одного человека. Этот момент меня сильно удивил. Я в эко новичок, но читала, что везде огромные очереди.
По поводу врача - я так поняла, там их только 3 - Мазур, Торганова и Морозова
Ответить
если честно, о удивительно, что ни одного человека не видели :) сколько раз там была постоянно пациенты там. А когда делали пункцию в палате девушка уже уходила, когда меня привели и за ней другую привели :) так же и после подсадки :)
Ответить
Это была пятница вечер. Может, в этом дело
Ответить
Да, скорее всего. Мы ездим обычно до обеда, а в последний раз в прошлом месяце в субботу на час было назначено так в клинике были пациенты и к нему и к другому врачу и пара, которая после нас по записи к этому же врачу одновременно с нами подъехала.
Ответить
Извините, еще вопрос.
А почему второе ЭКО делали в другой клинике?
Ответить
ой, рассказывать все долго, если хотите более подробно, то давайте в личку :)а если в катце: у меня проблемы с кровью нашли после той беременности и гемастазиолог отправила на консультацию в другую клинику, ну и мы остались там на ЭКО. Но третье ЭКО будем снова у Мазура делать
Ответить
Про клинику не скажу, не бывала. Открылась 2-4 года назад, активно рекламируется. Создавалась она под Торганову. Вот у нее я делала свои первые два протокола еще в 90хх.:)
Тогда она была звездой Сеченовки. Результат был ужасный - из 16 як 1 эмбрион, объяснений почему так и что делать дальше не было. Вернее был один совет - продолжать делать эко, когда-нибудь да повезет.
Хорошо, что в тот момент закончились деньги и в следующий протокол я уже пошла к другому врачу, которая сразу же откорректировала мне гормоны и получила не напрягаясь 4 эмбриона из 4х як, которые превратились в первого ребенка.:)
В общем, я не верю, что люди меняются.:)
Ответить
Привет! Насколько я заню, к Лебедеву клиника не имеет никакого отношения. Вообще все клиники ЭКО, у которых есть программы суррогатного материнства, берут сурматерей у свитчаелда (Лебедева), и За Рождение тоже наверное.
Я могу сказать, что в клинике работают первоклассные врачи. Настолько опытные, что творят настоящие чудеса) Так случай со мной - это чудо. Но за это чудо я благодарю Ирину Геннадьевну Торганову и Мазур Сергея Ивановича. Без них ничего не было бы. Многим помогаете и даете надежду. Спасибо!
Ответить
Согласна полностью! На пробирке очень давно клиники За Рождение нет, пробирка рекламирует только свою клинику Центр эко.
Я специально еду по ОМС из Тулы в клинику За Рождение, потому что знаю, что там работают лучшие врачи в Москве.
Ответить
Довелось побывать в клинике За Рождение в Ярославле для взятия биопсии на онко. Занимался мной Родион Юрьевич Исаев. Спасибо, доктор! Все прошло быстро и безболезненно. Домой можно идти сразу, никаких препятствий. И да, диагноз не подтвердился, чему я рада вдвойне!
Ответить
До 30 лет я даже и не думала становиться мамой. Учеба в университете, потом второе высшее образование, карьера, обустройство квартиры, покупка машины. Но в один прекрасный момент я начал понимать, что годы летят, а беременность почему-то сама не приходит. При том, что мы с мужем уже давно были женаты и вообще не предохранялись. После этого начались хождения по докторам и препараты различные. Никакого результата лечение не принесло, а вот денег на него было выброшено прилично. И только когда я попала на прием к Анне Сергеевне, я поняла, что с нас просто выкачивали деньги и все. Она же, в отличие от предыдущих докторов, была заинтересован в том, чтобы мы забеременели. На первом УЗИ мне сообщили о том, что у нас будет двойня. Это просто невероятно! Как же я благодарна Богу за то, что он привел меня сюда.
Ответить
По стоимости могу сказать, что искусственное оплодотворение — это вообще удовольствие не из дешёвых. Но при этом в больнице очень уютно, комфортно, свежий ремонт и всегда идеальная чистота. Очень удобно сдавать анализы именно здесь, все оборудование новое и результат не заставляет себя долго ждать. Это конечно существенное преимущество. Все специалисты, начиная от рецепшена и заканчивая докторами очень отзывчивые и приветливые. Здесь нет очередей, и для меня это огромный плюс. Прием проходит по записи и не нужно ждать. Но в то же время хочу сказать, что доктор, это не Бог. Но в стенах этой клиники доктора делают все возможное, чтобы вы обрели своих деток. Есть конечно примеры, когда не получается и не получается по нескольку раз. Возможно, стоит попробовать снова. Ничего про клинику плохого сказать не могу.
Ответить
Была у Татьяны Ивановны Никитиной в ...
Светланка Ефимова +
30.01 16:06
Была у Татьяны Ивановны Никитиной в протоколе по ОМС. Все четко, спокойно и доброжелательно, всегда подбадривала, отвечала на все вопросы. В первом протоколе, к сожалению, был пролет. Подала документы и получила направление на крио. В крио уже все получилось. Впечатления и от доктора, и от клиники самые лучшие.
Ответить
Делала ЭКО в Зарождении, бесплатно, ...
Галинка_Подольская +
31.01 23:52
Делала ЭКО в Зарождении, бесплатно, по полису. Безо всяких трудностей с первого раза. Короткий протокол… у меня остались отличные впечатления и контакты заведующего клиникой, к нему можно попасть на прием, правда он периодически в разъездах по делам компании. Но попасть реально. Хотя там вроде все репродуктологи очень неплохие, по словам других пациентов. Единственный, на мой взгляд минус - невозможность вести беременность и рожать у них же. Может со временем что-то изменится...
Ответить
Если бы не Мазур Сергей Иванович, ничего бы не было. Он сделал невозможное. Я не очень верила сама, что забеременею, мне 42 года. Теперь не верится, а два-три года назад мои дни были серыми, полны отчаяния. Но Сергей Иванович шаг за шагом, месяц за месяцем вел меня. Первые шаги были как обычно - свежие анализы крови на гормоны, ТОРЧ, мазки, муж сдал всё по плану. Мне хотелось очень уже сразу и быстрее, все-таки за спиной 11 лет бесплодия, уже были 3 инсеминации и 5 ЭКО без беременностей. На приеме нашли полип - ЭКО откладывается, операция - полип убрали. Но вот впервые я полностью доверилась врачу, все назначения не перепроверяла по интернету, как делала обычно. Не буду долго писать… вот и я стала мамой. Это настоящее чудо.
Ответить
Добрый день! Хочу поделиться своим счастьем. Обратилась в клинику «ЗаРождение» к Волковой Марии Викторовне. Она – профессионал своего дела! Пришли к ней с диагнозом бесплодие. Самое главное, благодаря лечению, которое она мне назначил, мы смогли подправить с мужем здоровья и подготовиться к ЭКО. На данный момент я уже на 6 месяце беременности и по скринингу все хорошо. За три года мы обошли многих врачей, за первое ЭКО отдали большую сумму денег и безрезультатно. И только Мария Викторовна решила нашу проблему! Очень благодарны такому профессионалу своего дела - врачу с большой буквы! Теперь всех своих знакомых с проблемой планирования беременности отправляем к ней на консультацию.
Ответить
Добрый день. Ну вот и пришла наша очередь написать отзыв о том, как 4 года мы очень-очень старались, а потом узнали про Центр репродукции "ЗаРождение" и про нашего врача и вторую маму нашей Бусинки - Марию Викторовну Волкову. В ноябре 2018 года я лежала на лапароскопии (проверка на проходимость) в больнице Твери. В палате познакомилась с девочкой, которая сохранялась на 3 месяце и постоянно с кем-то переписывалась, созванивалась, советовалась. Наших врачей особо не подпускала и все время с ней на связи кто-то был. Как оказалось, ее под контролем держала Мария Викторовна. Я еще тогда поразилась, что на расстоянии и по любому звонку (утром/вечером) врач на связи, дает консультации, общается с местными врачами и т. д. Ну прям чудеса. Взяла контакт доктора и выписалась. Прошло время. С хорошими анализами, проходимостью, спермограммой мы все равно не могли забеременеть. И 2019 год мы с мужем назначили годом Бусинки. И вот 1 февраля 2019 г. Мы сидим на консультации у Марии Викторовны, и я понимаю после часа проведенного вместе, что это наш человек, наш доктор, это тот врач, с которым я хочу получить результат! Ну а потом как у всех: анализы (сдала все в своей поликлинике бесплатно), приезды в Москву (ну от силы 4-5 раз по полдня), ЭКО и у нас уже заморожены 6 эмбриончиков. Небольшой отдых в пару месяцев от всех подготовительных процедур и со второго раза у нас получилось! ХГЧ показали заветные 255. Сегодня нам экватор - 20 недель, Бусинка растет и развивается, уже начинает толкаться. Состояние и анализы отличные. Мы даже успели слетать в отпуск (до всех этих карантинов и прочих ужасов). Марии Викторовне хочется пожелать только одного - огромного здоровья!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)